Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Гор Вербински, Вэл Килмер и Пол Верховен

Джонни Депп и Гор Вербински снимут мультфильм

Джонни Депп

Джонни Депп вновь поработает с режиссёром «Пиратов Карибского моря» Гором Вербински. На сей раз это будет анимационный проект «Рэнго» ("Rango"), в котором актёр озвучит главного персонажа. Сценарий к мультфильму написал автор «Авиатора» Джон Логан по идее Вербински. Финансирует проект студия Paramount, осуществляют производство — Industrial Light & Magic.

Депп перевоплотится в домашнее животное, которое отправляется в богатое приключениями путешествие, чтобы найти истинного себя. Работа начнётся в январе, а релиз фильма состоится в 2011 году.

Параллельно с «Рэнго» Вербински работает над двумя широкоформатными версиями видеоигры BioShock для Universal Pictures, сценарий к которым также написал Джон Логан. Подробнее об этом проекте мы уже писали.

Вэл Килмер вас попарит

Вэл Килмер

Вэл Килмер сыграет главную роль в инди-триллере «Паровой эксперимент» ("Steam Experiment"). Компаниию актёру на съёмочной площадке составят также: Арманд Ассанте («Мечты о Калифорнии», «Гангстер»), Эрик Робертс («Тёмный рыцарь», «В одну сторону»), Меган Браун («Кто вы, мистер Брукс?»), Патрик Малдун («Сердце Америки», «Чокнутые») и другие актёры. Автор оригинального сценария — Роберт Молкани («День Зеро»).

Сюжет картины, съёмки которой только начались, вращается вокруг шести человек, запертых в городской турецкой бане ради безумного эксперимента чокнутого профессора.

Килмер сыграет бывшего университетского профессора, который экспериментирует с температурой над заложниками ради доказательства единственной мысли: люди перестают себя контролировать под воздействием глобального потепления. Он сообщает детективу полиции, которого сыграет Ассанте, что назовёт местоположение заложников, если его гипотеза будет опубликована на первой полосе местной газеты.

Подопытные представлены: бывшим футболистом (Робертс), бывшей актрисой (Браун), медбратом (Малдун), официанткой (Эви Мауро), ресторатором (Куинн Даффи) и писательницей (Корделия Рейнолдс). С каждым повышением температуры заложники всё отчаяннее борются за выживание.

Кроме того, Килмер сыграет американского доктора в криминальном триллере «Поддельная личность» ("Fake Identity") для Nu Image/Millennium Films. Продюсеры: Звиа Димборт и Боаз Дэвидсон («Рэмбо IV», «Одинокие сердца», «16 кварталов»), режиссёр — Деннис Димстер-Денк, он же написал сценарий совместно с Димбортом.

В центре сюжета фильма — врач, работающий в Чечне. Жизнь его круто меняется, когда он пытается устроить побег таинственной женщине. Съёмки начинаются в конце сентября в Болгарии на студии Nu Boyana Film.

Пол Верховен вернётся к эротике

Пол Верховен

Режиссёр Пол Верховен ведёт переговоры с Relativity Media о съёмках неназванного пока эротического триллера по сценарию Венди Миллер.

В центре истории — молодой специалист, работающий в колледже, который заводит интрижку с женой босса. Связь с роковой женщиной превращается в опасную ловушку для молодого человека.

Съёмки триллера планируется начать в первой четверти 2009 года. В данный момент Верховен исправляет и дорабатывает сценарий вместе с его автором.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/09/10/1350.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама