Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Рада Митчел, Брендан Фрейзер и Крэйг Брюер

Рада Митчел сыграет в римейке Джорджа Ромеро

Рада Митчел

Рада Митчел сыграет главную роль в паре с Тимоти Олифантом («Хитмэн», «Крепкий орешек 4», «Соседка») в римейке фантастического ужастика 1973 года режиссёра Джорджа Ромеро «Сумасшедшие».

Сюжет оригинала живописует одержимость убийствами у жителей маленького американского городка в Пенсильвании, после того, как в водопровод в результате падения самолёта попадает опасный вирус, разработанный в секретных военных лабораториях США. Обезумевшие люди яростно набрасываются на своих домашних, затем друг на друга, после чего военные закрывают город на карантин.

Сценарий к римейку написали Рэй Райт («Пульс») и Скотт Козар («Машинист», «Ужас Амитивилля», «Техасская резня бензопилой»), режиссёром станет Брек Эйснер («Сахара»).

Брендан Фрейзер сыграет в продюсерском детище Харрисона Форда

Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер присоединяется к Харрисону Форду в драму «Кроули» ("Crowley") режиссёра Тома Вона («Однажды в Вегасе»), съёмки которого начинаются в апреле в Портленде.

В основе будущей картины — реальная история супругов Джона и Эйлин Кроули, дети которых являлись носителями редкого генетического заболевания. Вместо того, чтобы оставить надежду на исцеление, Джон находит учёного-исследователя (Форд), у которого есть лекарство от болезни. Фрейзер, по-видимому, и сыграет отчаявшегося отца семейства.

История семьи получила огласку, по её следам была написана статья в Wall Street Journal, а затем вышла и книга «Лекарство» ("Cure") за авторством Гиты Ананд.

Харрисон Форд также выступает продюсером картины. Производство осуществляет компания CBS Films.

Крэйг Брюер готовится к съёмкам нового боевика

Крэйг Брюер

Сценарист и режиссёр Крэйг Брюер («Стон чёрной змеи», «Суета и движение») подписал контракт с New Regency на производство фильма «Бомбила» ("Mother Trucker"), вдохновением для которого послужила статья Стивена Рассела в журнале Maxim. Продюсеры: Питер Джейсен, Moving Pictures AMG и Maxim; исполнительный продюсер — Гэри Скотт Томпсон.

Будущий фильм снимут в жанре комедийного боевика, герой которого сбегает из тюрьмы и направляется через весь юг, чтобы увидеться с умирающей матерью. Все время за ним неотступно следует полиция.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/01/13/1487.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










7 августа, пятница








6 августа, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама