Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Фрэнк Миллер рассказывает о «Городе грехов 2»


Фрэнк Миллер

Фрэнк Миллер в преддверии выхода своего полнометражного режиссёрского дебюта «Мститель» неожиданно поделился с общественностью статусом сиквела «Города грехов», в производстве которого ему довелось поучаствовать не только как автору оригинального комикса, но и в качестве второго режиссёра у Роберта Родригеса.

«Сценарий «Города грехов» уже написан, — говорит Миллер. — Сейчас вопрос о начале производственного процесса решается на уровне деталей. Я надеюсь снова поработать с Робертом Родригесом при тех же условиях и обстоятельствах, что и на первом фильме. И мы могли бы начать съёмки в апреле».

Возможно, уже скоро появится больше деталей относительно этого проекта. Пока известно лишь, что в фильме примут участие актёры: Клайв Оуэн, Розарио Доусон, Микки Рурк, Бриттани Мёрфи и Майкл Кларк Дункан. Сиквел будет снят по второй книге комиксов Миллера «Дама, за которую можно убить» ("Dame to Kill For").


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/05/1445.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама