Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сет Роген, Фредди Хаймор, «Робокоп-3D» и «Человек-паук 4, 5»

Сет Роген сыграет в боевике

Сет Роген

Сет Роген со своим другом детства Эваном Голдбергом («Супер-перцы») пишут сценарий к «Зелёному шершню» ("Green Hornet"), динамичному боевику, в основе которого — одноимённое произведение Джорджа В. Трендла и Фран Страйкер. Роген признаётся, что с детства был очарован супергероями и всегда надеялся сделать о них кино.

В центре сюжета «шершня» — скучающий плэйбой Бритт Рейд, жизнь которого меняется в тот момент, когда он наследует газету своего отца "The Daily Sentinel". Рейд решает через газету бороться с преступностью в городе. Одним из его ближайших союзников становится японец Като, превосходный знаток боевых искусств и технический гений. Като переделывает автомобиль Рейда — «зелёный шершень» — который отныне становится их символом и отличным помощником. Рейд использует также два не смертельных оружия — газ и «жало шершня» — удар электрическим током, чтобы эффективно отправлять в нокаут бандитов.

Проект осуществляет компания Columbia Pictures/Sony. Релиз фильма намечен на 25 июня 2010 года.

«Робокоп-3D»

Новый председатель компании MGM Мэри Парент рассказала о том, что римейк полицейского триллера Пола Верховена «Робот-полицейский» будет отснят в 3D-технологии.

Ранее сообщалось, что фильм, вероятно, ознаменует начало новейшей трилогии о суперполицейском Алексе Мёрфи. Компания имеет большие планы относительно данного проекта.

Фредди Хаймор сыграет больного синестезией

Фредди Хаймор

Фредди Хаймор сыграет главную роль в фильме «Прекрасное разнообразное» ("Beautiful Miscellaneous") по одноимённой книге Доминика Смита. Производство проекта осуществляют Southpaw Entertainment и 821 Entertainment Group.

Сюжет оригинального рассказа вращается вокруг 17-летнего юноши Натана Нельсона, который выходит из комы с проявившимися новыми способностями: исключительной памятью и синестезией, при которой слова, формы или числа приобретают цвет и аромат. Отец Натана — профессор физики, отправляет его в научно-исследовательский институт для изучения возможного применения его новых способностей.

Сэм Раими продолжит снимать «Человека-паука»

Сэм Раими подтвердил, что следующие два фильма «Человек-паук 4» и «Человек-паук 5» снимать будет он:

«Джеймс Вандербильт пишет сценарий, и я с нетерпением жду момента, когда прочитаю его. Я думаю, что он будет готов через несколько месяцев. Я также надеюсь, что я достаточно отдохнул, чтобы вновь взяться за проект, и Sony не отвергнет мою кандидатуру».

Относительно замены актёров на ведущие роли, Раими уклончиво сказал: «Я не хотел бы в будущем менять актёров, я не могу представить себе такого».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/09/1245.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама