Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Телепорт 2», Хью Грант, Ди Каприо, Гилленхааль и Харрисон Форд

Хейден Кристенсен снимется в сиквеле «Телепорта»

Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен в интервью изданию Toronto Sun по случаю выхода на DVD и Blu-ray триллера 2008 года «Телепорт», рассказал о том, что готовится его сиквел. Актёр также не сомневается в том, что будет участвовать в этом проекте.

Режиссёр картины Даг Лиман первоначально планировал снять трилогию, основанную на романе Стивена Гулда. Пока речь идёт только о втором фильме и нет ещё подтверждения от самого режиссёра. Кристенсен считает, что трилогия состоится в случае успеха сиквела картины. Что до производства, то речь идёт пока только о планах.

Напомним также, что при более чем прохладной реакции на фильм кинокритиков, при бюджете в $85 млн в мировом прокате он собрал твёрдые $221.4 млн, что даёт возможность его авторам смотреть на будущее франчайза весьма оптимистически.

Джейк Гилленхааль сыграет в фантастическом боевике

Джейк Гилленхааль сыграет главную роль в неназванном фантастическом боевике о лунной колонизации для студии DreamWorks. Режиссёром проекта будет Даг Лиман, который также является и одним из авторов оригинального сценария. Доработает начатое Лиманом сценарист Дэн Мазо. Продюсеры: Элли Шермур, Саймон Кинберг и Лиман.

Пока это вся информация о проекте.

Хью Грант снимется в ромкоме

Хью Грант

Хью Грант сыграет главную роль в паре с Чжан Цзыйи в мелодраматичной комедии «Нет слов» ("Lost for Words"). Картину для Universal Pictures снимает режиссёр Сьюзанн Бир («После свадьбы», «Братья», «Открытые сердца»). Продюсеры: Тим Биван, Эрик Феллнер и Джонатан Кавендиш.

В центре сюжета будущего фильма — британский киноатёр, снимающийся в китайском фильме. Актёр быстро завязывает интрижку с кокетливой переводчицей, но вскоре понимает, что влюблён в режиссёра. К сожалению, его переводчица — единственный человек, который может на словах передать его чувства, а у неё своё на уме.

Британца сыграет Хью Грант, а режиссёршу-китаянку — Чжан Цзыйи. Авторы сценария — Джейми Кёртис и Дэн Мазер («Борат»). Продюсеры: Джейми Кёртис и Хью Грант. Съёмки предположительно начнутся в сентябре.

Бен Стиллер и Риз Уизерспун сыграют в паре

Бен Стиллер и Риз Уизерспун сыграют главные роли в неназванной романтической комедии сценариста и режиссёра Кэмерона Кроу («Элизабеттаун», «Ванильное небо») для Columbia Pictures. Продюсированием займутся Скотт Рудин и Сэм Кроу.

О сюжете будущего фильма его авторы предпочитают пока помалкивать. Известно лишь, что съёмки начнутся в январе будущего года.

Леонардо ди Каприо экранизирует биографию Бушнелла

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо сыграет в биографическом фильме «Атари» ("Atari") о крёстном отце в бизнесе видеоигр Нолане Бушнелле, основавшем компанию игровых приставок Atari. Продюсирование осуществляет компания актёра Appian Way. Сценарий пишут Брайан Хеккер и Крэйг Шерман. Производство осуществляет студия Paramount Pictures.

Бушнелл ещё со студентческих лет был любителем тайн и фанатом игр. Он начал свой бизнес с ремонта автоматов для игры в пинбол, а закончил запуском в начеле 70-х собственной корпорации по изготовлению видеоигр Atari Inc. Самый первый продукт компании принёс её владельцу сотни миллионов долларов. Родился будущий основатель более 20 различных компаний в 1943 году в штате Юта. В 1968 году закончил университет по специальности инженер-электронщик. Будучи одним из многих фанатов примитивного в то время космического стимулятора Spacewar, он уже спустя три года основал компанию Syzygy, чтобы создать собственный вариант культового студенческого проекта. Впоследствие в своей весьма бурной жизни Бушнелл владел ресторанами и пиццериями и вошёл в список пятидесяти людей, изменивших Америку.

Харрисон Форд сыграет учёного-генетика

Харрисон Форд

Харрисон Форд сыграет главную роль в драме для CBS Films «Кроули» ("Crowley"). В режиссёрское кресло прочат Тома Вона, автора комедийной мелодрамы «Однажды в Вегасе».

Будущая картина базируется на реальной истории Джона и Эйлин Кроули, двое детей которых имели редкое гинетическое заболевание. Вместо того, чтобы опустить руки из-за случившегося, отец семейства находит учёного, который занимается исследованием данного отклонения. Вот этого учёного и сыграет Форд, а кроме того, выступит и в качестве исполнительного продюсера проекта.

Сценарий к фильму написал Роберт Нельсон Джейкобс («Шоколад», «Мой домашний динозавр», «Смывайся»), вдохновившись статьёй в Wall Street Journal и последующей книгой Гиты Ананд «Лечение» ("Cure").

CBS Films планирует как можно скорее приступить к съёмкам. Продюсеры: Майкл и Карла Шэмберг и Стейси Шер.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/10/1247.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама