Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристиан Бэйл и Марк Невелдин

Кристиан Бэйл договаривается о роли частного детектива в экранизации серии романов Джона Макдональда

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл планирует сыграть Трэвиса Макги — героя двадцати одного романа Джона Макдональда в экранизации первой книги серии «Расставание в голубом» ("Deep Blue Good-Bye"). Режиссёр Джеймс Мангольд хорошо знаком Бэйлу по совместной работе «Поезд на Юму».

Частный детектив Трэвис Макги обитает в плавучем доме у берегов Флориды и зарабатывает на жизнь тем, что возвращает клиентам за большой процент их утерянную собственность, обеспечивая себе тем самым богатую опасными приключениями жизнь и бесконечные любовные романы. За работу берётся только тогда, когда заканчивается наличность. Первым его делом становится поиск сокровищ, припрятанных нацистами в годы Второй мировой войны.

Ответственная за проект кинокомпания 20th Century Fox не скрывает планов сделать из литературной серии кинофранчайз, так что Кристиан Бэйл, только начавший переговорный процесс со студией, может обеспечить себя работой на много лет вперёд.

Последняя редакция сценария принадлежит писателю Деннису Лехэйну. Долгое время главного героя планировал сыграть Леонардо ди Каприо, но в итоге ограничился ролью продюсера.

Стали известны подробности сольного проекта Марка Невелдина «Ватиканские записи»

Lionsgate

Анонсированный в феврале прошлого года хоррор-триллер Марка Невелдина «Ватиканские записи» ("Vatican Tapes") получил дату релиза. У себя в твиттере режиссёр написал, что прокат фильма начнётся 27 февраля 2015 года. Также стали известны детали сюжета 13-миллионного проекта и актёрский состав.

В центре истории оказывается 27-летняя Анджела Холмс, случайно порезавшая палец и оказавшаяся вскоре в отделении неотложки. Попавшая в рану инфекция вызывает неустойчивое поведение пациентки, а входящие в контакт с женщиной люди начинают умирать. Сначала Анджелу обследует местный священник отец Лозано и приходит к выводу, что она одержима, после чего обращается за помощью в Ватикан, где за бесноватую берутся викарий Имани и кардинал Брун, однако во время обряда экзорцизма выясняется, что затаившаяся в ней сатанинская сила намного могущественнее, чем предполагалось.

Сценарий ужастика написал Кристофер Борелли. Роль Анджелы досталась актрисе Оливии Тейлор Дадли, отца Лозано сыграет Майкл Пенья, викария Имани — Джимон Хонсу, а кардинала — Петер Андерссон («Джек Райан: Теория хаоса»). Также в фильме снимаются: Дагрей Скотт («Хемлок Гроув»), Кэтлин Робертсон («Босс»), Джон Патрик Амедори («Возвращение героя») и другие. Производство осуществляет кинокомпания Lionsgate, съёмки стартуют в ближайшее время.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/16/3943.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама