Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Стали известны подробности сольного проекта Марка Невелдина «Ватиканские записи»

Lionsgate

Анонсированный в феврале прошлого года хоррор-триллер Марка Невелдина «Ватиканские записи» ("Vatican Tapes") получил дату релиза. У себя в твиттере режиссёр написал, что прокат фильма начнётся 27 февраля 2015 года. Также стали известны детали сюжета 13-миллионного проекта и актёрский состав.

В центре истории оказывается 27-летняя Анджела Холмс, случайно порезавшая палец и оказавшаяся вскоре в отделении неотложки. Попавшая в рану инфекция вызывает неустойчивое поведение пациентки, а входящие в контакт с женщиной люди начинают умирать. Сначала Анджелу обследует местный священник отец Лозано и приходит к выводу, что она одержима, после чего обращается за помощью в Ватикан, где за бесноватую берутся викарий Имани и кардинал Брун, однако во время обряда экзорцизма выясняется, что затаившаяся в ней сатанинская сила намного могущественнее, чем предполагалось.

Сценарий ужастика написал Кристофер Борелли. Роль Анджелы досталась актрисе Оливии Тейлор Дадли, отца Лозано сыграет Майкл Пенья, викария Имани — Джимон Хонсу, а кардинала — Петер Андерссон («Джек Райан: Теория хаоса»). Также в фильме снимаются: Дагрей Скотт («Хемлок Гроув»), Кэтлин Робертсон («Босс»), Джон Патрик Амедори («Возвращение героя») и другие. Производство осуществляет кинокомпания Lionsgate, съёмки стартуют в ближайшее время.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/16/3943.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама