Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Чувство 8», «Секретная служба», «Трансцендентальность», «Лара Крофт», Энн Хэтуэй, Хлоя Моретц и Сэм Рокуэлл

Вачовские готовят для Netflix научно-фантастический сериал

Лана Вачовски, Энди Вачовски

После с успехом прошедшего на Netflix сериала «Карточный домик», видео-площадка, во-первых, заказала второй сезон шоу, во-вторых, в апреле запускает показ фантастического хоррор-триллера «Хемлок Гроув» ("Hemlock Grove") и в мае планирует трансляцию «Замедленного развития» ("Arrested Development"), который спустя семь лет возвращается к зрителю с новым, четвёртым сезоном. Ну, и наконец, Netflix заявляет о сотрудничестве с Ланой и Энди Вачовскими и создателем «Вавилона 5» Майклом Стражински над оригинальным научно-фантастическим сериалом «Чувство 8» ("Sense8").

Первоначально запланированы стандартные десять эпизодов тв-шоу, после чего будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Сюжет сериала представляет собой «эпический рассказ о связанных умах и душах, за которыми идёт охота». Энди и Лана Вачовски говорят, что идея «Чувства 8» родилась у них несколько лет назад из одной ночной беседы о парадоксах новейших технологий, одновременно объединяющих и разделяющих нас между собой.

Трансляция сериала предварительно запланирована на конец 2014 года.

Мэттью Вон экранизирует комикс Марка Миллара «Секретная служба»

Секретная служба

Кинокомпания 20th Century Fox перехватила у студии Universal Pictures права на адаптацию комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса «Секретная служба» ("Secret Service"). Режиссёр экранизации — Мэттью Вон. Сценарий к фильму написали Вон и Джейн Голдман.

В оригинальном комиксе рассказывается о том, как британский тайный агент принимает на службу своего крайне непослушного племянника. Дядюшка решил во что бы то ни стало сделать из оболтуса самого настоящего Джеймса Бонда всех времён.

И Вон и Миллар очень хотят, чтобы главную роль агента исполнил в фильме Марк Хэмилл, хорошо известный по роли Люка Скайуокера в знаменитой саге Джорджа Лукаса «Звёздные войны».

Производство экранизации начнётся в августе, а на экраны картина выйдет 14 ноября 2014 года.

Кейт Мара сыграет в «Трансцендентальности»

Кейт Мара

Кейт Мара официально присоединилась к дебютной режиссёрской картине оператора Уолли Пфистера под названием «Трансцендентальность» ("Transcendence"). Актриса составит компанию ранее попавшим в проект Джонни Деппу, Полу Беттани и Ребекке Холл. Производством фильма занимается кинокомпания Alcon Entertainmen. Продюсеры: Эндрю Косов, Кристофер Нолан, Эмма Томас, Бродерик Джонсон, Кейт Коэн, Энни Мартер, Мариса Полвино и Дэвид Вальдес.

Джек Пэглен написал историю о группе учёных, которые работают над созданием программного кода для первого в мире компьютера с полностью искусственным интеллектом. Но о разработке узнаёт группа террористов, противостоящая развитию технологий, и убивает одного из разработчиков. Супруга умирающего учёного загружает мозг мужа в опытный экземпляр компьютера, подключает его к интернету, после чего обитающий в нём интеллект подключается ко всем компьютерам в мире.

Съёмочный период начнётся в апреле в Лос-Анджелесе. Релиз картины запланирован на 25 апреля 2014 года.

MGM планирует создание нового франчайза про Лару Крофт

Лара Крофт

К обещанной несколько лет назад перезагрузке «Лары Крофт» подключилась кинокомпания MGM, надо полагать затем, чтобы сдвинуть проект с мёртвой точки. Однако напомним, что в 2011 году компания GK Films уже заявляла о том, что первый фильм запланированной серии выйдет в 2013 году, но глобальные планы так планами и остались. Развитию проекта не помогли даже найденные в том же 2011 году сценаристы.

MGM приобрела права на экранизацию всей игровой серии и теперь заявляет о намерении запустить в производство новый приключенческий франчайз совместно с GK Films, которая в данном проекте будет оказывать продюсерскую помощь.

Оригинальная игра Tomb Raider, вдохновившая кинематографистов на экранизацию, была издана в 1996 году и стала одной из самых успешных видеоигр всех времён, а её героиня стала поп-культурным феноменом. В начале двухтысячных по игровой серии было снято два фильма, главную роль в которых сыграла Анджелина Джоли.

Главы производящих кинокомпаний Гари Барбер и Грэм Кинг заверяют общественность в том, что производство франчайза начнётся немедленно.

Энн Хэтуэй, Хлоя Моретц и Сэм Рокуэлл сыграют в чёрной комедии

Энн Хэтуэй, Хлоя Моретц, Сэм Рокуэлл

Энн Хэтэуэй, Хлоя Моретц и Сэм Рокуэлл сыграют главные роли в чёрной комедии "Laggies". Переговоры о своём участии в съёмках ведёт также Марк Веббер («Скот Пилигрим против всех», «Психоаналитик»). Автор сценария — Андреа Сигель, режиссёр — Линн Шелтон («И смех и грех», «Безопасность не гарантируется»).

Героиня истории — отказывающаяся взрослеть молодая женщина по имени Меган. Когда её бойфренд предлагает ей руку и сердце, Меган настолько напугана серьёзностью предстоящего шага, что сбегает из дома на целую неделю в компании своей 16-летней сестрёнки Анники.

Меган и Аннику сыграют Хэтуэй и Моретц соответственно. На роль несостоявшегося жениха претендует Марк Веббер, а Рокуэл будет играть персонажа по имени Крэйг, чья роль в сюжете не уточняется. Продюсерами фильма выступают: Стив Голин, Аликс Мадиган и Розали Сведлин.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/28/3333.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама