Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Упоротый Коронадо», Бен Кингсли и Роберт Земекис

Проект Джорджа Клуни «Упоротый Коронадо» нашёл сценариста

Coronado High

Дебора Кан («Частная практика», «Анатомия страсти») напишет сценарий для фильма Гранта Хеслова и Джорджа Клуни «Упоротый Коронадо» ("Coronado High") по статье Джошуа Бирмана, который ранее поспособствовал появлению на свет фильма Бена Аффлека «Операция Арго», тоже снятого по статье журналиста. Производство фильма возьмёт на себя кинокомпания Columbia Pictures.

События начинаются летом 1969 года. В центре истории — группа подростков, которых используют для контрабанды наркотиков в Коронадо, богатом курортном городке Калифорнии недалеко от Сан-Диего. За десять лет на Западном побережье сформировывается крупнейшая империя по транспортировке наркотиков "Coronado Company" с охраняемыми базами от Мексики до Марокко и Таиланда. Руководство компанией осуществляет Лу Виллар — бывший учитель испанского и инструктор по плаванию средней школы Коронадо. Конец империи положили начавшиеся войны между наркоторговцами и пристальное внимание со стороны Управления по борьбе с наркотиками.

Джошуа Бирман провёл собственное расследование деятельности Клуба Коронадо и не раз встречался с непосредственным участником событий Лу Вилларом.

Джордж Клуни по-прежнему претендует на место режиссёра, также он выступает продюсером фильма совместно с Грантом Хесловым и Дэвидом Клавансом.

Бен Кингсли сыграет фараона Эйе

Бен Кингсли

Бену Кингсли уже доводилось перевоплощаться в фараона в комедии Шона Леви «Ночь в музее 3», релиз которой запланирован на конец года. Однако теперь актёр договаривается об участии в серьёзном телевизионном проекте под названием «Тутанхамон».

Кингсли изобразит первого советника Тутанхамона — Эйе, одну из наиболее загадочных фигур Древнего Египта, наряду со сфинксом и пирамидами. Ему, к слову, приписывают отцовство Нефертити.

При Тутанхамоне в руках Эйе была сосредоточена вся реальная власть. До сих пор неясно, был ли он хитрецом и предателем, отравившим молодого правителя или же это был благороднейший человек и оболганный гений. После смерти Тутанхамона Эйе сам стал фараоном.

Съёмки стартуют этой осенью, они будут проходить в Марокко и Канаде. Показ сериала состоится на американском кабельном канале Spike в будущем году, и он позиционируется как самый дорогой и амбициозный проект за всю историю канала. Исполнительный продюсер проекта — Шарон Леви.

Роберт Земекис работает над сериалом о сексуальных похождениях

Роберт Земекис

Компания Роберта Земекиса Compari Entertainment подписала с Paramount Television двухлетнее соглашение, первым проектом которого станет комедийный сериал под названием «Фермата» ("Fermata"). В основе телевизионного шоу лежит одноимённый бестселлер Николсона Бейкера.

Главный протагонист романа — Арно Страйн, 35-летний офисный работник, умеющий останавливать время. Он обладает высокими моральными принципами и не использует свою способность во зло или ради выгоды. Однако вместо того, чтобы как-то помогать обществу, он занимается удовлетворением собственных сексуальных фантазий. Главным образом, он раздевает женщин, раздевается сам и создаёт мизансцену, после чего, по-видимому, вновь «запускает» обычный ход времени. Страйн пишет автобиографию, где подробно описывает детали своих приключений.

Сценарий сейчас пишет Дэвид Холландер («Личное», «Рэй Донован»), будет ли Земекис режиссёром проекта или ограничится его продюсированием — пока неясно. Также продюсером выступает Джек Рапке.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/15/3941.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама