Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Джордж Миллер выиграл суд против Warner Brothers

Безумный Макс: Дорога ярости

Австралийская кинопроизводственная компания Kennedy Miller Mitchell (KMM), основанная режиссёром Джорджем Миллером и продюсером Дагом Митчеллом, подала в суд на студию Warner Bros, которая должна была заплатить компании за разработку фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», но по мнению KMM не полностью выполнила свои обязательства.

У картины был долгий период разработки, длившийся около десяти лет. Согласно расчётам Warner, стоимость работы над «Безумным Максом» превысила первоначальный бюджет. Однако, как заявляет KMM, съёмки фильма были изменены и даже отложены из-за ряда решений, принятых руководством Warner, поэтому за перерасход бюджета ответственны сами Warner. Кроме того, в KMM недовольны тем, что Warner заключила договор о совместном финансировании с компанией Бретта Ратнера RatPac Entertainment, не поставив об этом в известность Миллера.

Судебный процесс прошёл в суде Нового Южного Уэльса в Австралии, и был разрешён в пользу KMM. По решению суда Warner должны заплатить KMM бонус в размере 7 млн долларов. Юристы Warner не согласны с решением австралийского суда о выплате бонуса и намерены оспорить его.

«Мы бы с радостью предпочли снимать кино вместе с Warner, вместо того, чтобы судиться с ними, — говорит Джордж Миллер. — Но уже больше года мы не можем достичь разрешения ситуации и были вынуждены обратиться в суд».

Пока идут судебные тяжбы, судьба пятого фильма франшизы «Безумный Макс» остаётся под вопросом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/13/5373.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




20 июля, пятница





19 июля, четверг




Великий уравнитель 2

18 июля, среда

Акции онлайн-сервиса Netflix резко подешевели после публикации квартальной отчётности компании. Это произошло несмотря на рост её доходов и выручки...
В Санкт-Петербурге начались съёмки сериала «Агент национальной безопасности...



17 июля, вторник
Режиссёр Джосс Уэдон разрабатывает для HBO фантастический сериал "The Nevers"...
Данкан Джонс, режиссёр фильмов «Варкрафт», «Немой», «Исходный код» и «Луна 2112», разместил в своём Твиттере небольшое видео...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама