Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Киноблог » 10 ноября 2017


Новая трилогия «Звёздных войн», «Кратер» и Metal Gear Solid

Вести с полей Звёздные войны » mumbra, 10 ноября 2017, 09:01:52

Lucasfilm анонсировал запуск новой трилогии «Звёздных войн»

Звёздные войны: Последние джедаи

Кинокомпания Lucasfilm, входящая в состав Disney, объявила о планах запустить четвёртую трилогию фильмов о вселенной «Звёздных войн».

Работу над новой трилогией продолжит Райан Джонсон, режиссёр «Эпизода VIII: Последние джедаи», премьера которого состоится в декабре. Джонсону предстоит написать сценарии и поставить три части франшизы «Звёздные войны», действие которых будет развиваться в том уголке вселенной, куда не ступали герои уже существующих фильмов. Его трилогия получит не только новую Галактику, но и совершенно новых персонажей, о которых раньше не рассказывали «Звёздные войны».

Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» выйдет в мировой прокат 13 декабря. Это будет первая лента франшизы со времен картин Джорджа Лукаса, где имя сценариста и режиссёра совпадает. Финальный, девятый эпизод саги о семье Скайуокеров поставит Джей Джей Абрамс.

Даты выхода фильмов четвёртой трилогии пока не назначены.

Создатель «Очень странных дел» Шон Леви поставит «Кратер»

Шон Леви

20th Century Fox приобрела права на оригинальный сценарий Джона Гриффина «Кратер» и ведёт переговоры с одним из создателей «Очень странных дел» Шоном Леви. Предполагается, что Леви срежиссирует ленту и займётся продюсированием проекта вместе с Дэном Ливайном.

Инициаторами проекта стали сам Леви и компания 21 Laps. В 2015 году сценарий Кратера возглавил знаменитый «Чёрный список» голливудских сценариев. Леви прочитал его и сам принес на 20th Century Fox.

«Кратер» описывается как история взросления, действие которой разворачивается на Луне. После смерти отца мальчик, живущий в шахтерской колонии, вместе с четырьмя друзьями отправляется в путешествие, чтобы исследовать таинственный кратер, перед тем как навсегда отправиться на другую планету.

Среди других работ Шона Леви — фильмы «Живая сталь», «Розовая пантера», «Безумное свидание» и трилогия «Ночь в музее».

Дерек Коннолли напишет сценарий экранизации Metal Gear Solid

Metal Gear Solid

Дерек Коннолли, сценарист «Мира юрского периода», перенесёт мир игры Metal Gear Solid в кинематографический формат. Поставит экранизацию классической игровой франшизы соратник Коннолли по фильму «Конг: Остров Черепа» Джордан Вот-Робертс. Продюсирует проект Ави Арад.

Metal Gear — игровая франшиза, придуманная и уже много лет курируемая гейм-дизайнером Хидео Кодзимой. Дебютная игра серии вышла в 1987-м. Фильм будет основан на стелс-экшене Metal Gear Solid, увидевшем свет в 1998-м, и его продолжениях.

В мире продано более 40 млн копий игр из серии Metal Gear.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/10/5370.shtml
Также по теме: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ


Ридли Скотт вырежет Кевина Спейси из фильма «Все деньги мира»

Вести с полей » mumbra, 09 ноября 2017, 19:52:05
Кевин Спейси

Ридли Скотт и продюсеры драмы «Все деньги мира» приняли решение полностью убрать Кевина Спейси из уже законченной картины и переснять все сцены с ним. Актёра в роли самого богатого человека в мире заменит Кристофер Пламмер. По некоторым данным Скотт изначально хотел снимать Пламмера, но студия не позволила ему утвердить актёра и настояла на Спейси как более звёздном имени.

Напомним, на днях Sony Pictures заявила, что собирается снять фильм «Все деньги мира» с программы фестиваля Американского института кино (AFI). Было объявлено также, что дата выхода в широкий прокат, назначенная на 22 декабря 2017 года, при этом останется неизменной.

Как сообщает Deadline, решение о пересъёмках было принято единогласно всем актёрским составом, студией и съёмочной группой. Продюсеры обсудили возможные действия, опасаясь, что скандал со Спейси может повлиять на успех картины, над которой работало множество талантливых людей.

4 ноября стриминг-сервис Netflix принял решение отказаться от работы с Кевином Спейси и уволил актёра из сериала «Карточный домик».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/09/5369.shtml
Также по теме:


Дуэйн Джонсон и Вин Дизель

Вести с полей » mumbra, 08 ноября 2017, 18:56:46

Дуэйн Джонсон появится в «Отряде самоубийц 2»

Дуэйн Джонсон

Warner Bros. рассматривает возможность включить антигероя вселенной DC Чёрного Адама в исполнении Дуэйна Джонсона в сценарий «Отряда самоубийц 2». Об этом сообщает The Wrap.

Согласно источникам, близким к производству, студия планирует сделать Чёрного Адама главной целью для команды суперзлодеев Аманды Уоллер.

Ранее считалось, что Чёрный Адам впервые появится в экранизации комикса «Шазам». После задержек с запуском проекта, студия приняла решение запустить про Адама самостоятельный фильм, а персонажа представить в «Человеке из стали 2».

В мае Джонсон рассказал сайту Fandango, что создатели хотят удивить фанатов и придумали для персонажа неожиданный дебют.

7 сентября стало известно, что режиссёр спортивной драмы «Воин» Гэвин О’Коннор может поставить сиквел «Отряда самоубийц», а также вместе с Энтони Тамбакисом напишет сценарий картины.

Съёмки «Отряда самоубийц 2» должны начаться осенью 2018 года.

Вин Дизель спродюсирует драматический сериал о боксёрском клубе

Вин Дизель

Вин Дизель спродюсирует сериал «Клуб громил» ("Crushers Club") о жизни боксёров для канала NBC вместе со сценаристом сериалов Вирджилом Уильямсом («24 часа»).

Действие сериала развернется в тренажёрном зале, владельцам которого с трудом удаётся сводить концы с концами и где проводят время дети из неблагополучных районов.

Дизель поддержит проект со своей компанией One Race Television совместно с Universal TV.

«Клуб громил» — третий проект Дизеля и One Race Television, запущенный в этом году. Компания также занимается перезапусками сериалов «Полиция Майами: Отдел нравов» для NBC и «Завоюй любовь Кристи» для ABC.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/08/5368.shtml


В скандал с Вайнштейном оказались вовлечены международные шпионские сети

Вести с полей » mumbra, 07 ноября 2017, 14:38:51
Харви Вайнштейн

Скандал вокруг Харви Вайнштейна и его последователей не утихает. Вслед за киноакадемией, гильдией продюсеров и Weinstein Company изгнать опального продюсера из своих рядов решила и телевизионная академия. Как сообщает Variety, сегодня правление телевизионной академии проголосовало за то, чтобы исключить Харви Вайнштейна из академии пожизненно.

Тем временем The New Yorker опубликовал журналистское расследование, в котором утверждается, что Харви Вайнштейн нанимал международные шпионские сети для покрытия своих предполагаемых сексуальных домогательств. С их помощью продюсер собирал компрометирующие материалы на женщин, обвиняющих его в домогательствах, и журналистов, расследующих его прошлое.

В частности, с Роуз Макгоуэн, обвинившей Вайнштейна в изнасиловании её в 1997 году, несколько раз встречалась некая Дайан Филип, представившаяся сотрудницей лондонской компании по управлению капиталом Reuben Capital. Как выяснил автор расследования журналист Йорнер Ронан Фэрроу, на самом деле женщина, называвшая себя Дайан Филип, «была не просто частным следователем — она ​​была бывшим офицером сил обороны Израиля» и работала на компанию Black Cube, нанятую Вайнштейном, для того чтобы остановить публикацию мемуаров Макгоуэн под названием «Храбрая». За выполнение этой задачи Black Cube должна была получить 300 000 долларов. Как пишет New Yorker, Black Cube состоит из бывших агентов МОССАД и других израильских разведывательных агентств. Их офисы расположены в Тель-Авиве, Лондоне и Париже. Вайнштейн также прибег к помощи компании Kroll, специализирующейся на промышленном шпионаже. Вайнштейн сотрудничал с компаниями с 2016 года. Целиком статью можно почитать на сайте New Yorker.

Кажется, готов сценарий для спин-оффа «Хоумлэнда» про списанных сотрудников израильской разведки, которые подрабатывают на пенсии, обслуживая тёмные делишки голливудских магнатов. Уволенному на днях «Нетфликсом» Кевину Спейси там тоже найдётся место, во втором сезоне.

Скандал вокруг Спейси также продолжает служить источником всё новых новостей. Sony Pictures заявила, что собирается снять фильм «Все деньги мира» с программы фестиваля Американского института кино (AFI). Дата выхода в широкий прокат, назначенная на 22 декабря 2017 года, при этом останется неизменной.

«Все деньги мира» — превосходный фильм и более чем достоин почётного места на фестивале AFI», — говорится в заявлении компании. — «Но, учитывая текущие обвинения, связанные с одним из его участников, и из уважения к тем, кто пострадал, было бы неуместно праздновать и устраивать гала-премьеру в это трудное время. Поэтому фильм будет снят с программы. Однако фильм не является работой одного человека. Есть более 800 других актёров, писателей, художников, ремесленников, которые заслужили, чтобы их труд был представлен зрителям». Поэтому фильм выйдет в широкий прокат, как и было запланировано.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/07/5367.shtml
Также по теме:


 






22.11.17
21.11.17



Главная новость: Том Тыквер возглавит жюри Берлинского кинофестиваля

22/11 «Нелюбовь» Звягинцева номинирована на награду Independent Spirit

22/11 Глава Pixar Джон Лассетер ушёл в отпуск из-за обвинений в неподобающем поведении

21/11 В Нью-Йорке вручили международную премию «Эмми»

20/11 Эдуард Успенский против «Нового Простоквашино»

18/11 Эльдару Рязанову исполнилось бы 90 лет


Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама