Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Джокер и Харли Квин, Крис Хемсворт, Джефф Бриджес, Дрю Годдард, Мелисса Лео, Билл Пуллман, Вера Фармига и Роберт Земекис

Гленн Фикарра и Джон Рекуа расскажут о романе Джокера и Харли Квин

Отряд самоубийц

Гленн Фикарра и Джон Рекуа планируют поучаствовать в создании фильма про отношения Джокера и Харли Квин в качестве сценаристов и режиссёров. В настоящее время киноделы обговаривают детали контракта.

Картина расскажет о любовном романе культовых злодеев вселенной DC Comics. Джаред Лето и Марго Робби, сыгравшие их в «Отряде самоубийц», договариваются о возвращении к своим ролям. Производство фильма, как говорят, начнётся после продолжения «Отряда самоубийц». Марго Робби поучаствует в проекте ещё и как продюсер.

Учитывая вчерашние новости от Warner Bros. Pictures и DC, задумавших параллельное производство кинокомиксов, не имеющих отношение к уже существующим франшизам, в анонсированном сольном фильме про Джокера Джаред Лето не появится. Его сыграет другой актёр. Режиссёром, напомним, выступает Тодд Филлипс, автор «Похмелья в Вегасе».

Крис Хемсворт и Джефф Бриджес сыграют в фильме Дрю Годдарда

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт и Джефф Бриджес договариваются об участии в фильме Дрю Годдарда «Плохие времена в Эл Рояле» ("Bad Times at the El Royale"). Съёмки стартуют в начале 2018 года при поддержке кинокомпании 20th Century Fox.

Деталей о проекте немного. События разворачиваются в 1960-х годах в Калифорнии, недалеко от озера Тахо, где в захудалом отеле «Эл Роял» собрались персонажи истории. Личные интересы каждого из них столкнутся в непримиримом противоречии. Какие роли сыграют актёры, не разглашается.

Годдард написал сценарий к фильму, он же выступит его продюсером и режиссёром. Ранее он уже сотрудничал с Крисом Хемсвортом в триллере «Хижина в лесу», где актёр сыграл одну из главных ролей.

Мелисса Лео и Билл Пуллман возвращаются в сиквел «Великого уравнителя»

Мелисса Лео

Village Roadshow и Columbia Pictures анонсировали возвращение в сиквел «Великого уравнителя» двух актёров — Мелиссы Лео и Билла Пуллмана («День независимости», «Шоссе в никуда», «Дорогая Венди», «Ультраамериканцы»). Ранее в проект зачислились Дензел Вашингтон и Педро Паскаль, который сыграет главного антагониста фильма.

Оригинальный фильм Антуана Фукуа снят по мотивам одноимённого телесериала 1980-х годов. Главный герой — бывший агент ЦРУ Роберт Маккол (Вашингтон), решивший начать новую жизнь в память о своей покойной супруге, которой он дал слово. Однако спокойное существование длится недолго. Опрометчиво вступившись однажды за молоденькую проститутку, он оказывается под прицелом русской мафии. Сложившаяся ситуация не делает из Маккола беглеца. Напротив, он методично начинает уничтожать разросшуюся криминальную сеть города от полицейского управления до ключевых фигур в мафии.

Мелисса Лео и Билл Пуллман сыграют друзей Маккола Сьюзен и Брайана соответственно.

Снимает картину Антуан Фукуа по сценарию Ричарда Венка («Великолепная семёрка», «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»), релиз назначен на 14 сентября 2018 года.

Вера Фармига снимется в драме Джейсона Рейтмана

Вера Фармига

Вера Фармига сыграет вместе с Хью Джекманом в политико-биографической драме «Кандидат» ("Frontrunner") о бывшем американском сенаторе Гэри Харте. Актриса получила роль Ли Харт, супруги сенатора, которого в свою очередь сыграет Джекман. Автор сценария и режиссёр фильма — Джейсон Рейтман. В основе проекта — книга «Всё тайное стало явным: политические новости превратились в бульварную прессу» ("All the Truth Is Out: The Week Politics Went Tabloid"), написанная политическим журналистом Мэттом Бэем и бывшим пресс-секретарём Хилари Клинтон Джеем Карсоном в 2015 году.

Харт был весьма харизматичной персоной, с 1975 по 1987 год находился на должности сенатора от штата Колорадо. Дважды, в 1984 и 1988 годах, выдвигал свою кандидатуру на президентских выборах от демократической партии. Во время второй кампании считался фаворитом, далеко оторвавшимся от основного соперника Майка Дукакиса, однако разразившийся скандал из-за внебрачной связи с моделью Донной Райс резко ухудшил его положение. Харт вступил со СМИ в конфронтацию и вскоре на обложке одного из журналов появилась фотография, доказывающая супружескую неверность Харта. Разоблачительные новости выбили его из президентской гонки. Дукакис, к слову, также проиграл выборы Джорджу Бушу-старшему.

Впоследствии экс-сенатор вернулся к юридической практике и также принимал участие в государственной «комиссии Харта-Рудмана по терроризму». Был одним из тех, кто предупреждал администрацию Буша о возможной террористической атаке 11 сентября 2001 года. С 2008 по 2011 год занимал должность заместителя председателя Совета по национальной безопасности. Кроме того, является публицистом (15 книг) и романистом (5 романов).

В фильме также снимаются: Джей Кей Симмонс в роли организатора выборной кампании Харта в 1988 году; Джош Бренер («Кремниевая долина») в роли советника Харта по вопросам внешней политики Дага Уилсона; Томми Дьюи («Шаг вперёд 4») в роли организатора выборной кампании Джона Эмерсона; Молли Эфраим («Паранормальное явление 2») в роли секретаря Харта, а также другие актёры.

Роберт Земекис поучаствует в создании сериала о пропавшем самолёте

Роберт Земекис

Телеканал NBC анонсировал разработку многосерийной драмы «Манифест» ("Manifest") от Роберта Земекиса и Джеффа Рейка, известного как сценарист и исполнительный продюсер теле-сериалов: «Тайны Лауры», «Люди будущего», «Кости», «Юристы Бостона», «Компаньоны».

В «Манифесте» рассказывается об исчезнувшем самолёте, который спустя пять лет прилетает в аэропорт целым и невредимым со всеми пассажирами на борту. Для людей ничего не изменилось, и время идёт как обычно, они и не догадываются, что за время полёта прошло пять лет.

Центральными темами сериала станут версии загадочного происшествия и частная жизнь пассажиров и их семей, давно похоронивших своих близких.

Рейк напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером. Земекис участвует в проекте в качестве исполнительного продюсера через свою компанию Compari Entertainment совместно с Джеком Рапке и Джеком Левином. Производством сериала занимается компания Warner Bros. TV.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/24/5302.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама