Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Очень странные дела 3 и 4», «Джокер» и биографический фильм о Дике Чейни

«Очень странные дела 3 и 4»

Очень странные дела 2

Пока Netflix готовится к показу второго сезона «Очень странных дел», который состоится 27 октября, создатели и режиссёры сериала Мэтт и Росс Дафферы делятся своими мыслями о судьбе проекта. Уже точно можно сказать, что грядёт третий сезон. Понятно, что многое будет зависеть от его рейтингов, но Дафферы надеятся на четвёртый. И если всё пойдёт по плану, то он станет заключительным:

«Мы думаем, что проект просуществует четыре сезона. Иначе персонажи оказываются перед необходимостью постоянно вытряхивать дерьмо из этого города. Это смешно».

Мэтт Даффер также добавил, что не представляет, как можно объяснять происходящее раз в год в этом месте и с теми же людьми, и при этом продолжать развивать историю дальше.

Во втором сезоне «Очень странных дел» заявлено девять серий. События начинаются в 1984 году, спустя год после возвращения Уилла с Обратной стороны. И хотя мальчик вернулся, зло ещё не побеждено. Город Хоукинс по-прежнему хранит много тайн, а нечто зловещее и куда более опасное, чем Демогоргон, угрожает тем, кто выжил.

Главные роли в сериале исполняют: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Наталия Дайер, Кара Буоно, Чарли Хитон и Мэттью Модайн. Новички во втором сезоне: Сейди Синк, Дейкр Монтгомери, Бретт Гелман, Линни Бертелсен, Шон Остин и Пол Райзер.

Суперзлодей Джокер обзаведётся сольным фильмом

Джокер

Warner Bros. Pictures и DC приступают к разработке сольной картины о суперзлодее вселенной DC Comics Джокере. В фильме планируется рассказать оригинальную историю происхождения персонажа. Сценарий напишут автор «Похмелья в Вегасе» Тодд Филлипс и Скотт Сильвер, известный по сценариям к драмам «Боец» и «8 миля». Филлипс также выступит режиссёром и продюсером совместно с Мартином Скорсезе.

Проект станет первой ласточкой создаваемого отделения при студии Warner Bros., которое займётся расширением канонов DC Comics и созданием уникальных сюжетных линий с различными актёрами, играющими комиксовых персонажей. Они не будут связаны с уже имеющимися франшизами. Название отделения, как полагают, будет представлено позднее.

В голливудском кино Джокера в разное время играли такие актёры, как: Джек Николсон в фильме Тима Бёртона 1989 года «Бэтмен», Хит Леджер в фильме Криса Нолана 2008 года «Тёмный рыцарь», Джаред Лето в фильме Дэвида Эйера 2016 года «Отряд самоубийц».

Билл Пуллман получил роль вице-президента в фильме о Дике Чейни

Билл Пуллман

Билл Пуллман («День независимости», «Ультраамериканцы», «Великий уравнитель») сыграет 46-го вице-президента Нельсона Рокфеллера в биографической картине Адама Маккея о Дике Чейни. Также в фильме снимаются: Кристиан Бэйл, Эми Адамс и Стив Карелл.

Чейни считается одним из самых влиятельных вице-президентов в американской истории, которого называют «серым кардиналом» американской внешней политики. Политик служил под началом Джорджа Буша-младшего, с 2001-го до 2009 года, значительно расширив президентские полномочия.

Маккей написал сценарий к фильму, потратив бесчисленное количество времени на исследование биографии Чейни, и сделал вывод о том, что бывший вице-президент внёс немалый вклад в то, какое место Америка занимает в мире, по сути создав её нынешний имидж. Эта роль досталась Кристиану Бэйлу, Эми Адамс сыграет его экранную супругу Линн.

Стив Карелл будет играть Дональда Рамсфелда, бывшего министра обороны США, продвигавшего кандидатуру Чейни на различные государственные должности, начиная со времён президента Никсона, в администрации которого он тогда работал. Когда же пост президента занял Джордж Буш-младший, то Дик Чейни стал тем, кто порекомендовал ему Рамсфелда на должность министра обороны, которую тот и занял.

Нельсон Рокфеллер, которого изобразит Пуллман, родился в одной из самых богатых семей Америки, в течение 14 лет занимал должность губернатора штата Нью-Йорк, а в бытность вице-президентом при Джеральде Форде частенько препирался с Диком Чейни, который был главой его администрации.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/23/5301.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




21 ноября, вторник

В понедельник 20 ноября в Нью-Йорке состоялась 45-я церемония вручения международной телевизионной премии «Эмми»...
Главным героем девятого фильма Квентина Тарантино станет телевизионный актёр, который после съёмок в одном удачном сериале ищет возможности пробиться в кинобизнес...

Джуманджи 2: Зов джунглей







20 ноября, понедельник

Писатель Эдуард Успенский опубликовал открытое письмо Владимиру Путину, в котором обвинил анимационную студию «Союзмультфильм» в том...
Уже забыты славные деньки, когда комиксы у нас в прокате не собирали почти ничего, в наше время владельцы кинотеатров живут от комикса до комикса...

Излом времени

19 ноября, воскресенье
Главная интрига заокеанского уикенда состояла в ответе на вопрос, сумеет ли «Лига Справедливости» преодолеть стомиллионный майлстоун на старте или же ей это...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама