Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вера Фармига снимется в драме Джейсона Рейтмана

Вера Фармига

Вера Фармига сыграет вместе с Хью Джекманом в политико-биографической драме «Кандидат» ("Frontrunner") о бывшем американском сенаторе Гэри Харте. Актриса получила роль Ли Харт, супруги сенатора, которого в свою очередь сыграет Джекман. Автор сценария и режиссёр фильма — Джейсон Рейтман. В основе проекта — книга «Всё тайное стало явным: политические новости превратились в бульварную прессу» ("All the Truth Is Out: The Week Politics Went Tabloid"), написанная политическим журналистом Мэттом Бэем и бывшим пресс-секретарём Хилари Клинтон Джеем Карсоном в 2015 году.

Харт был весьма харизматичной персоной, с 1975 по 1987 год находился на должности сенатора от штата Колорадо. Дважды, в 1984 и 1988 годах, выдвигал свою кандидатуру на президентских выборах от демократической партии. Во время второй кампании считался фаворитом, далеко оторвавшимся от основного соперника Майка Дукакиса, однако разразившийся скандал из-за внебрачной связи с моделью Донной Райс резко ухудшил его положение. Харт вступил со СМИ в конфронтацию и вскоре на обложке одного из журналов появилась фотография, доказывающая супружескую неверность Харта. Разоблачительные новости выбили его из президентской гонки. Дукакис, к слову, также проиграл выборы Джорджу Бушу-старшему.

Впоследствии экс-сенатор вернулся к юридической практике и также принимал участие в государственной «комиссии Харта-Рудмана по терроризму». Был одним из тех, кто предупреждал администрацию Буша о возможной террористической атаке 11 сентября 2001 года. С 2008 по 2011 год занимал должность заместителя председателя Совета по национальной безопасности. Кроме того, является публицистом (15 книг) и романистом (5 романов).

В фильме также снимаются: Джей Кей Симмонс в роли организатора выборной кампании Харта в 1988 году; Джош Бренер («Кремниевая долина») в роли советника Харта по вопросам внешней политики Дага Уилсона; Томми Дьюи («Шаг вперёд 4») в роли организатора выборной кампании Джона Эмерсона; Молли Эфраим («Паранормальное явление 2») в роли секретаря Харта, а также другие актёры.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/24/5302.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама