Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Сара Полсон, Патрик Демпси, Гай Пирс, Фрэнсис О'Коннор, Дженнифер Анистон, Дональд Сазерленд и «Джетсоны»

Сара Полсон

Сара Полсон сыграет ведущую роль доктора Поу в третьем сезоне антологии «Американская история преступлений», получившем название «Катрина» ("Katrina"). В основе проекта лежит документальная книга Шери Финк «Пять памятных дней» о событиях в медицинском центре Нового Орлеана во время разрушительного урагана Катрина, когда на фоне последовавшего за ним разгула криминала медперсонал по распоряжению доктора Анны Поу провёл эвтаназию пациентов в критическом состоянии, на несколько дней оказавшихся взаперти за стенами госпиталя. В условиях отсутствия электричества, резервного питания и какой-либо внешней поддержки, пришлось решать, кто из пациентов будет жить, а кто — нет. Спустя некоторое время после трагедии Поу и двух медсестёр пытались подвергнуть судебному преследованию за убийство 20 пациентов клиники.

Съёмки начнутся весной 2018 года, а показ сериала — в 2019 году на телеканале FX. Исполнительные продюсеры — Райан Мёрфи и Скотт Рудин, выкупивший права на экранизацию. Полсон также снималась в первом сезоне антологии «Народ против О. Джея Симпсона».

Патрик Демпси

Патрик Демпси и Бен Шнетцер («Воровка книг», «Варкрафт») сыграют ведущие роли в 10-серийной детективной драме по бестселлеру Жоэля Диккера «Правда о деле Гарри Квеберта» ("Truth About the Harry Quebert Affair"). Производство сериала только что стартовало при участии компаний MGM Television, Eagle Pictures и Barbary Films. Все эпизоды снимет Жан-Жак Анно («Чёрное золото», «Два брата», «Любовник»).

Демпси играет писателя Гарри Квеберта, обвинённого в убийстве молодой девушки, пропавшей 33 года назад и найденной в захоронении на его земельном участке. Ученик Квеберта, писатель Маркус Гольдман (Шнетцер), не верит в виновность друга и наставника и берётся за расследование, вороша давно похороненные тайны и события, которые приведут его к настоящим убийцам.

Гай Пирс

Гай Пирс и Дэвид Теннант («Доктор Кто») сыграют неуказанные роли в исторической драме для Universal Pictures «Мария — королева Шотландии» ("Mary, Queen of Scots") по роману Джо Гая "My Heart Is My Own: The Life of Mary Queen of Scots". Ранее в проект зачислились Сирша Ронан и Марго Робби.

Ронан изобразит королеву Марию Стюарт, которая в возрасте 18 лет была вынуждена отречься от престола из-за обвинений в заговоре с попыткой убийства своей кузины королевы Елизаветы I (Робби). Снимает картину Джози Рурк по сценарию Бо Виллимона.

Фрэнсис О Коннор

Фрэнсис О'Коннор («Искусственный разум», «Заклятие 2») сыграет ведущую роль в пилоте телеэкранизации романа Джо Хилла «Локки и ключ» ("Locke & Key") для потокового сервиса Hulu. Он же пишет сценарий. Исполнительный продюсер и шоураннер проекта — Карлтон Кьюз («Остаться в живых»), режиссёр — Андрес Мускетти («Мама»).

Героиня О'Коннор — овдовевшая Нина Локк, переезжает после смерти мужа в Мэн с тремя детьми. В доме под названием Кейхаус имеются фантастические двери, преобразовывающие всякого, кто через них пройдёт, и переполненная ненавистью сущность, которая без устали направляет к ним новых жильцов.

Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон договаривается об участии в безымянной комедии для STXfilms с рейтингом R. Автор сценария и режиссёр фильма — Софи Гудхарт («Мой слепой брат»), продюсеры — Джоби Гарольд и Тори Таннелл.

В центре сюжета — супружеская пара из пригорода, готовая на всё, чтобы разжечь былую страсть в отношениях. Анистон сыграет женскую половину пары.

Дональд Сазерленд

Дональд Сазерленд получил неуказанную роль в научно-фантастическом эпик-фильме для кинокомпании New Regency «К звёздам» ("Ad Astra"). Ранее в проект зачислились: Брэд Питт, Томми Ли Джонс и Рут Негга («Проповедник», «Варкрафт»). Режиссёр — Джеймс Грэй, он же написал сценарий вместе с Итаном Гроссом («Грань»).

Питт сыграет космического инженера Роя Макбрайда, предпринявшего смелое путешествие в космос, чтобы найти своего отца (Томми Ли Джонс), который более 20 лет назад покинул Землю в надежде обнаружить жизнь на планете Нептун. Миссия закончилась неудачей, и следы старшего Макбрайда затерялись. Съёмки начнутся в ближайшее время.

Джетсоны

Телеканал ABC дал добро на сериал по мотивам анимационного ситкома «Джетсоны» ("Jetsons"). Гэри Джанетти («Гриффины», «Уилл и Грейс») напишет сценарий для Warner Bros. Television, исполнительный продюсер — Роберт Земекис.

События научно-фантастического сериала разворачиваются спустя 100 лет с настоящего времени в утопическом мире, где всю работу за людей делают роботы. В центре сюжета — семейство Джетсонов и корпорация «Космические шестерёнки», где три раза в неделю работает глава семьи Джордж. Его супруга Джейн — одержимая модой и технологическими новинками домохозяйка. У них есть 16-летняя дочь Джуди, обожающая младшего брата Элроя; говорящий пёс Астро и любимец семьи, инопланетянин Орбити.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/19/5296.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Первому игроку приготовиться

В принципе, фразой "такоесебе" можно охарактеризовать весь российский кинематограф последних лет... далее

23 января, вторник

Американская киноакадемия объявила список номинантов на премию «Оскар» за 2017 год...
Министерство культуры РФ отозвало прокатное удостоверение у фильма Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина»...
22 января в Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию «Золотая малина», вручаемую за самые сомнительные достижения в области кинематографа. «Золотая...
Фильм Мартина Макдоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» отмечен тремя премиями Гильдии киноактёров США...
Стивен Спилберг присматривается к постановке новой версии классического мюзикла 1961 года «Вестсайдская история»...
Питер Джексон поработает над документальной лентой о Первой мировой войне для канала BBC. Премьера фильма пройдёт на Лондонском кинофестивале...
Fox заключила эксклюзивную сделку с Райаном Рейнольдсом и его продюсерской компанией Maximum Effort...




Излом времени
Жанр: земля будущего
Прокат в России: 8 марта 2018 года



22 января, понедельник

Гильдия продюсеров США вручила свои ежегодные награды в 29-й раз. Лучшим игровым фильмом признана «Форма воды» Гильермо дель Торо...
Если кто-то думал, что финансовая машина фильма «Движение вверх» сломалась, раз пришлось выкручивать руки британским медведям...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама