Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Билл Пуллман получил роль вице-президента в фильме о Дике Чейни

Билл Пуллман

Билл Пуллман («День независимости», «Ультраамериканцы», «Великий уравнитель») сыграет 46-го вице-президента Нельсона Рокфеллера в биографической картине Адама Маккея о Дике Чейни. Также в фильме снимаются: Кристиан Бэйл, Эми Адамс и Стив Карелл.

Чейни считается одним из самых влиятельных вице-президентов в американской истории, которого называют «серым кардиналом» американской внешней политики. Политик служил под началом Джорджа Буша-младшего, с 2001-го до 2009 года, значительно расширив президентские полномочия.

Маккей написал сценарий к фильму, потратив бесчисленное количество времени на исследование биографии Чейни, и сделал вывод о том, что бывший вице-президент внёс немалый вклад в то, какое место Америка занимает в мире, по сути создав её нынешний имидж. Эта роль досталась Кристиану Бэйлу, Эми Адамс сыграет его экранную супругу Линн.

Стив Карелл будет играть Дональда Рамсфелда, бывшего министра обороны США, продвигавшего кандидатуру Чейни на различные государственные должности, начиная со времён президента Никсона, в администрации которого он тогда работал. Когда же пост президента занял Джордж Буш-младший, то Дик Чейни стал тем, кто порекомендовал ему Рамсфелда на должность министра обороны, которую тот и занял.

Нельсон Рокфеллер, которого изобразит Пуллман, родился в одной из самых богатых семей Америки, в течение 14 лет занимал должность губернатора штата Нью-Йорк, а в бытность вице-президентом при Джеральде Форде частенько препирался с Диком Чейни, который был главой его администрации.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/23/5301.shtml?2
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама