Дэниел Крэйг вновь сыграет Джеймса Бонда

007: Координаты Скайфолл

В течение двух лет с момента выхода в прокат последнего фильма о приключениях британского агента Джеймса Бонда «007: Спектр» участие в продолжении исполнителя заглавной роли Дэниела Крэйга было под большим вопросом. Актёр явно устал от роли и очень хотел сниматься в других проектах.

Поклонники франшизы во всём мире бурно обсуждали кандидатуру его преемника. Слухи приписывали роль Бонда не менее известным, чем Крэйг, британцам — Идрису Эльбе и Тому Хиддлстону. Однако в прошлом году студия MGM пошла на беспрецедентный шаг, предложив Крэйгу весьма значительное повышение гонорара за участие — 68 млн фунтов стерлингов, что на тот момент равнялось примерно $100 млн, и $150 млн за два последующих фильма плюс бонусы от кассовых сборов.

Для наглядности представим его заработок за предыдущие картины серии:

«007: Казино Рояль» — $3, 2 млн «007: Квант милосердия» — $7, 2 млн «007: Координаты Скайфолл» — $17 млн плюс бонусы от кассовых сборов «007: Спектр» — $45, 8 млн плюс бонусы от кассовых сборов.

Отметим также, что производственный бюджет всех четырёх картин составил $795 млн, а прибыль от международного проката — свыше $3 млрд, сделав франшизу с Крэйгом самой прибыльной за всю её историю.

В ответ на сделанное предложение Крэйг занял выжидательную позицию, хотя некоторые его коллеги отмечали, что он уже не так категоричен в своём желании покинуть франшизу. В настоящий момент актёр уже договорился с продюсером бондианы Барбарой Брокколи и согласен повторить роль агента 007. Более того, стало известно, что съёмки 25 картины стартуют в следующем году, а её релиз планируется на 2019 год. Сценарий, как мы помним, пишут ветераны киносериала Нил Пёрвис и Роберт Уэйд.

Брокколи также надеется уговорить певицу Адель вновь спеть главную песню фильма, поскольку её работу в «Координатах Скайфолл» сочли феноменальной, отметив многочисленными наградами, включая премии «Оскар» и «Золотой глобус». Кроме того, известно, что самой певице очень понравилось участвовать в подобном проекте.

Источник, тем не менее, призывает нас не праздновать раньше времени возвращение Дэниела Крэйга во франшизу, а дождаться официального подтверждения от студии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/11/5250.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







Странное такое ощущение вызывает эта многосерийное изделие. Вроде бы и хорошо, но настолько старо, не раз читано и смотрено - шо дежа вю до оскомины... далее

25 марта, понедельник
Масс-старты в российском прокате — это к слабому уикенду, старт патриотического блокбастера — к нему же...





24 марта, воскресенье
Главным вопросом заокеанского уикенда был старт триллера «Мы», нового проекта Джордана Пила...

23 марта, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама