Кинофестиваль в Торонто 2017: фоторепортаж

Дэниел Крэйг вновь сыграет Джеймса Бонда

007: Координаты Скайфолл

В течение двух лет с момента выхода в прокат последнего фильма о приключениях британского агента Джеймса Бонда «007: Спектр» участие в продолжении исполнителя заглавной роли Дэниела Крэйга было под большим вопросом. Актёр явно устал от роли и очень хотел сниматься в других проектах.

Поклонники франшизы во всём мире бурно обсуждали кандидатуру его преемника. Слухи приписывали роль Бонда не менее известным, чем Крэйг, британцам — Идрису Эльбе и Тому Хиддлстону. Однако в прошлом году студия MGM пошла на беспрецедентный шаг, предложив Крэйгу весьма значительное повышение гонорара за участие — 68 млн фунтов стерлингов, что на тот момент равнялось примерно $100 млн, и $150 млн за два последующих фильма плюс бонусы от кассовых сборов.

Для наглядности представим его заработок за предыдущие картины серии:

«007: Казино Рояль» — $3, 2 млн «007: Квант милосердия» — $7, 2 млн «007: Координаты Скайфолл» — $17 млн плюс бонусы от кассовых сборов «007: Спектр» — $45, 8 млн плюс бонусы от кассовых сборов.

Отметим также, что производственный бюджет всех четырёх картин составил $795 млн, а прибыль от международного проката — свыше $3 млрд, сделав франшизу с Крэйгом самой прибыльной за всю её историю.

В ответ на сделанное предложение Крэйг занял выжидательную позицию, хотя некоторые его коллеги отмечали, что он уже не так категоричен в своём желании покинуть франшизу. В настоящий момент актёр уже договорился с продюсером бондианы Барбарой Брокколи и согласен повторить роль агента 007. Более того, стало известно, что съёмки 25 картины стартуют в следующем году, а её релиз планируется на 2019 год. Сценарий, как мы помним, пишут ветераны киносериала Нил Пёрвис и Роберт Уэйд.

Брокколи также надеется уговорить певицу Адель вновь спеть главную песню фильма, поскольку её работу в «Координатах Скайфолл» сочли феноменальной, отметив многочисленными наградами, включая премии «Оскар» и «Золотой глобус». Кроме того, известно, что самой певице очень понравилось участвовать в подобном проекте.

Источник, тем не менее, призывает нас не праздновать раньше времени возвращение Дэниела Крэйга во франшизу, а дождаться официального подтверждения от студии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/11/5250.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 сентября, суббота




22 сентября, пятница

Российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» фильм Андрея Звягинцева...




Смешарики. Дежавю



Убийство в Восточном экспрессе

Бегущий по лезвию 2049

21 сентября, четверг
Телеканал HBO перешёл к активной фазе разработки сериала «Хранители» по одноимённому комиксу Алана Мура и Дэйва Гиббонса 1980-х годов...

Тайна Коко

20 сентября, среда

Сегодня исполняется 15 лет со дня гибели съёмочной группы фильма «Связной», попавшей под селевой поток...
Джеймс Кэмерон, к которому в 2019 году возвращаются права на франчайз «Терминатор», поделился свежей информации о новом фильме серии...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама