Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Начались съёмки продолжения «Фантастических тварей»

Фантастические твари и где они обитают

Вчера, 3 июля, начались съёмки приключенческой картины по романам Джоан Роулинг «Фантастические твари и где они обитают». Это второй фильм из пяти запланированных студией Warner Bros. Pictures. Сценарий к нему вновь написала сама Роулинг, режиссёр — Дэвид Йейтс.

Главные роли в сиквеле исполняют: Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер), Кэтрин Уотерстон (Тина Голдштейн), Элисон Судол (Куини Голдштейн), Дэн Фоглер (Якоб Ковальски). Джонни Депп, представленный тёмным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом, сыграет в продолжении более масштабную роль, как и Джуд Ло, который изобразит молодого Альбуса Дамблдора — одного из самых любимых персонажей Джоан Роулинг — до того, как он станет директором Хогвартса. Ожидается возвращение Эзры Миллера в роли Криденса Бэрбоуна, судьба которого в конце первой картины осталась под вопросом. Зои Кравитц исполнит роль Литы Лестрендж, женщину из прошлого Ньюта; Каллум Тёрнер будет играть Тесея Саламандера — героя войны и старшего брата главного героя; Клаудиа Ким сыграет достопримечательность магического цирка.

Действие сиквела развернётся в 1927 году, спустя несколько месяцев после того, как Ньют Саламандер помог поймать Геллерта Грин-де-Вальда, однако магу удаётся бежать. Чтобы осуществить свои тёмные замыслы он начинает собирать вокруг себя последователей. Единственный, кто мог бы его остановить — это Альбус Дамблдор, которого Грин-де-Вальд когда-то называл своим самым близким другом. Дамблдору понадобится помощь того, кто однажды уже поймал злого волшебника — его бывший студент Ньют Саламандера. Приключение воссоединит Ньюта с Тиной, Куини и Якобом и проверит их дружбу и отношения на прочность, так как им придётся столкнуться с ещё большими трудностями в ставшем ещё более опасным волшебном мире.

События переместятся из Нью-Йорка в Лондон и Париж, а история, к радости фанатов фильмов и книг о Гарри Поттере, пополнится некоторыми удивительными намёками на его историю.

В фильме также снимаются: Уильям Надилэм в роли волшебника Юсуфа Камы, Ингвар Сигёрдссон в роли охотника за головами Гриммсона, Олафур Дарри Олафссон в роли Скендера — управляющего волшебным цирком, и Кевин Гатри в роли Абернэти — главы Магического Конгресса США.

Продюсируют картину: Дэвид Хейман, Роулинг, Стив Кловз и Лайонел Уигрэм. Релиз фильма состоится 16 ноября 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/04/5242.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота







25 сентября, пятница


24 сентября, четверг



23 сентября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама