ММКФ 2018 : фоторепортаж

Начались съёмки продолжения «Фантастических тварей»

Фантастические твари и где они обитают

Вчера, 3 июля, начались съёмки приключенческой картины по романам Джоан Роулинг «Фантастические твари и где они обитают». Это второй фильм из пяти запланированных студией Warner Bros. Pictures. Сценарий к нему вновь написала сама Роулинг, режиссёр — Дэвид Йейтс.

Главные роли в сиквеле исполняют: Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер), Кэтрин Уотерстон (Тина Голдштейн), Элисон Судол (Куини Голдштейн), Дэн Фоглер (Якоб Ковальски). Джонни Депп, представленный тёмным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом, сыграет в продолжении более масштабную роль, как и Джуд Ло, который изобразит молодого Альбуса Дамблдора — одного из самых любимых персонажей Джоан Роулинг — до того, как он станет директором Хогвартса. Ожидается возвращение Эзры Миллера в роли Криденса Бэрбоуна, судьба которого в конце первой картины осталась под вопросом. Зои Кравитц исполнит роль Литы Лестрендж, женщину из прошлого Ньюта; Каллум Тёрнер будет играть Тесея Саламандера — героя войны и старшего брата главного героя; Клаудиа Ким сыграет достопримечательность магического цирка.

Действие сиквела развернётся в 1927 году, спустя несколько месяцев после того, как Ньют Саламандер помог поймать Геллерта Грин-де-Вальда, однако магу удаётся бежать. Чтобы осуществить свои тёмные замыслы он начинает собирать вокруг себя последователей. Единственный, кто мог бы его остановить — это Альбус Дамблдор, которого Грин-де-Вальд когда-то называл своим самым близким другом. Дамблдору понадобится помощь того, кто однажды уже поймал злого волшебника — его бывший студент Ньют Саламандера. Приключение воссоединит Ньюта с Тиной, Куини и Якобом и проверит их дружбу и отношения на прочность, так как им придётся столкнуться с ещё большими трудностями в ставшем ещё более опасным волшебном мире.

События переместятся из Нью-Йорка в Лондон и Париж, а история, к радости фанатов фильмов и книг о Гарри Поттере, пополнится некоторыми удивительными намёками на его историю.

В фильме также снимаются: Уильям Надилэм в роли волшебника Юсуфа Камы, Ингвар Сигёрдссон в роли охотника за головами Гриммсона, Олафур Дарри Олафссон в роли Скендера — управляющего волшебным цирком, и Кевин Гатри в роли Абернэти — главы Магического Конгресса США.

Продюсируют картину: Дэвид Хейман, Роулинг, Стив Кловз и Лайонел Уигрэм. Релиз фильма состоится 16 ноября 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/04/5242.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 апреля, вторник


Мстители: Война бесконечности



Соло: Звездные войны. Истории

23 апреля, понедельник
Третью неделю подряд отечественный прокат держится на пятисотмиллионном пороге, продавая по два миллиона билетов за уикенд и обходясь ничтожными приростами...


22 апреля, воскресенье
Ввиду отсутствия среди новичков очевидного лидера вроде «Книги джунглей» два года назад заокеанский уикенд спокойно опустился на 15%...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...


21 апреля, суббота



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама