Каннский кинофестиваль 2018: фоторепортаж

Ролики россыпью: «Железное небо 2», «Планета обезьян», «Пираты Карибского моря» и авторское кино

Ролики россыпью: Железное небо 2 , Планета обезьян , Пираты Карибского моря и авторское кино

Новый Каннский фестиваль — новые трейлеры авторского и просто претендующего на какие-то награды кино. Во-первых, показался новый Звягинцев со своей «Нелюбовью». Уже даже трейлер выдаёт холодный расчёт на фестивали. Любви в этом кино явно нет ни в каком смысле.

Во-вторых, А24 представила «Хорошее время» — драму с удивительным Паттинсоном, которая по стилистике и теме напоминает любое дешёвое европейское кино нулевых. В-третьих, Бри Ларсон, Вуди Харрельсон и Наоми Уоттс разыгрывают семейную драму в «Стеклянном замке», а Эмма Стоун и Стив Карелл — комичное противостояние теннисистов в «Битве полов».

И в-четвертых, Netflix показала полный трейлер «Окджи», новой картины автора «Сквозь снег», привезённой в Канны чисто ради престижа.

Также появились трейлеры аж двух психиатрических сериалов — драматического триллера для домохозяек «Цыганка» снова с Наоми Уоттс и маньячного детектива «Психиатр», спродюсированного режиссёром «Настоящего детектива».

Риз Уизерспун вернулась к романтическим комедиям в «Снова дома», а Уилл Фаррелл — к дурацким семейным комедиям в «Доме». Ну, и скоро нас ждёт отечественное фэнтези про попаданца и Кощея «Последний богатырь» и европейская фантастическая мелодрама «Орбита 9».

Блокбастеры продолжают добивать новыми международными и американскими трейлерами, которые уже лень смотреть. Это касается нового «Тора», новых «Тачек», новых «Трансформеров» и новой «Мумии». А совсем ближайшие премьеры перешли на ролики о съёмках и отрывки — это «Спасатели Малибу», «Чудо-женщина» и особенно «Пираты Карибского моря 5».

Брэд Питт продолжает жечь во втором трейлере военной сатиры «Машина войны». А тем временем мультфильм «Эмоджи» тщетно пытается привлечь внимание первым большим трейлером.

Но, наверное, самое интересное за последние две недели то, что фильм «Железное небо: Грядущая раса» жив и даже обещает выйти в начале следующего года. По этому случаю новый трейлер, в котором почти всё другое, но выглядит по-прежнему клёво.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/22/5192.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




20 мая, воскресенье
Основной загадкой недели за океаном был вопрос, опередит ли на старте «Дэдпул 2» показатели оригинала...






19 мая, суббота

Каннский кинофестиваль, фоторепортаж 19 мая на Лазурном берегу Франции завершил свою работу 71-й Каннский кинофестиваль...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

Черновик
Жанр: ночной трезор
Прокат в России: 25 мая 2018 года


18 мая, пятница
Каннский кинофестиваль, фоторепортаж Премьерный показ внеконкурсной картины Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» на Каннском фестивале сопровождался массовым...


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама