Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 08 мая 2017


Ролики россыпью: «Бегущий по лезвию 2049», «Дюнкерк», «Kingsman 2» и «50 оттенков свободы»

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 08 мая 2017, 20:29:43

Ролики россыпью: Бегущий по лезвию 2049 , Дюнкерк , Kingsman 2 и 50 оттенков свободы

Последние недели нас, в основном, добивали скоро грядущие блокбастеры и немного майские сериалы.

Первый большой трейлер «Бегущего по лезвию 2049» реально внушает: Гослинг в роли Гослинга, шикарный набор красивых кадров, какая-то интрига. Вильнёв с Дикинсом определённо сделали красочный и эмоциональный киберпанк. Осталось понять, что там со сценарием.

Не так впечатляет, но всё равно обнадёживает «Kingsman: Золотое кольцо». Показали вроде бы много и одновременно ничего. Новые харизматики, одноглазый Колин Фёрт в роли Солида Снейка, много экшена и немного шуток.

Ну, и совсем не впечатляет «Тёмная башня». Сам Стивен Кинг как обычно хвалит (тем более, он там в продюсерах), но культовая книжка внезапно похожа на посредственное городское фэнтези. Хотя что русскоязычное, что англоязычное фанатское сообщество волнует исключительно то, что Роланд чёрный. Это всё, что нужно знать про адекватность фанатов. В принципе.

Ещё был первый тизер «Пятидесяти оттенков свободы». Гордая женщина Анасташья окончательно приручила своего больного ублюдка. Открыточные сцены в курортных местах прилагаются. Смотреть на это почти так же больно, как на новый трейлер для взрослых женской комедии «Очень плохие девчонки» со Скарлетт Йоханссон и главными американскими комедиантками.

Впрочем, главным феминистическим фильмом года обещает стать «Чудо-женщина», у которой тоже новый трейлер. «Уорнеры» наконец показали и главного злодея (точнее, злодейку) и просто много свежих сцен. И пока у фильма всё идёт удивительно хорошо, и он может стать первым реально успешным в киновселенной «Лиги справедливости». Впрочем, то же самое казалось по «Отряду самоубийц», пока они не вышли.

Противоядием для всего этого должны стать «Спасатели Малибу» (у них новый международный трейлер), хотя они тоже теперь концентрируются не на сиськах, а на прикольных качках типа Дуэйна Джонсона.

Также третий трейлер у мультфильма «Тачки 3», четвёртый — у фэнтези Гая Ритчи «Меч короля Артура», первый цензурный — у чёрной комедии «Ингрид едет на запад», и по второму — у многообещающего инди-хоррора «Оно приходит ночью» и военной драмы Кристофера Нолана «Дюнкерк». Несмотря на то, что новый Нолан здорово снят, он до сих пор выглядит не очень обязательным для похода в кино. Как это ни странно.

Первые трейлеры ещё у военной мелодрамы «Исключение» про любовь нациста к еврейке и криминальной мелодрамы «Винсент и Рокси» про любовь одинокого пессимиста к проблемной девочке. Ну, и новые, большие ролики у сериалов «Карточный домик», «Твин Пикс» (наконец хорошо показали актёров), «Восьмое чувство».

Куча изобретательных и не очень промо-роликов — к «Пиратам Карибского моря 5», «Трансформерам 5», новому «Чужому» и драме «Окджа». Первые отрывки — у биографической комедии «Чак» и комикса «Человек-паук: Возвращение домой».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/08/5177.shtml


Бокс-офис США: 5-7 мая, «Стражи Галактики 2» открывают сезон

Бокс-офис » joker, 07 мая 2017, 23:13:44
Стражи Галактики: Часть 2

Для начала несколько слов об успешно оставленной позади первой трети года — её валовая касса за океаном остановилась на отметке в $3,719 млрд, уверенно оставив позади прошлогодний показатель ($3,564 млрд), таким образом, рост первых четырёх месяцев продолжается четвёртый год подряд. Рекордные тринадцать фильмов собрали с 1 января по 30 апреля более $100 млн — прежде это число никогда не превышало восьми, — и один из них стал самым кассовым релизом всех времён, выпущенным на экраны до мая. Всё это вновь подтверждает, что зритель, если дать ему возможность, готов в массе ходить на интересующее его кино в любое время года, и делает ещё чуть менее весомым летний сезон, который в этом году и так изначально выглядел слабее, чем в прошлом и позапрошлом — так, лишь одному релизу в Штатах гарантированы итоговые сборы в $300 млн, и он как раз вышел в минувшую пятницу.

«Стражи Галактики 2» открыли очередное лето с суммой в $145 млн эстимейтс — это шестой в истории старт мая, пятый среди релизов марвеловской киновселенной и первый без участия Роберта Дауни-младшего, которому удалось собрать на старте больше сотни. Американские кассандры ждали даже большего, но почему, непонятно — рост на 54% по сравнению с первым фильмом ($94 млн) является лучшим среди марвеловских «сольных» сиквелов («Первый мститель 2» в своё время подрос на 46%, «Тор 2» и «Железный человек 2» — на 30%), и это притом, что вся рекламная кампания была фактически выстроена вокруг шуток и ничего не говорила о сюжете и новых персонажах. Марвеловские сиквелы, выходящие в начале мая, исторически имеют откровенно слабую выносливость, но по графику того же ЖЧ-2 и «Мстителей 2» новичок должен собрать дома никак не меньше $350 млн. Общемировая же касса, добравшаяся до $428 млн, рассчитывает на то, чтобы стать к концу проката вдвое больше.

Форсаж 8

Поскольку вторые «Стражи» появились после двух недель фактической пустоты, ни один другой фильм не собрал за выходные даже десятки, а ближе всех подошёл «Форсаж 8» — экшн-сиквел просел на 57% к $8,5 млн за четвёртый уикенд и $207,1 млн текущей кассы, впереди у него ещё 20-25 миллионов.

В пятёрке лидеров на безрыбье вновь оказались мартовские «Босс-молокосос» и «Красавица и чудовище» — по итогам двух лучших падений в чарте (на 34% и 27% соответственно) мультфильм показывает $6,2 млн за шестой уикенд и $156,7 млн текущей кассы, а диснеевский фэнтези-римейк — $4,9 млн за восьмые выходные и $487,6 млн в сумме. Оба могут добавить к этому ещё по 15-20 миллионов.

Все три премьеры предыдущей недели, со своей стороны, оказались в свободном падении. «Как быть латинским любовником» и «Сфера» просели более чем на 55%, результатом чего для комедии стали $5,3 млн за второй уикенд и $20,7 млн подытога, а для корпоративного триллера — $4 млн и $15,7 млн. Наконец, болливудская сенсация «Бахубали: Завершение» обвалилась более чем втрое к $3,2 млн за выходные и $16,2 млн за десять дней, но уже стала самым кассовым индийским фильмом в истории американского проката.

Второй уикенд мая после ударного старта готовится стать разгрузочным и сразу же предоставить нам первый провал сезона — таковым почти неизбежно станет «Меч короля Артура» (3600+), наряду с которым стартует укомедь с Эми Шумер и Голди Хоун «Дочь и мать её» (3300). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/07/5176.shtml


5 лучших роликов недели: Darksiders 3, Томми Вайcо в «Звёздных войнах» и Дэвид Линч

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 07 мая 2017, 15:37:04
5 лучших роликов недели: Darksiders 3, Томми Вайcо в Звёздных войнах и Дэвид Линч

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Трейлер видеоигры Darksiders 3:


Томми Вайcо поместили в «Звёздные войны»:


Пол Томас Андерсон продолжает снимать клипы — на этот раз для девачковой инди-группы:


Наоми Уоттс, Лора Дерн и прочие актрисы делятся приколами о Дэвиде Линче:


Трейлер видеоигры про спецназ Ready or Not:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/07/5175.shtml


Крис Пайн, Мишель Уильямс, Джеймс Марш, Уилл Феррелл и Джейсон Момоа

Вести с полей » marie, 06 мая 2017, 15:12:43

Криса Пайна и Мишель Уильямс пригласили в шпионский триллер

Мишель Уильямс, Крис Пайн

Крис Пайн и Мишель Уильямс договариваются об участии в шпионском экшен-триллере «Все старые ножи» ("All the Old Knives"). Режиссёр картины — Джеймс Марш («Вселенная Стивена Хокинга»). Ранее к проекту присматривались актёры Кейт Уинслет и Идрис Эльба и режиссёр Нил Бёргер.

События разворачиваются в прибрежном калифорнийском городке Кармель, где собрались поужинать и повспоминать былое бывшие любовники — экс-агент ЦРУ Силия Харрисон, вот уже пятый год заботящаяся о семейном гнёздышке, и действующий сотрудник Венского отделения конторы Генри Пелхэм. Ему не даёт покоя одна совместная провалившаяся миссия с угоном иорданского лайнера королевских авиалиний, все пассажиры которого, включая пилотов и стюардесс, оказались мертвы. Они начинают подозревать друг друга в том, что другой явился на ужин не случайно и что один из них не доживёт до десерта.

Фильм снимается по одноимённому роману Олена Стейнхауэра, он же выступает автором сценария. Пайн и Уильямс претендуют на ведущие роли агентов ЦРУ.

Продюсируют картину: Стив Шварц от компании Chockstone Pictures, Ник Векслер и Роджер Шварц. Съёмки начнутся в конце года.

Уилл Феррелл и Джейсон Момоа сыграют героев комедии

Уилл Феррелл, Джейсон Момоа

Уилл Феррелл и Джейсон Момоа подписались на съёмки в комедии для кинокомпании Paramount. Названия у проекта пока нет, сценарий написали Эндрю Могель и Джарред Пол («Всегда говори да», «Муви 43», «Колдунья», «40 дней и 40 ночей»).

Феррелл сыграет бывшую звезду теле-сериалов, который воссоединяется для участия в одном проекте с актёром, когда-то игравшим его телевизионного сына и ставшего впоследствии мега-звездой. Эта роль досталась Момоа.

Продюсирует фильм Ник Столер с командой из компании Феррелла Gary Sanchez Productions. Кто возглавит съёмки в качестве режиссёра пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/06/5174.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






28.05.20
25.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама