Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Эми Адамс, Адам Маккей, Эрик Рот, Арнольд Шварценеггер и Джеффри Дин Морган

Кристиана Бэйла, Стива Карелла и Эми Адамс зовут в биографическую драму Адама Маккея

Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Стив Карелл

Кристиан Бэйл, Стив Карелл и Эми Адамс договариваются об участии в безымянной биографической картине о бывшем вице-президенте США Дике Чейни. Автор сценария и режиссёр фильма — Адам Маккей. Все актёры уже успели поработать с ним в фильмах: «Игра на понижение» (Бэйл и Карелл), «Телеведущий» (Карелл) и «Рикки Бобби: Король дороги» (Адамс).

Чейни, которому сейчас 76 лет, считается одним из самых влиятельных вице-президентов в американской истории, которого называют «серым кардиналом» американской внешней политики. Чейни служил под началом Джорджа Буша-младшего, с 2001-го до 2009 года, значительно расширив президентские полномочия.

Маккей, по его собственному признанию, потратил бесчисленное количество времени на исследование биографии Чейни для своей картины и сделал вывод о том, что бывший вице-президент внёс немалый вклад в то, какое место Америка занимает в мире, по сути создав её нынешний имидж.

Кристиану Бэйлу предложена роль Дика Чейни; Стиву Кареллу — роль Дональда Рамсфелда, бывшего министра обороны США, продвигавшего кандидатуру Чейни на различные государственные должности, начиная со времён президента Никсона, в администрации которого он тогда работал. Когда же пост президента занял Джордж Буш-младший, то Дик Чейни стал тем, кто порекомендовал ему Рамсфелда на должность министра обороны, которую тот и занял. Эми Адамс предложено сыграть Линн Чейни, супругу вице-президента. Адамс и Бэйл ранее уже играли экранную пару в фильме Дэвида О. Рассела «Афера по-американски».

В продюсировании картины принимают участие: Брэд Питт, Диди Гарднер, Джереми Клейнер, Адам Маккей, Гари Санчес, Уилл Феррелл и Кевин Мессик.

Эрик Рот напишет сценарий «Дюны»

Эрик Рот

Оскароносный сценарист Эрик Рот напишет адаптирует для кино научно-фантастический роман Фрэнка Герберта 1964 года «Дюна». Режиссёр экранизации — канадец Дени Вильнёв, производством занимается студия Legendary Pictures.

События первоисточника разворачиваются в далёком будущем в галактической империи, человечество которой отказалось от высоких технологий в пользу развития мыслительных и экстрасенсорных способностей. В центре сюжета — история Пола Атрейдеса, семья которого берёт контроль над песчаной планетой Арракис, содержащей спайс — ценный ресурс для осуществления межзвёздных путешествий. Им противостоят другие семьи, которые оспаривают право Атрейдесов на Арракис.

Фрэнк Герберт написал к роману пять продолжений, а его старший сын Брайан продолжил серию десятком романов, составивших в итоге объёмистую эпопею, события которой происходят в той же самой вселенной. Так что потенциал для долгоиграющей франшизы имеется.

Продюсируют картину: Томас Талл, Мэри Парент и Кайл Бойтер.

«Неудержимые» разбегаются

Неудержимые 2

Арнольд Шварценеггер вслед за Сильвестром Сталлоне покинул «Неудержимых». Напомним, что Слай не сошёлся по некоторым вопросам, касающихся производства фильма, с продюсером Ави Лернером из компании Millennium Films.

Шварценеггер в свою очередь заявил, что без Сталлоне фильм невозможен, и он никогда бы не стал в нём сниматься без своего давнего партнёра и приятеля.

Франшиза насчитывает три фильма, в которых задействованы популярные актёры боевиков 1980-1990 годов: Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Микки Рурк, Чак Норрис, Харрисон Форд, Жан-Клод ван Дамм, Мел Гибсон, Эрик Робертс, Брюс Уиллис и многие другие. Всех их собрал на одной съёмочной площадке Сталлоне, который ещё недавно был полон решимости достойно завершить серию.

И хотя Ави Лернер считает, что решение Сталлоне покинуть проект — не окончательное, и надеется на его возвращение, налицо обратная тенденция. Вероятно Шварценеггер далеко не последний из «Неудержимых», решивший не возвращаться.

Джеффри Дин Морган пополнил команду экранизации "Rampage"

Джеффри Дин Морган

Джеффри Дин Морган присоединился к актёрам киноадаптации игровой аркады 1980-х годов "Rampage". Ранее в проект зачислились: Дуэйн Джонсон, Наоми Харрис, Малин Акерман, Джо Манганьелло («Супер Майк», «Саботаж») и Марли Шелтон («Городские девчонки», «Экстрасенсы»). Режиссёр картины — Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас», «Путешествие 2: Таинственный остров»).

Главные герои игры — обычные американцы Джордж, Лиззи и Ральф, превратившиеся в гориллу, ящера и оборотня благодаря проведённым над ними научным экспериментам. Разъярённые подопытные начинают ожесточённо мстить, разрушая города. Правительство обращается за помощью к военным.

Джонсон сыграет персонажа, который занимается спасением животных; Харрис будет играть генетика со склонностью к нравоучениям, которая окажет ему поддержку и поможет остановить творящийся хаос. Манганьелло сыграет лидера группы военных, а Шелтон — астронавта и учёного. Малин Акерман сыграет главу компании, которая стоит за страшными экспериментами. Джеффри Дин Морган будет играть правительственного агента с неясными намерениями.

Сценарий к фильму написали Карлтон Кьюз («Разлом Сан-Андреас», «Мотель Бейтсов») и Райан Кондал («Геракл»). Съёмки стартуют в апреле при участии компаний Warner Bros./New Line и продюсера Бо Флинна. Релиз запланирован на 20 апреля 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/06/5138.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




19 июля, пятница









17 июля, среда



16 июля, вторник



15 июля, понедельник


14 июля, воскресенье
Неделя не предоставила заокеанскому прокату хоть сколько-нибудь заметных альтернатив не только лидеру...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама