Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 01 апреля 2017


Лайам Нисон, Кевин Спейси и Сильвестр Сталлоне

Вести с полей » marie, 01 апреля 2017, 13:16:11

Лайам Нисон сыграет культового детектива Филипа Марлоу

Лайам Нисон

Лайам Нисон сыграет главную роль в детективной драме «Марлоу» ("Marlowe") по сценарию Уильяма Монахана. За основу фильма взят роман ирландского писателя Джона Бенвилла 2014 года «Черноглазая блондинка» ("Black-Eyed Blonde"), который он написал под псевдонимом Бенджамина Блэка.

Бенвилл, лауреат Букеровской премии и блестящий стилист — едва ли не лучшая кандидатура на продление культовой серии нуар-детективов Рэймонда Чандлера о частном сыщике Филипе Марлоу. Его в фильме и сыграет Лайам Нисон, который уже подтвердил эту информацию.До него Марлоу в кино переиграли многие актёры, включая: Хэмфри Богарта, Роберта Монтгомери, Дика Пауэлла, Роберта Митчема, Джеймса Гарнера, Эллиотта Гулда и других.

События романа происходят в начале 1950-х годов в порочном и притягательном Лос-Анджелесе и, как все истории Чандлера, начинаются с дамы, которая приходит в офис частного детектива, расположенный на Юкка-авеню, где Филип Марлоу обретался в последних книгах Чандлера. Женщина, миссис Клэр Кавендиш, просит найти её бывшего любовника Нико Петерсона, который загадочно и бесследно исчез. Марлоу вскоре узнаёт, что Петерсон был убит и кремирован, однако эта информация с каждой минутой кажется всё более сомнительной, а сама история вскоре обрастает интригами, предательствами, бандитами и насилием.

В настоящее время проект находится в разработке у компании Nickel City Pictures, режиссёра у него пока нет, продюсер — Гэри Левинсон.

Кевин Спейси, Мишель Уильямс и Марк Уолберг для «Всех денег мира»

Кевин Спейси

Кевин Спейси, Мишель Уильямс и Марк Уолберг договариваются об участии в драме Ридли Скотта и кинокомпании Sony Pictures «Все деньги мира» ("All the Money in the World"). Сценарий к фильму написал Дэвид Скарпа («День, когда Земля остановилась», «Последний замок»).

Картина расскажет о реально произошедших событиях в 1973 году. У одного из богатейших людей мира, нефтяного магната Джона Пола Гетти, похищают 16-летнего внука и требуют выкуп в размере $17 миллионов. Однако дед в это время проводит досуг в компании льва и пяти любовниц в тюдоровском особняке в английском пригороде, отец юноши дегустирует героин, а местная полиция считает похищение розыгрышом. Никто из них не реагирует на требования преступников, кроме вконец отчаявшейся матери парня Гейл Харрис, у которой нет денег на выкуп. Похитители в ответ на бездействие родственников отправляют им в конверте ухо пленника с обещанием и дальше присылать части тела.

Кевину Спейси предложена роль патриарха семьи Джона Пола Гетти, Мишель Уильямс договаривается о роли матери похищенного юноши Гейл Харрис, а Марк Уолберг претендует на роль бывшего агента ЦРУ Флетчера Чейза, направленного в Рим расследовать преступление.

Финасирует проект компания Imperative Entertainment, продюсеры: Дэн Фридкин, Брэдли Томас, Ридли Скотт, Марк Хаффам, Кевин Уолш, Кевин Кёртис и Крис Кларк. Съёмки стартуют в мае в Италии.

Сильвестр Сталлоне покинул «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне

Идейный вдохновитель, актёр и один из сценаристов и режиссёров франшизы «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне ушёл из проекта. Релиз четвёртого фильма уже переносили с 2017 на 2018 год. Возможно, что уход Сталлоне снова повлияет на ранее назначенную дату. Причиной такого поступка актёра стали творческие разногласия между ним и продюсером Ави Лернером из Millennium Films.

Ранее Сталлоне был полон решимости достойно завершить серию, сменив при этом возрастной рейтинг картины с PG-13 на R, так как снижение интереса к фильмам связывал исключительно с его «детским» рейтингом.

Напомним, что сборы от мирового проката самого первого фильма, снятого за $80 млн, составили $274,5 млн и $103 млн внутри страны. Сиквел обошёлся своим создателям в $100 млн, в мировом прокате он заработал $315 млн, внутри страны — уже $85 млн. Третий фильм с таким же бюджетом заработал всего $215 млн, а внутри страны и вовсе $39 млн.

Тем не менее, Лернер считает, что решение Сильвестра Сталлоне покинуть проект — не окончательное, и надеется на его возвращение, просто надо придумать что-то стоящее. Получается, что до сих пор не придумали, хотя пора было бы объявлять о начале съёмочного периода.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/01/5132.shtml


Джосс Уэдон возглавит съёмки кинокомикса «Бэтгёрл» из вселенной DC

Вести с полей » marie, 31 марта 2017, 15:34:30
Джосс Уэдон

Джосс Уэдон подключился к разработке кинокомикса для Warner Bros. и DC Films «Бэтгёрл» ("Batgirl"). Он напишет сценарий, возглавит съёмки в качестве режиссёра и выступит продюсером фильма.

Появление Бэтгёрл состоялось в 1967 году. Звали девушку Барбара Гордон и была она приёмной дочерью комиссара полиции Готэм-сити Джеймса Гордона. Настоящие родители будущей супергероини погибли в автокатастрофе. Когда Барбара выросла, то стала поклонницей Бэтмена, позднее его союзницей и союзницей Робина, а также заняла место комиссара полиции, сменив на должности своего отца.

Проект станет частью стремительно расширяющейся DC-вселенной, куда войдут также: «Чудо-женщина», «Лига справедливости», «Аквамен», сиквел «Бэтмена» и «Готэмские сирены» Дэвида Эйера.

Интересно, что в фильмографии Уэдона есть три проекта для конкурирующей марвеловской вселенной: «Мстители» 2012 года и «Мстители: Эра Альтрона» 2015-го и телесериал «Агенты Щ.И.Т.», шоураннером которого он является.

Проект находится на стадии разработки, поэтому героиня может сначала появиться в других кинокомиксах своей вселенной в качестве союзницы одного из титульных персонажей.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/31/5131.shtml


Джонни Депп, Оскар Айзек, Логан Лерман и Оливия Кук

Вести с полей » marie, 30 марта 2017, 14:21:45

Джонни Депп сыграет в «Короле джунглей» Рекуа и Фикарры

Джонни Депп

Джонни Депп сыграет ведущую роль в фильме «Король джунглей» по сценарию Скотта Александра и Ларри Карацевски, с которыми актёр ранее сотрудничал на биографической драме «Эд Вуд». Снимать картину также будет творческий дуэт — Джон Рекуа и Гленн Фикарра, которых сценаристы намеревались привлечь к её производству ещё в 2013 году. С тех пор проект покинул студию Warner Bros. и перешёл под контроль в САА.

Герой истории — Джон Макафи, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee, одним из первых спроектировавший антивирусное программное обеспечение и разработавший сканер вирусов.

В 2010 году, в Белизе, куда Макафи переехал из США, он основал компанию "QuorumEx". В конце 2012 года Джон стал предметом полицейского расследования в деле об убийстве своего соседа Грегори Фолла, с которым он долгое время конфликтовал. Однако в интервью журналу "Wired" он утверждал, что полиция сфабриковала уголовное дело и что он опасается за свою жизнь, так как в тюрьме его могут убить. Макафи просил политического убежища в Гватемале, куда сбежал из Белиза, поскольку считал, что власти мстят ему за то, что он отказался спонсировать местных политиков. В ответ был задержан теперь уже властями Гватемалы и через неделю экстрадирован в США.

Запутанная история из жизни Макафи легла в основу статьи в "Wired" "Dangerous: An In-Depth Investigation into the Life of John McAfee" («Опасный: Всестороннее расследование жизни Джона Макафи»), по которой Скотт Александер и Ларри Карацевски написали сценарий, изобилующий чёрным юмором, паранойей, оружием, сексом и убийством.

Оскар Айзек подписался на драму «Финал операции»

Оскар Айзек

Оскар Айзек примет участие в производстве и съёмках исторической драмы «Финал операции» ("Operation Finale"). Сценарий в духе «Операции Арго» и «Мюнхена» написал Мэттью Ортон, режиссёр — Крис Вайтц.

Айзек будет сыграет главу оперативного отдела израильской разведки «Моссад» Питера Малкина, семья которого была уничтожена нацистами во время Второй мировой войны. В 1960 году Малкин лично осуществил захват нацистского преступника Адольфа Эйхмана, одного из главных «архитекторов» холокоста, непосредственно отвечающего за массовое уничтожение евреев. После войны Эйхман бежал от суда в Аргентину. Там его выследили агенты «Моссада», схватили и вывезли в Израиль, где он предстал перед судом и впоследствии был казнён.

Съёмки фильма начнутся этой осенью в Южной Америке. Айзек не только сыграет главную роль Малкина, но и выступит продюсером.

Логана Лермана и Оливию Кук позвали в шпионский триллер

Логан Лерман

Логан Лерман и Оливия Кук («Мотель Бейтсов», «Я, Эрл и умирающая девушка») получили предложение сыграть героев шпионского триллера «По следам русской шпионки» ("Tracking Of A Russian Spy").

Сюжет для фильма взят из мемуаров журналиста Митча Свенсона, в которых он описывает тайный роман с загадочной русской девушкой Катей, с которой познакомился в ночном клубе Нью-Йорка. После громкого ареста десяти американцев-выходцев из России, обвинённых в шпионаже в пользу Кремля, внезапно исчезает и Катя. Свенсон, сложив два и два, отправляется в Москву, чтобы узнать правду о возлюбленной, и попадает в водоворот интриг и секретных правительственных операций.

Сценарий к фильму написал Крис Салманпур, режиссёр — Нима Нуризаде («Ультраамериканцы»). Финансируют производство StudioCanal и The Picture Company.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/30/5130.shtml


Майкл Бэй, Марк Уолберг, Питер Берг, Майкл Шин, Дэн Стивенс, Гарет Эванс и Эндрю Гарфилд

Вести с полей » marie, 29 марта 2017, 13:26:03

Майклу Бэю предложили рассказать историю наркобарона Эль Чапо

Майкл Бэй

Майкл Бэй договаривается с кинокомпанией Sony Pictures об экранизации книги Коула Мерелла и Дугласа Сенчури «Охота на Эль Чапо» ("Hunting El Chapo") про мексиканского нарокобарона, известного громкими побегами из тюрем, в которых оказывался. Книга будет издана в октябре этого года.

После смерти Усамы бен Ладена Эль Чапо (Коротышка), он же Хоакин Гусман, стал самым опасным в мире разыскиваемым преступником. Более десятка лет ему удавалось избегать поимки, пока США не назначили награду за информацию о его нахождении в размере $5 млн, которая стала самым крупным вознаграждением в истории международной борьбы с наркомафией. Гусман являлся главой мексиканского наркокартеля Синалоа и, по версии журнала Forbes, в разное время занимал 41-е, 55-е и 60-е места в списке самых могущественных людей в мире. В январе этого года экстрадирован в США из Мексики.

В каком качестве выступит Майкл Бэй — продюсера или режиссёра, пока не сообщается.

Марк Уолберг и Питер Берг объявили о создании трилогии

Марк Уолберг, Питер Берг

Анонсированный два года назад экшен-триллер «22 мили» ("Mile 22") станет началом трилогии. Об этом рассказали участники проекта — Марк Уолберг, который сыграет в фильме ведущую роль, и режиссёр Питер Берг. Автор сценария — Грэм Роланд.

Картина расскажет об агенте ЦРУ в Индонезии и местном полицейском, которым предстоит переправить важного осведомителя из центра города в аэропорт, находящийся от него на расстоянии 22 миль. Их миссию серьёзно осложняют коррумпированная полиция и хорошо вооружённые местные жители.

Уолберг будет играть агента ЦРУ, роль полицейского предполагалось отдать индонезийскому актёру, звезде «Рейдов» Ико Ювайсу. Также в фильме планируется участие чемпионки мира боёв по смешанным правилам Ронды Роузи («Форсаж 7», «Неудержимые 3»).

Марк Уолберг надеется, что фильм станет его визитной карточкой, а роль — одной из лучших. Берг в свою очередь обещает снять наикрутейший боевик и умную картину. Кроме того, он выступит продюсером. В производстве также участвует кинокомпания STX Entertainment.

Ранее Уолберг снимался в таких фильмах Берга, как: «Уцелевший», «Глубоководный горизонт» и «День патриота».

Майкл Шин и Дэн Стивенс снимутся в триллере «Апостол»

Майкл Шин

Майкл Шин и Дэн Стивенс сыграют главные роли в триллере «Апостол» ("Apostle"). Режиссёр картины — Гарет Эванс («Рейд»).

История повествует о молодом мужчине, который отправляется на далёкий остров, чтобы спасти похищенную религиозным культом сестру. Секта требует за её возвращение выкуп, однако он не хочет платить похитителям.

Стивенс сыграет брата девушки, а Майкл Шин — харизматичного и опасного лидера культа.

Съёмки картины начнутся уже в апреле при поддержке компании Netflix, которая займётся её прокатом.

Эндрю Гарфилд сыграет «Чёрного льва»

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд подписался на главную роль в биографической драме «Чёрный лев» ("Black Lion") о военном корреспонденте Карлосе Мавролеоне. Сценарий к фильму написал Алессандро Камон («Посланник», «Неудержимый»), режиссёр — Дэвид Роберт Митчелл («Оно», «Миф об американской вечеринке»).

Картина представит некоторые факты из жизни Мавролеона, который будучи выпускником Гарварда и наследником греческой судоходной империи, оставил привычный образ жизни и успешную карьеру брокера с Уолл-стрит, чтобы стать корреспондентом. Он вёл свои репортажи из самых горячих точек планеты в самый разгар военных конфликтов. В центре сюжета окажется последнее задание Мавролеона в 1998 году, когда ему было поручено прокрасться на афганские племенные территории после ракетных ударов президента США Билла Клинтона в районе лагерей Усамы бен Ладена. Он был одним из первых журналистов, установивших связь между Пакистаном и Аль-Каидой. Вскоре он погиб при невыясненных обстоятельствах и был найден мёртвым в номере отеля в Пешаваре.

В производстве фильма принимает участие кинокомпания Fox Searchlight. Продюсеры: Гарфилд, Руперт Фаулер и Даниеэла Таплин Лундберг.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/29/5129.shtml


 






19.09.20
18.09.20
17.09.20
Падение новый
16.09.20
15.09.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама