Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Оскар Айзек, Логан Лерман и Оливия Кук

Джонни Депп сыграет в «Короле джунглей» Рекуа и Фикарры

Джонни Депп

Джонни Депп сыграет ведущую роль в фильме «Король джунглей» по сценарию Скотта Александра и Ларри Карацевски, с которыми актёр ранее сотрудничал на биографической драме «Эд Вуд». Снимать картину также будет творческий дуэт — Джон Рекуа и Гленн Фикарра, которых сценаристы намеревались привлечь к её производству ещё в 2013 году. С тех пор проект покинул студию Warner Bros. и перешёл под контроль в САА.

Герой истории — Джон Макафи, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee, одним из первых спроектировавший антивирусное программное обеспечение и разработавший сканер вирусов.

В 2010 году, в Белизе, куда Макафи переехал из США, он основал компанию "QuorumEx". В конце 2012 года Джон стал предметом полицейского расследования в деле об убийстве своего соседа Грегори Фолла, с которым он долгое время конфликтовал. Однако в интервью журналу "Wired" он утверждал, что полиция сфабриковала уголовное дело и что он опасается за свою жизнь, так как в тюрьме его могут убить. Макафи просил политического убежища в Гватемале, куда сбежал из Белиза, поскольку считал, что власти мстят ему за то, что он отказался спонсировать местных политиков. В ответ был задержан теперь уже властями Гватемалы и через неделю экстрадирован в США.

Запутанная история из жизни Макафи легла в основу статьи в "Wired" "Dangerous: An In-Depth Investigation into the Life of John McAfee" («Опасный: Всестороннее расследование жизни Джона Макафи»), по которой Скотт Александер и Ларри Карацевски написали сценарий, изобилующий чёрным юмором, паранойей, оружием, сексом и убийством.

Оскар Айзек подписался на драму «Финал операции»

Оскар Айзек

Оскар Айзек примет участие в производстве и съёмках исторической драмы «Финал операции» ("Operation Finale"). Сценарий в духе «Операции Арго» и «Мюнхена» написал Мэттью Ортон, режиссёр — Крис Вайтц.

Айзек будет сыграет главу оперативного отдела израильской разведки «Моссад» Питера Малкина, семья которого была уничтожена нацистами во время Второй мировой войны. В 1960 году Малкин лично осуществил захват нацистского преступника Адольфа Эйхмана, одного из главных «архитекторов» холокоста, непосредственно отвечающего за массовое уничтожение евреев. После войны Эйхман бежал от суда в Аргентину. Там его выследили агенты «Моссада», схватили и вывезли в Израиль, где он предстал перед судом и впоследствии был казнён.

Съёмки фильма начнутся этой осенью в Южной Америке. Айзек не только сыграет главную роль Малкина, но и выступит продюсером.

Логана Лермана и Оливию Кук позвали в шпионский триллер

Логан Лерман

Логан Лерман и Оливия Кук («Мотель Бейтсов», «Я, Эрл и умирающая девушка») получили предложение сыграть героев шпионского триллера «По следам русской шпионки» ("Tracking Of A Russian Spy").

Сюжет для фильма взят из мемуаров журналиста Митча Свенсона, в которых он описывает тайный роман с загадочной русской девушкой Катей, с которой познакомился в ночном клубе Нью-Йорка. После громкого ареста десяти американцев-выходцев из России, обвинённых в шпионаже в пользу Кремля, внезапно исчезает и Катя. Свенсон, сложив два и два, отправляется в Москву, чтобы узнать правду о возлюбленной, и попадает в водоворот интриг и секретных правительственных операций.

Сценарий к фильму написал Крис Салманпур, режиссёр — Нима Нуризаде («Ультраамериканцы»). Финансируют производство StudioCanal и The Picture Company.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/30/5130.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 ноября, суббота






15 ноября, пятница




14 ноября, четверг


13 ноября, среда


12 ноября, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама