Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лайам Нисон, Кевин Спейси и Сильвестр Сталлоне

Лайам Нисон сыграет культового детектива Филипа Марлоу

Лайам Нисон

Лайам Нисон сыграет главную роль в детективной драме «Марлоу» ("Marlowe") по сценарию Уильяма Монахана. За основу фильма взят роман ирландского писателя Джона Бенвилла 2014 года «Черноглазая блондинка» ("Black-Eyed Blonde"), который он написал под псевдонимом Бенджамина Блэка.

Бенвилл, лауреат Букеровской премии и блестящий стилист — едва ли не лучшая кандидатура на продление культовой серии нуар-детективов Рэймонда Чандлера о частном сыщике Филипе Марлоу. Его в фильме и сыграет Лайам Нисон, который уже подтвердил эту информацию.До него Марлоу в кино переиграли многие актёры, включая: Хэмфри Богарта, Роберта Монтгомери, Дика Пауэлла, Роберта Митчема, Джеймса Гарнера, Эллиотта Гулда и других.

События романа происходят в начале 1950-х годов в порочном и притягательном Лос-Анджелесе и, как все истории Чандлера, начинаются с дамы, которая приходит в офис частного детектива, расположенный на Юкка-авеню, где Филип Марлоу обретался в последних книгах Чандлера. Женщина, миссис Клэр Кавендиш, просит найти её бывшего любовника Нико Петерсона, который загадочно и бесследно исчез. Марлоу вскоре узнаёт, что Петерсон был убит и кремирован, однако эта информация с каждой минутой кажется всё более сомнительной, а сама история вскоре обрастает интригами, предательствами, бандитами и насилием.

В настоящее время проект находится в разработке у компании Nickel City Pictures, режиссёра у него пока нет, продюсер — Гэри Левинсон.

Кевин Спейси, Мишель Уильямс и Марк Уолберг для «Всех денег мира»

Кевин Спейси

Кевин Спейси, Мишель Уильямс и Марк Уолберг договариваются об участии в драме Ридли Скотта и кинокомпании Sony Pictures «Все деньги мира» ("All the Money in the World"). Сценарий к фильму написал Дэвид Скарпа («День, когда Земля остановилась», «Последний замок»).

Картина расскажет о реально произошедших событиях в 1973 году. У одного из богатейших людей мира, нефтяного магната Джона Пола Гетти, похищают 16-летнего внука и требуют выкуп в размере $17 миллионов. Однако дед в это время проводит досуг в компании льва и пяти любовниц в тюдоровском особняке в английском пригороде, отец юноши дегустирует героин, а местная полиция считает похищение розыгрышом. Никто из них не реагирует на требования преступников, кроме вконец отчаявшейся матери парня Гейл Харрис, у которой нет денег на выкуп. Похитители в ответ на бездействие родственников отправляют им в конверте ухо пленника с обещанием и дальше присылать части тела.

Кевину Спейси предложена роль патриарха семьи Джона Пола Гетти, Мишель Уильямс договаривается о роли матери похищенного юноши Гейл Харрис, а Марк Уолберг претендует на роль бывшего агента ЦРУ Флетчера Чейза, направленного в Рим расследовать преступление.

Финасирует проект компания Imperative Entertainment, продюсеры: Дэн Фридкин, Брэдли Томас, Ридли Скотт, Марк Хаффам, Кевин Уолш, Кевин Кёртис и Крис Кларк. Съёмки стартуют в мае в Италии.

Сильвестр Сталлоне покинул «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне

Идейный вдохновитель, актёр и один из сценаристов и режиссёров франшизы «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне ушёл из проекта. Релиз четвёртого фильма уже переносили с 2017 на 2018 год. Возможно, что уход Сталлоне снова повлияет на ранее назначенную дату. Причиной такого поступка актёра стали творческие разногласия между ним и продюсером Ави Лернером из Millennium Films.

Ранее Сталлоне был полон решимости достойно завершить серию, сменив при этом возрастной рейтинг картины с PG-13 на R, так как снижение интереса к фильмам связывал исключительно с его «детским» рейтингом.

Напомним, что сборы от мирового проката самого первого фильма, снятого за $80 млн, составили $274,5 млн и $103 млн внутри страны. Сиквел обошёлся своим создателям в $100 млн, в мировом прокате он заработал $315 млн, внутри страны — уже $85 млн. Третий фильм с таким же бюджетом заработал всего $215 млн, а внутри страны и вовсе $39 млн.

Тем не менее, Лернер считает, что решение Сильвестра Сталлоне покинуть проект — не окончательное, и надеется на его возвращение, просто надо придумать что-то стоящее. Получается, что до сих пор не придумали, хотя пора было бы объявлять о начале съёмочного периода.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/01/5132.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама