Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тоби Магуайр, «Трансформеры», Сэм Мендес, Колин Фарелл, Майкл Китон, Пабло Ларраин и Джастин Курцель

Тоби Магуайр экранизирует «Кровь на снегу» Ю Несбё

Тоби Магуайр

Компания Тоби Магуайра Material совместно с Grey Matter Productions приобрела права на экранизацию криминального романа Ю Несбё «Кровь на снегу». Магуайр планирует возглавить съёмки фильма в качестве режиссёра.

Проект был анонсирован ещё в 2013 году, но с другими участниками, так и не добравшимися до производства. Напомним, что главную роль в фильме планировал сыграть Леонардо Ди Каприо, а к месту режиссёра спустя год присматривался Даниель Эспиноса. За это время норвежский писатель выпустил продолжение книги «И прольётся кровь», также переведённое на русский язык.

В центре истории — наёмный убийца, испытывающий нежные чувства к женщинам и легко влюбляющийся, который получает задание убить неверную жену своего босса, одного из самых влиятельных криминальных авторитетов Норвегии. Нетрудно предположить, что вместо того, чтобы выполнить «заказ», протагонист влюбляется в женщину, а далее за ним самим начинается охота.

Если Магуайру удастся реанимировать проект, то он станет его режиссёрским дебютом в большом кино. Продюсируют фильм Магуайр и Лоуренс Грей.

«Трансформеры» — это надолго

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Майкл Бэй говорит, что та самая комната сценаристов, сформированная для расширения вселенной трансформеров, выдала на-гора 14 историй. Интересно, что все они стали результатом разработки всего лишь одного фильма — «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Режиссёр оговорился, что данный факт не означает, что все эти 14 историй станут отдельными фильмами, они просто есть. Он также напомнил, что пятые «Трансформеры» станут последними с его участием.

Фильм разрушает мифологию всей франшизы и пересматривает своё отношение к героизму. Люди и трансформеры находятся в состоянии войны. Оптимуса Прайма больше нет. Ключ к спасению будущего похоронен в тайнах прошлого, в секретной истории трансформеров на Земле. Спасение нашего мира ложится на плечи объединившихся между собой Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и оксфордского профессора. Наступает момент, когда от их выбора зависит будущее. Те, кого преследуют, станут героями, а те, кого называли героями, станут злодеями. Только один мир выживет — их или наш.

Главные роли в картине сыграли: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Стэнли Туччи, Тайриз Гибсон, Джерорд Кармайкл и Изабелла Монер. Прокат фильма начнётся 23 июня.

Сэм Мендес присматривается к экранизации комикса

Сэм Мендес

Сэм Мендес планирует снять фильм по комиксам Эмиль Феррис «Я обожаю монстров» ("My Favorite Thing is Monsters"). Права на графический роман приобрела кинокомпания Sony Pictures.

Действие разворачивается в Чикаго конца 1960-х годов. Героиня истории — 10-летняя девочка Карен Рейес, которая обожает монстров и пытается раскрыть загадочное убийство своего соседа сверху, пережившего Холокост.

Продюсируют экранизацию Брэдли Галло и Майкл Хелфант из компании Amnesia Entertainment.

Колина Фарелла позвали «Вдовы»

Колин Фарелл

Колин Фарелл договаривается об участии в съёмках криминального триллера «Вдовы» ("Widows"), куда ранее зачислились: Мишель Родригес, Виола Дэвис, Лайам Нисон, Синтия Ириво, Андре Холланд («Лунный свет»), Элизабет Дебики («Стражи Галактики 2») и Дэниел Калуя («Убийца»). Режиссёр фильма — Стив Маккуин.

В основе проекта лежит одноимённый британский сериал 1980-х годов о трёх вдовах, объединившихся, чтобы завершить кражу ценной картины, которую планировали их мужья, но были убиты во время совершения преступления.

События полнометражной версии сериала будут перенесены в современную Америку. Главными героинями станут четыре женщины. Вдовы готовятся завершить начатое их мужьями дело, но одна из них узнаёт, что её супруг на самом деле жив.

Нисон будет играть мужа героини Виолы Дэвис, Колин Фарелл договаривается о роли политика, который оказывается замешанным в плане вдов.

Сценарий написали Стив Маккуин и Гиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Тёмные тайны»).

Тим Бёртон предложил Майклу Китону злодейскую роль

Майкл Китон

Майкл Китон может вновь после фильмов «Битлджус» (1988 год), «Бэтмен» (1989) и «Бэтмен возвращается» (1992) сыграть в проекте Тима Бёртона. Актёр договаривается о роли главзлодея в киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо» ("Dumbo"), который режиссёр снимает. Также в картине задействованы: Ева Грин, Дэнни де Вито и Колин Фарелл.

В центре истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Де Вито сыграет господина Медичи, владельца небольшого семейного цирка, который приобретает главный злодей фильма Вандемер — эта роль предложена Майклу Китону. Ева Грин будет играть француженку Колетт, акробатку из его цирка. Колин Фарелл планирует сыграть господина Холта из Кентукки, овдовевшего отца двух детей, которые окажут слонёнку помощь.

Съёмки стартуют в этом году.

Пабло Ларраин расскажет о «Настоящем американце»

Пабло Ларраин

Пабло Ларраин («Джеки») заменит Кэтрин Бигелоу в режиссёрском кресле драмы «Настоящий американец» ("True American"), в основе которой одноимённый документальный роман журналиста «Нью-Йорк Таймс» Ананда Гиридарадаса. Главная роль в фильме с 2014 года числится за Томом Харди.

В книге рассказывается, как в дни, последовавшие сразу за 11 сентября 2011 года Марк Строман застрелил в Техасе двух иммигрантов, а третьего тяжело ранил. Последний работал в мини-маркете Далласа и получил от Стромана пулю в голову. В центре сюжета фильма окажутся жизни обоих мужчин до и после трагедии.

В производстве фильма принимает участие кинокомпания Annapurna Pictures и продюсеры: Меган Эллисон («Цель номер один»), Кэтрин Бигелоу, Мэттью Будман и Хуан де Диос Ларраин.

Джастин Курцель снимет фильм о бывшем нацисте

Джастин Курцель

Джастин Курцель планирует возглавить съёмки послевоенной драмы «Развалины» ("Ruin"). Сценарий к фильму написали Райан Фирпо и Мэтт Фирпо.

События разворачиваются в послевоенной Германии, куда анонимно и впервые после войны возвращается бывший офицер гитлеровской армии. Мужчина стремится искупить свои преступления, выслеживая членов батальона смерти СС, которым он руководил.

К проекту уже проявили интерес несколько голливудских студий. Как только одна из них станет ему домом, начнётся подбор актёров на ведущие роли.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/05/5137.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 октября, понедельник




20 октября, воскресенье
Изначальный прогноз на уикенд предполагал заведомое лидерство «Малефисенты 2», за которой должен был следовать «Джокер» и уже третьим прийти...
Российский уикенд согласно прогнозам практически целиком доставался главному новичку «Малефисенте 2» и предыдущему лидеру «Джокеру»...

19 октября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама