Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Бэй, Марк Уолберг, Питер Берг, Майкл Шин, Дэн Стивенс, Гарет Эванс и Эндрю Гарфилд

Майклу Бэю предложили рассказать историю наркобарона Эль Чапо

Майкл Бэй

Майкл Бэй договаривается с кинокомпанией Sony Pictures об экранизации книги Коула Мерелла и Дугласа Сенчури «Охота на Эль Чапо» ("Hunting El Chapo") про мексиканского нарокобарона, известного громкими побегами из тюрем, в которых оказывался. Книга будет издана в октябре этого года.

После смерти Усамы бен Ладена Эль Чапо (Коротышка), он же Хоакин Гусман, стал самым опасным в мире разыскиваемым преступником. Более десятка лет ему удавалось избегать поимки, пока США не назначили награду за информацию о его нахождении в размере $5 млн, которая стала самым крупным вознаграждением в истории международной борьбы с наркомафией. Гусман являлся главой мексиканского наркокартеля Синалоа и, по версии журнала Forbes, в разное время занимал 41-е, 55-е и 60-е места в списке самых могущественных людей в мире. В январе этого года экстрадирован в США из Мексики.

В каком качестве выступит Майкл Бэй — продюсера или режиссёра, пока не сообщается.

Марк Уолберг и Питер Берг объявили о создании трилогии

Марк Уолберг, Питер Берг

Анонсированный два года назад экшен-триллер «22 мили» ("Mile 22") станет началом трилогии. Об этом рассказали участники проекта — Марк Уолберг, который сыграет в фильме ведущую роль, и режиссёр Питер Берг. Автор сценария — Грэм Роланд.

Картина расскажет об агенте ЦРУ в Индонезии и местном полицейском, которым предстоит переправить важного осведомителя из центра города в аэропорт, находящийся от него на расстоянии 22 миль. Их миссию серьёзно осложняют коррумпированная полиция и хорошо вооружённые местные жители.

Уолберг будет играть агента ЦРУ, роль полицейского предполагалось отдать индонезийскому актёру, звезде «Рейдов» Ико Ювайсу. Также в фильме планируется участие чемпионки мира боёв по смешанным правилам Ронды Роузи («Форсаж 7», «Неудержимые 3»).

Марк Уолберг надеется, что фильм станет его визитной карточкой, а роль — одной из лучших. Берг в свою очередь обещает снять наикрутейший боевик и умную картину. Кроме того, он выступит продюсером. В производстве также участвует кинокомпания STX Entertainment.

Ранее Уолберг снимался в таких фильмах Берга, как: «Уцелевший», «Глубоководный горизонт» и «День патриота».

Майкл Шин и Дэн Стивенс снимутся в триллере «Апостол»

Майкл Шин

Майкл Шин и Дэн Стивенс сыграют главные роли в триллере «Апостол» ("Apostle"). Режиссёр картины — Гарет Эванс («Рейд»).

История повествует о молодом мужчине, который отправляется на далёкий остров, чтобы спасти похищенную религиозным культом сестру. Секта требует за её возвращение выкуп, однако он не хочет платить похитителям.

Стивенс сыграет брата девушки, а Майкл Шин — харизматичного и опасного лидера культа.

Съёмки картины начнутся уже в апреле при поддержке компании Netflix, которая займётся её прокатом.

Эндрю Гарфилд сыграет «Чёрного льва»

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд подписался на главную роль в биографической драме «Чёрный лев» ("Black Lion") о военном корреспонденте Карлосе Мавролеоне. Сценарий к фильму написал Алессандро Камон («Посланник», «Неудержимый»), режиссёр — Дэвид Роберт Митчелл («Оно», «Миф об американской вечеринке»).

Картина представит некоторые факты из жизни Мавролеона, который будучи выпускником Гарварда и наследником греческой судоходной империи, оставил привычный образ жизни и успешную карьеру брокера с Уолл-стрит, чтобы стать корреспондентом. Он вёл свои репортажи из самых горячих точек планеты в самый разгар военных конфликтов. В центре сюжета окажется последнее задание Мавролеона в 1998 году, когда ему было поручено прокрасться на афганские племенные территории после ракетных ударов президента США Билла Клинтона в районе лагерей Усамы бен Ладена. Он был одним из первых журналистов, установивших связь между Пакистаном и Аль-Каидой. Вскоре он погиб при невыясненных обстоятельствах и был найден мёртвым в номере отеля в Пешаваре.

В производстве фильма принимает участие кинокомпания Fox Searchlight. Продюсеры: Гарфилд, Руперт Фаулер и Даниеэла Таплин Лундберг.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/29/5129.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама