Оскар 2020 : фото церемонии

Тоби Магуайр экранизирует «Кровь на снегу» Ю Несбё

Тоби Магуайр

Компания Тоби Магуайра Material совместно с Grey Matter Productions приобрела права на экранизацию криминального романа Ю Несбё «Кровь на снегу». Магуайр планирует возглавить съёмки фильма в качестве режиссёра.

Проект был анонсирован ещё в 2013 году, но с другими участниками, так и не добравшимися до производства. Напомним, что главную роль в фильме планировал сыграть Леонардо Ди Каприо, а к месту режиссёра спустя год присматривался Даниель Эспиноса. За это время норвежский писатель выпустил продолжение книги «И прольётся кровь», также переведённое на русский язык.

В центре истории — наёмный убийца, испытывающий нежные чувства к женщинам и легко влюбляющийся, который получает задание убить неверную жену своего босса, одного из самых влиятельных криминальных авторитетов Норвегии. Нетрудно предположить, что вместо того, чтобы выполнить «заказ», протагонист влюбляется в женщину, а далее за ним самим начинается охота.

Если Магуайру удастся реанимировать проект, то он станет его режиссёрским дебютом в большом кино. Продюсируют фильм Магуайр и Лоуренс Грей.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/05/5137.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама