Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тоби Магуайр экранизирует «Кровь на снегу» Ю Несбё

Тоби Магуайр

Компания Тоби Магуайра Material совместно с Grey Matter Productions приобрела права на экранизацию криминального романа Ю Несбё «Кровь на снегу». Магуайр планирует возглавить съёмки фильма в качестве режиссёра.

Проект был анонсирован ещё в 2013 году, но с другими участниками, так и не добравшимися до производства. Напомним, что главную роль в фильме планировал сыграть Леонардо Ди Каприо, а к месту режиссёра спустя год присматривался Даниель Эспиноса. За это время норвежский писатель выпустил продолжение книги «И прольётся кровь», также переведённое на русский язык.

В центре истории — наёмный убийца, испытывающий нежные чувства к женщинам и легко влюбляющийся, который получает задание убить неверную жену своего босса, одного из самых влиятельных криминальных авторитетов Норвегии. Нетрудно предположить, что вместо того, чтобы выполнить «заказ», протагонист влюбляется в женщину, а далее за ним самим начинается охота.

Если Магуайру удастся реанимировать проект, то он станет его режиссёрским дебютом в большом кино. Продюсируют фильм Магуайр и Лоуренс Грей.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/05/5137.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама