Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джессика Честейн и «Игра Молли»

Джессика Честейн сыграет героиню комикса "Painkiller Jane"

Джессика Честейн

Джессика Честейн сыграет заглавную роль в экранизации комикса «Победившая боль Джейн»/«Крепкий орешек Джейн» ("Painkiller Jane").

Как и многие комикс-герои, Джейн впервые появилась как один из персонажей другого комикса в 1995 году, а уже через год заполучила свою именную серию за авторством Джимми Пальмиотти и Джо Кесады. Полное имя героини — Джейн Васко. Она работает в полиции Нью-Йорка в управлении по борьбе с наркотиками, пока не оказывается в ФБР, где получает задание внедриться в наркосиндикат, подозреваемый в контрабанде людей. Во время миссии Джейн оказывается при смерти и получает регенеративные способности, что определяет её дальнейшую жизнь. Она становится на путь борьбы с преступностью.

Попытки экранизировать комикс уже предпринимались и в кино, и на телевидении, но событием они не стали.

Честейн не только сыграет в адаптации комикса, но и выступит её продюсером через принадлежащую ей компанию Freckle Films. Также среди продюсеров — Ленни Бекерман из Lotus Entertainment и Стивен Лоро из Solipsist Films. Автор комикса Пальмиотти выступает исполнительным продюсером.

«Игра Молли», кастинг

Крис О’Дауд, Джереми Стронг, Грэм Грин, Билл Кэмп

Аарон Соркин подобрал сразу нескольких актёров в свой дебютный режиссёрский проект «Игра Молли» ("Molly’s Game"). Среди них: Крис О’Дауд («Святой Винсент», «Голгофа», «Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени», «Дом странных детей мисс Перегрин»), Джереми Стронг («Цель номер один», «Судья», «Игра на понижение»), Билл Кэмп («Джейсон Борн», «Чёрная месса», «Самый пьяный округ в мире») и Грэм Грин («Зелёная миля», «Любовь сквозь время», «Сумерки»). Они составят компанию к ранее зачислившимся в картину: Джессике Честейн, Идрису Эльбе, Кевину Костнеру и Майклу Сера.

Честейн сыграет Молли Блум, организатора подпольных покерных турниров с очень высокими ставками. За организованными ею играми спускались сотни миллионов долларов одними участниками и выигрывались другими. Среди них были исключительно знаменитости, деловые магнаты и миллионеры. Сказка продолжалась восемь лет и закончилась визитом агентов ФБР. Одной из причин интереса к ней в бюро оказались связи с русской мафией некоторых игроков. Среди завсегдатаев турниров Молли были такие известные персоны, как: Бен Аффлек, Леонардо ди Каприо и Тоби Магуайр.

Кевин Костнер сыграет отца Молли, а Идрис Эльба — её единственного друга и адвоката. Майкл Сера изобразит загадочную знаменитость, у которой складываются особые взаимоотношения с хозяйкой игр. Персонаж Криса О’Дауда познакомит Молли с русскими. Одного из них, занимающегося недвижимостью, будет играть Джереми Стронг. Они откроют перед девушкой мир подпольных игр. Бил Кэмп сыграет погрязшего в долгах карточного шулера, а Грэм Грин — судью.

Съёмки фильма только что начались. Финансовую поддержку проекту оказывают компании eOne и Mark Gordon Company, продюсеры — Марк Гордон и Эми Паскаль от Pascal Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/11/4960.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама