Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джессика Честейн и «Игра Молли»

Джессика Честейн сыграет героиню комикса "Painkiller Jane"

Джессика Честейн

Джессика Честейн сыграет заглавную роль в экранизации комикса «Победившая боль Джейн»/«Крепкий орешек Джейн» ("Painkiller Jane").

Как и многие комикс-герои, Джейн впервые появилась как один из персонажей другого комикса в 1995 году, а уже через год заполучила свою именную серию за авторством Джимми Пальмиотти и Джо Кесады. Полное имя героини — Джейн Васко. Она работает в полиции Нью-Йорка в управлении по борьбе с наркотиками, пока не оказывается в ФБР, где получает задание внедриться в наркосиндикат, подозреваемый в контрабанде людей. Во время миссии Джейн оказывается при смерти и получает регенеративные способности, что определяет её дальнейшую жизнь. Она становится на путь борьбы с преступностью.

Попытки экранизировать комикс уже предпринимались и в кино, и на телевидении, но событием они не стали.

Честейн не только сыграет в адаптации комикса, но и выступит её продюсером через принадлежащую ей компанию Freckle Films. Также среди продюсеров — Ленни Бекерман из Lotus Entertainment и Стивен Лоро из Solipsist Films. Автор комикса Пальмиотти выступает исполнительным продюсером.

«Игра Молли», кастинг

Крис О’Дауд, Джереми Стронг, Грэм Грин, Билл Кэмп

Аарон Соркин подобрал сразу нескольких актёров в свой дебютный режиссёрский проект «Игра Молли» ("Molly’s Game"). Среди них: Крис О’Дауд («Святой Винсент», «Голгофа», «Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени», «Дом странных детей мисс Перегрин»), Джереми Стронг («Цель номер один», «Судья», «Игра на понижение»), Билл Кэмп («Джейсон Борн», «Чёрная месса», «Самый пьяный округ в мире») и Грэм Грин («Зелёная миля», «Любовь сквозь время», «Сумерки»). Они составят компанию к ранее зачислившимся в картину: Джессике Честейн, Идрису Эльбе, Кевину Костнеру и Майклу Сера.

Честейн сыграет Молли Блум, организатора подпольных покерных турниров с очень высокими ставками. За организованными ею играми спускались сотни миллионов долларов одними участниками и выигрывались другими. Среди них были исключительно знаменитости, деловые магнаты и миллионеры. Сказка продолжалась восемь лет и закончилась визитом агентов ФБР. Одной из причин интереса к ней в бюро оказались связи с русской мафией некоторых игроков. Среди завсегдатаев турниров Молли были такие известные персоны, как: Бен Аффлек, Леонардо ди Каприо и Тоби Магуайр.

Кевин Костнер сыграет отца Молли, а Идрис Эльба — её единственного друга и адвоката. Майкл Сера изобразит загадочную знаменитость, у которой складываются особые взаимоотношения с хозяйкой игр. Персонаж Криса О’Дауда познакомит Молли с русскими. Одного из них, занимающегося недвижимостью, будет играть Джереми Стронг. Они откроют перед девушкой мир подпольных игр. Бил Кэмп сыграет погрязшего в долгах карточного шулера, а Грэм Грин — судью.

Съёмки фильма только что начались. Финансовую поддержку проекту оказывают компании eOne и Mark Gordon Company, продюсеры — Марк Гордон и Эми Паскаль от Pascal Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/11/4960.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





26 января, воскресенье
За океаном после успешного старта сиквела «Плохие парни навсегда» ввиду отсутствия новинки-тяжеловеса валовая касса неминуемо должна была заметно снизиться...
Отечественный прокат впервые в этом году существенно вышел за рамки соцсоревнования отечественных комедий между собой...

25 января, суббота




24 января, пятница



23 января, четверг


22 января, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама