Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Обновление: «Очень странные дела 2» и «Фантастические твари и где они обитают 2»

«Очень странные дела», обновление

Очень странные дела

Шон Леви подтвердил, что возглавит съёмки нескольких эпизодов второго сезона сериала «Очень странные дела», вызвавшего громадный интерес и положительную реакцию не только среди зрителей США, но и в других странах. Создатели проекта братья Росс и Мэтт Дафферы вновь возглавят съёмки первых эпизодов и выступят исполнительными продюсерами, они же отвечают за сценарий. Более того, авторы уже думают над сюжетом третьего сезона.

Напомним, что события «Очень странных дел» разворачиваются в ноябре 1983 года в небольшом городке Хоукс в Индиане, где происходит ряд таинственных исчезновений и другие необъяснимые вещи. В центре сюжета — четверо друзей-подростков, отправившихся на поиски своего пропавшего товарища, а также его семья и шеф местной полиции. События второго сезона начнутся на год позже — в 1984 году. Мы опять увидим знакомых детей, которые вновь окунутся в мир тех же самых демонов, как фактических, так и метафорических. История будет продолжена, хотя ранее Дафферы пообещали рассказать ещё и предысторию Демогоргона и других зловещих сил, включая некоторые секреты Министерства энергетики, в ведомстве которого находится таинственная лаборатория Хоукса. Кроме того, история обогатится четырьмя новыми персонажами, другим городом и новыми движущими силами, которых не было в первом сезоне.

Все главные исполнители первого сезона вернутся в продолжение, включая всех детей. К ним на днях примкнули Шон Остин («Властелин колец», «Штамм») и Пол Райзер («Одержимость», «Чужие»).

За съёмки первых двух эпизодов отвечают Дафферы, Шон Леви снимет третий и четвёртый, после чего братья-режиссёры продолжат руководить процессом до последней серии. Точно такая же схема была использована в работе над первым сезоном. Единственное отличие — второй сезон станет на один эпизод длиннее. Всего их запланировано девять. Производство официально стартовало несколько дней назад в Атланте. Показ сериала предварительно планируется на конец лета — начало осени 2017 года.

По словам Леви, ещё до того, как вышел первый сезон, руководство Netflix обратилось к авторам проекта с просьбой задуматься над продолжением, чтобы быть к нему готовыми и вовремя приступить к работе. История повторяется. Над третьим сезоном, который официально никто пока объявлять не собирается, уже думают и обмениваются идеями. В настоящее время работа над ним заключается в собрании удачных идей, которые в дальнейшем послужат для развития сюжета и персонажей. Создатели настроены оптимистично и хотят быть заранее готовы.

«Фантастические твари и где они обитают 2», обновление

Джонни Депп

Стала известна таинственная роль Джонни Деппа в сиквеле фильма «Фантастические твари и где они обитают», на которую неделю назад подписался актёр. По словам режиссёра Дэвида Йейтса, он сыграет волшебника Геллерта Гриндевальда, который был хорошо знаком с Альбусом Дамблдором.

Йетс говорит, что они перебрали многих талантливых актёров на роль Гриндевальда, но «Депп — настоящий художник, уже создавший в кино нескольких персонажей, нашедших отражение в массовой культуре. Он действительно великолепный актёр. Нам было очень интересно, что он сделает с Гриндевальдом. Мы рассчитывали на то, что это будет нечто особенное».

Продюсер Дэвид Хейман добавляет, что «Гриндевальд — культовый персонаж, поэтому нам было важно найти опытного актёра. И все знают, что Депп прекрасный актёр, способный удивить». Он присутствовал на съёмках эпизода с Деппом на первой картине и получил незабываемые впечатления от его мастерства и трудоспособности.

Что касается Дамблдора, то в проект пригласят не Майкла Гэмбона, в свою очередь заменившего в поттериане Ричарда Харриса, а более молодого актёра, поскольку события происходят задолго до рождения Гарри Поттера. Дамблдора связывали с Гриндевальдом долгие и непростые взаимоотношения. Со временем их дружба трансформировалась во вражду.

Планируется сделать Гриндевальда постоянным участником предстоящего киносериала. Всего планируется выпустить пять картин, первая из них стартует в прокате уже 16 ноября. Главные роли в ней сыграли: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Колин Фарелл, Джон Войт и многие другие актёры.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/09/4958.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама