Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Рами Малек, Брайан Сингер, Карл Урбан, Брентон Туэйтес и Саша Барон Коэн

Рами Малек и Брайан Сингер расскажут о Фредди Меркьюри и Queen

Рами Малек

Рами Малек («Мистер Робот», «Мастер», «Need for Speed: Жажда скорости») сыграет главную роль в биографической картине для 20th Century Fox «Богемская рапсодия» ("Bohemian Rhapsody"), которая расскажет о вокалисте Фредди Меркьюри и рок-группе Queen.

Это новый проект, не связанный с безымянным байопиком, который покинули Саша Барон Коэн и режиссёр Декстер Флетчер. Сценарий у фильма тоже другой: прежний принадлежит Питеру Моргану, а новый написал Энтони Маккартен («Вселенная Стивена Хокинга», «Смерть супергероя»), режиссёр — Брайан Сингер.

Известно, что Queen сформировалась в 1970-х годах в Лондоне и вплоть до смерти своего лидера в 1991 году пережила два плодотворных десятилетия. Огромную популярность музыкантам принесли такие хиты, как: "We Will Rock You", "Another One Bites the Dust", "Killer Queen", "Don’t Stop Me Now", "Radio Ga Ga" и многие-многие другие. Какая часть биографии Меркьюри и группы окажется в центре истории не сообщается.

Съёмки фильма стартуют в начале 2017 года при поддержке кинокомпаний New Regency и GK Films и продюсеров Грэма Кинга и Джима Бича. Музыканты Queen Брайан Иэй и Роджер Тейлор выступят музыкальными продюсерами.

Карл Урбан и Брентон Туэйтес в экшен-триллере «Начальный уровень»

Карл Урбан

Карл Урбан и Брентон Туэйтес сыграют главные роли в экшен-триллере «Начальный уровень» ("Entry Level"). Автор сценария — Бенджамин Хёрли, режиссёр — Фрэнк Халфун («Маньяк», «Сбиться с пути»).

Туэйтес сыграет молодого человека, который неожиданно просыпается в суперсовременном офисном здании с высокой степенью защиты, где вместе с незнакомцем должен завершить серию строго синхронизированных и опасных задач, вовлекающих его в смертельное преступление с глобальными последствиями. Урбан будет играть главу службы безопасности Морриса Басло, по пятам следующего за пленником в этой насыщенной событиями игре в кошки-мышки.

Продюсеры — Крэйг Перри и Шейла Тэйлор («Пункт назначения», «Американский пирог») от компании Practical Pictures, Том Баттерфилд от Content Media и Танназ Аниси из 13 Films. Съёмки стартуют в первой четверти 2017 года.

Саша Барон Коэн снимется в римейке «Клоуна»

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн сыграет главную роль в римейке датской картины 2010 года «Клоун» ("Klown"), основанной на одноимённом ситкоме. В 2012 году проект привлёк внимание Дэнни Макбрайда и продюсера Тодда Филлипса, но дальше идеи дело не пошло.

Персонаж, которого предстоит сыграть Коэну, вынужден позаботиться о 13-летнем сыне своей подруги, с которым он планирует отправиться на каноэ на мальчишник лучшего друга.

В производстве фильма принимает участие компания Annapurna Pictures и продюсеры: Меган Эллисон, Тодд Шульман из Four By Two, Скотт Стубер и Саша Барон Коэн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/05/4953.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 октября, вторник









22 октября, понедельник
Один из самых непредсказуемых уикендов в российском прокате этого года завершился вполне буднично — безоговорочной победой третьенедельного «Венома»...

21 октября, воскресенье
Тот факт, что хорроры — это такая альтернатива заполонившим прокат комиксам, получил очередное подтверждение...


20 октября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама