Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эд Скрейн, Стивен Спилберг, Хуан Карлос Фреснадильо и Руни Мара

Эд Скрейн получил роль злодея в «Боевом ангеле Алите»

Эд Скрейн

Эд Скрейн («Дэдпул», «Убей своих друзей») сыграет киборга Запана в киноадаптации манги Юкито Кисиро «Боевой ангел Алита». Ранее на участие в проекте подписались: Роза Салазар («Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»), Кристоф Вальц и Джеки Эрл Хейли. Снимает картину режиссёр Роберт Родригес.

События манги разворачиваются в 26 веке в антиутопическом мире. Доктор Дайсон находит на помойке города Салем останки ещё живого киборга-женщины Алиты. Он ремонтирует найденные детали и пробуждает девушку. Выясняется, что она ничего не помнит о своём прошлом. Обнаружив в себе первоклассную боевую подготовку, Алита использует её для поимки преступников. В фильме ей предстоит эпическое приключение, которое приведёт героиню к самопознанию и любви.

Роза Салазар будет играть заглавную героиню, Кристоф Вальц изобразит доктора Дайсона, сыгравшего в её судьбе ключевую роль. Слухи о том, что Хейли выступит главным антагонистом истории, не подтверждаются. Точнее, его роль не раскрывается. Главным злодеем станет персонаж Эда Скрейна, киборг Запан, имеющий в своём боевом арсенале мощный дамасский клинок.

Съёмки фильма начнутся в следующем месяце, в Остине, при поддержке студии Twentieth Century Fox. Продюсирует картину Джеймс Кэмерон вместе со своим партнёром по компании Lightstorm Entertainment Джоном Ландау. Релиз назначен на лето 2018 года.

DreamWorks и Спилберг отказались от Хуана Карлоса Фреснадильо

Хуан Карлос Фреснадильо

Студия DreamWorks уволила Хуана Карлоса Фреснадильо с экранизации готической хоррор-повести Генри Джеймса 1898 года «Поворот винта». Инициатором отказа от услуг испанского режиссёра выступил Стивен Спилберг, ранее лично выбравший Фреснадильо главным постановщиком фильма. Причина сложившейся ситуации — в творческих разногласиях.

Оригинальное литературное произведение рассказывает об обитателях усадьбы Блай, которых преследуют кошмары. Однако показания очевидцев весьма субъективны, по ним трудно определить, что же на самом деле происходит и кто является преступником. Вполне возможно, что всё это лишь чей-то розыгрыш или даже галлюцинация.

Сценарий к фильму написали авторы первого и второго «Заклятия» Чед Хейз и Кэри Хейз, который Фреснадильо стал править вместе со Скоттом Бёрнсом («Побочный эффект», «Ультиматум Борна»). Он-то и стал причиной раздора. Говорят, что сценарий претерпел кардинальные изменения в структуре истории; переработке подверглись персонажи, действие и название. В итоге проект более не напоминал тот, за который взялась DreamWorks. Спилберг и его команда решили, что лучше всего в данный момент будет отказаться от услуг Фреснадильо, вернуться к исходному сценарию братьев Хейзов и приступить к производству, даже несмотря на то, что уже было потрачено $5 млн.

На главную роль в картину была приглашена Роуз Лесли. Она должна была сыграть молодую женщину, которая получает работу гувернантки в богатом английском поместье и начинает подозревать, что в доме обитают призраки, а её подопечные дети одержимы злыми духами. Вскоре девушку посетил мёртвый возлюбленный предыдущей гувернантки, а затем и призрак её самой, однако дети отрицают происходящее. Все вместе они начинают терроризировать новенькую.

Останется актриса в проекте или нет, пока не сообщается.

Руни Мара сыграет в музыкальной драме Брэйди Корбета

Руни Мара

Руни Мара исполнит главную роль в музыкальной драме «Vox Lux». Съёмки возглавит Брэйди Корбет, чей режиссёрский дебют состоялся в прошлом году в фильме «Детство лидера», удостоившемся двух премий Венецианского кинофестиваля.

Действие картины охватит пятнадцатилетний промежуток с конца 1990-х годов до нашего времени. Руни Мара сыграет вымышленную поп-певицу Селесту, которая проходит путь от начинающей артистки до суперзвезды, наблюдая, как с наступлением нового века происходит громадная культурная трансформация.

Картина будет снята на 65-миллиметровую плёнку. Сценарий написал Брэйди Корбет, музыку и песни напишет австралийская джаз-поп-певица и автор песен Сия. Съёмки стартуют в феврале будущего года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/22/4900.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама