Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роуз Лесли в хоррор-фильме от Хуана Карлоса Фреснадильо и Стивена Спилберга

Роуз Лесли, Хуан Карлос Фреснадильо

Роуз Лесли («Игра престолов», «Последний охотник на ведьм») сыграет ведущую роль в вольной адаптации готической хоррор-повести Генри Джеймса 1898 года «Поворот винта». Также в фильме снимается Элфри Вудард («Планета Ка-Пэкс», «Проклятие Аннабель»). Проект является, как говорят, «проектом страсти» Стивена Спилберга, который выступает продюсером фильма через свою компанию Amblin Entertainment. Место режиссёра он доверил Хуану Карлосу Фреснадильо. Актрису на главную роль подсказал ему Марк Райлэнс, который снялся уже в нескольких фильмах Спилберга.

Оригинальное литературное произведение рассказывает об обитателях усадьбы Блай, которых преследуют кошмары. Однако показания очевидцев весьма субъективны, по ним трудно определить, что же на самом деле происходит и кто является преступником. Вполне возможно, что всё это лишь чей-то розыгрыш или даже галлюцинация.

Фильм, вероятно, не станет долго водить за нос зрителя, как первоисточник, представив события в более осязаемом и жутком варианте.

Роуз Лесли сыграет молодую женщину, которая получает работу гувернантки в богатом английском поместье. Она начинает подозревать, что в доме обитают призраки, а её подопечные дети — десятилетний Майлз и восьмилетняя Флора одержимы злыми духами. Вскоре к девушке приходит мёртвый возлюбленный предыдущей гувернантки, а затем и призрак её самой, однако дети отрицают происходящее. Все вместе они начинают терроризировать новенькую.

Элфри Вудард сыграет домоправительницу поместья.

Сценарий к фильму написали авторы первого и второго «Заклятия» Чед Хейз и Кэри Хейз. Продюсируют картину: Фреснадильо, Скотт Бернстайн, Рой Ли и Джон Миддлтон. Когда начнутся съёмки пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/13/4852.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама