Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Викинг», «На пятьдесят оттенков темнее», новый «Другой мир» и оскаровское кино

Ролики россыпью: Викинг

Сентябрь завалил нас премьерами. С одной стороны, началась оскаровская гонка, а с другой — ожил отечественный кинопром.

Макконахи стал плешивым золотоискателем в «Золоте». Джессика Честейн встала против оборота оружия в явно пропагандистском фильме «Мисс Слоун». Кристен Стюарт продолжает шагать по территории арт-хауса в «Некоторых женщинах». Гай Пирс превратился в адского проповедника в «Сере», а Марион Котийяр вляпалась в классический любовный треугольник в европейской драме «Каменная болезнь».

Мел Гибсон снял Эндрю Гарфилда в пацифистской военной драме «По соображениям совести», а Кристиан Бейл и Оскар Айзек сошлись в ещё более серьёзных щах под безликим названием «Обещание».

Тем временем главный голливудский трудоголик Джеймс Франко представил две драмы — «Козёл» про студенческую дедовщику и экранизацию американской литературной классики «И проиграли бой».

Появились трейлеры и двух громких нуаров — «Закона ночи» с Аффлеком и «Под покровом ночи» с Гилленхаалем и Эми Адамс. Как минимум, последний точно будет номинирован.

Из менее претенциозного кино — мелодрамы «Призрачная красота» с Уиллом Смитом и «Жизнь на грани» с Траволтой, стильная чёрная комедия «Перестрелка» автора «Высотки», комедия «Кто наш папа, чувак». Много триллеров — «Аннабель 2», «Ведьма из Блэр: Новая глава», скоро выходящая «Она» Верховена, «Взаперти» с Наоми Уоттс, второй трейлер у новой части «Уиджи». Аж два проходных триллера с Пирсом Броснаном — «Искусственный интеллект» и «Импульс».

Из мультфильмов — «Тролли» и «Аисты». Из фильмов, претендующих на звание блокбастера — милф-фэнтези «Другой мир: Война крови», дешёвый подростковый комикс «Макс Стил» и, конечно, «На пятьдесят оттенков темнее». Из сериалов — драма «Голиаф» с Торнтоном, провокационный «Молодой Папа» Соррентино и новый сезон «Королев крика».

Ну, и русские премьеры — одна другой прекраснее. Это специфический альманах богемных мелодрам «Петербург. Только по любви», светлаковская комедия «Жених» и пореченковская комедия «Держи удар, детка», криминальная комедия в духе всяких тарантин «Суперплохие» с Чиповской и ура-патриотические средневековые блокбастеры «Викинг» и «Легенда о Коловрате». Причём последние два выглядят хорошо, постановка «Викинга» так вообще шикарная, но тексты ужасные уже по роликам, и вообще нет никаких шансов, что само по себе кино будет хорошее. А ещё второй трейлер у, возможно, стоящего «Ледокола» Хомерики и третий трейлер у хоррора «Дизлайк», но там прокат фильма ничего уже не спасёт.

Кроме того, локализованный тизер появился у «Плохого Санты 2». Новые телеролики — у фантастики «Прибытие», комикса «Доктор Стрейндж», триллера «Расплата» с Аффлеком, детектива «Джек Ричер 2». Новые отрывки — у «Глубоководного горизонта», фэнтези «Дом странных детей» и драмы «Манчестер у моря». Отрывок и телеролик — у триллера «Комната разочарований».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/19/4896.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:










12 декабря, четверг




11 декабря, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама