Оскар 2020 : фото церемонии

Кейт Бекинсейл и Джаред Лето

Кейт Бекинсейл вскружит голову отцу и сыну в фильме Марка Уэбба

Кейт Бекинсэйл

Кейт Бекинсейл сыграет ведущую роль в фильме режиссёра Марка Уэбба «Одинокий парень из Нью-Йорка» ("Only Living Boy in New York"). Также в проекте участвуют актёры: Каллум Тёрнер («Виктор Франкенштейн», «Зелёная комната»), Кирси Клемонс («Соседи. На тропе войны 2») и Джефф Бриджес.

Каллум Тёрнер сыграет молодого человека, который узнаёт, что у его деспотичного отца имеется любовница. Он пытается разорвать их роман, но сам влюбляется в эту женщину. Семья трещит по швам, а молодой человек приобретает ценный жизненный опыт, не без участия мудрого наставника.

Джефф Бриджес ещё год назад принял предложение сыграть в картине отца молодого героя, а Кейт Бекинсэйл исполнит роль роковой женщины, в которую оба влюблены.

Сценарий к фильму написал Аллан Лоб. Режиссёр Марк Уэбб впервые после дилогии о Человеке-пауке берётся за достаточно камерный проект наподобие мелодрамы «500 дней лета», с которой начался его путь в большое кино в 2009 году.

Съёмки «Одинокого парня из Нью-Йорка» начинаются в октябре при поддержке Amazon Studios, продюсеры — Альберт Бергер и Рон Йеркса.

Джаред Лето сыграет Энди Уорхола

Джаред Лето

Джаред Лето сыграет главную роль в биографической картине «Уорхол» ("Warhol"), посвящённой американскому художнику Энди Уорхолу. Сценарий к фильму написал обладатель премии «Эмми» Терренс Винтер («Подпольная империя», «Волк с Уолл-Стрит»).

Уорхол стал ключевой фигурой поп-арта 1960-х годов. Его нью-йоркская студия, известная как «Фабрика», поспособствовала карьере многих художников, режиссёров и музыкантов. Уорхол не скрывал своей гомосексуальной природы, обладал уникальным чувством стиля и был одной из самых обласканных в творческом мире знаменитостей на момент своей смерти в 1987 году.

О художнике было снято немало документальных и художественных фильмов. В разное время Уорхола играли такие актёры, как: Криспин Гловер, Дэвид Боуи, Джаред Харрис, Гай Пирс и Билл Хедер. В основе данного проекта лежит биографическая книга Виктора Бокриса «Уорхол: Биография» (Warhol: The Biography).

Джаред Лето не только сыграет заглавную роль, но и выступит продюсером картины через свою компанию Paradox вместе с Майклом де Лукой. Режиссёра у проекта пока нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/21/4899.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

15 февраля, суббота

Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг





12 февраля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама