Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Форсаж 8» и «Фарго 3»

В «Форсаж 8» может вернуться персонаж Пола Уокера

Форсаж 7

Вин Дизель думает над возвращением в восьмой фильм «Форсажа» персонажа Брайана О’Коннера, которого на протяжении всей франшизы, начавшейся в 2001 году, сыграл Пол Уокер.

В ноябре 2013 года актёр трагически погиб и «Форсаж 7» доснимали уже без него, в некоторых сценах Пола заменил его младший брат Коди Уокер. Создатели фильмов пообещали, что Брайан не умрёт на экране, а будет выведен из франшизы. Однако другой брат Пола — Калеб буквально накануне сообщил, что ему звонил Вин Дизель и спрашивал, насколько приемлемым для семьи будет то, что они вернут на экраны Брайана О’Коннера в предстоящих продолжениях, «чтобы его поклонники знали, что он всё ещё где-то там». Видимо, Калеб не был против.

Студия Universal проследит за тем, чтобы это было сделано со всем уважением к семье погибшего актёра. Каким образом состоится возвращение персонажа, не сообщается.

Напомним, что «Форсаж 8» снимает сейчас режиссёр Гэри Грей по сценарию Криса Моргана и с участием актёров: Вина Дизеля, Шарлиз Терон, Джейсона Стэйтама, Дуэйна Джонсона, Мишель Родригес, Курта Рассела, Хелен Миррен, Эльзы Патаки, Скотта Иствуда и других.

После оглушительного успеха в прокате седьмого по счёту фильма, принёсшего Universal Pictures $1,515 млрд, студия решилась на продление франшизы. Картина станет началом новой трилогии. Кроме того, планируется расширение «вселенной» с помощью приквелов и спин-оффов.

Мэри Элизабет Уинстед сыграет в третьем сезоне «Фарго»

Мэри Элизабет Уинстед

Мэри Элизабет Уинстед примет участие в съёмках третьего сезона сериала Ноя Хоули для телеканала FX «Фарго». Ранее в проект записались Эван Макгрегор, у которого здесь будет сразу две роли, и Кэрри Кун («Изчезнувшая», «Оставленные»).

События разворачиваются в 2010 году в Калифорнии, в городке Долина Эдна, спустя всего несколько лет после событий первого сезона. Макрегор играет братьев Эммета и Рэя Стасси. Эммет — красавец мужчина, примерный семьянин, и успешный бизнесмен, осуществивший американскую мечту собственными силами на рынке недвижимости. Рэй — полная противоположность старшему брату. Он работает чиновником в конторе по надзору за условно-досрочно освободившимися преступниками и во всех своих неудачах винит Эммета.

Героиня Кэрри Кун — Глория Бёргл, которая описывается как практичная и решительная дамочка, которая тушит загоревшийся бекон оказавшимся под рукой огнетушителем, вместо того, чтобы паниковать. Глория — разведённая мать, которая руководит полицией города и пытается понять как общаться с людьми, уткнувшимися в собственный телефон.

Мэри Элизабет Уинстед будет играть недавно освободившуюся очаровательную мошенницу Никки Сванго, страстно увлекающуюся игрой в бридж. У Никки всегда есть план, как быть впереди своих конкурентов хотя бы на один шаг.

В производстве сериала принимают участие компании MGM Television и FX Productions. Показ состоится на телеканале FX в 2017 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/17/4893.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама