Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марго Робби и «Тихоокеанский рубеж 2»

Марго Робби и Warner Bros. разрабатывают кинокомикс про суперженщин

Харли Квинн

Марго Робби заключила контракт с кинокомпанией Warner Bros. Pictures, согласно которому у неё будет возможность участвовать в разработке проектов для студии, одним из которых (возможно, самым первым) станет спин-офф «Отряда самоубийц», героиней которого станет Харли Квинн.

Робби не только сыграет центральную роль, но и выступит продюсером фильма через свою компанию LuckyChap Entertainment. После выхода в прокат «Отряда самоубийц», не ставшего хитом в прокате и рассердившего фанатов комикса негативными рецензиями, ходили самые разные слухи и про сиквел, и про спин-оффы, один из которых ориентировался бы на героиню Робби Харли Квин, а другой — на неё же и Джокера с Джаредом Лето, многие сцены с которым были безжалостно вырезаны при монтаже.

В результате Робби, полюбившая свою эксцентричную героиню, решила подойти к решению вопроса с другой стороны. Во время подготовки к роли, она детально ознакомилась с женскими персонажами DC Comics и весьма впечатлилась богатейшим пантеоном. Актриса подыскала сценариста и представила его студии, которая весьма заинтересовалась предложением и тут же взяла его на работу.

Кто из супер-девушек, помимо Харли Квинн, войдёт в спин-офф, не сообщается, как и имя загадочного сценариста. Правда, ходят слухи, что сюжет разрабатывает женщина.

«Тихоокеанский рубеж 2» обзавёлся главной актрисой

Кейли Спейни

В приключенческую картину «Тихоокеанский рубеж 2» пришла главная исполнительница. Ею оказалась малоизвестная актриса и певица Кейли Спейни. Ранее на участие в проекте подписались Джон Бойега («Звёздные войны: Пробуждение Силы») и Скотт Иствуд («Гран Торино», «Отряд самоубийц»).

Сценарий сиквела картины Гильермо дель Торо 2013 года написал Дерек Конноли по идеям, предложенным дель Торо и Трэвисом Бичемом, придумавшим концепцию оригинального фильма. Детали продолжения держатся в секрете. Известно лишь, что события будут разворачиваться в созданном ранее мире будущего, где человечество едва спаслось от страшной участи, которую приготовили им пришельцы из глубин океана. По-видимому, противостояние людей и монстров продолжится.

Джон Бойега сыграет центральную роль — сына Стэкера Пентекоста, персонажа Идриса Эльбы из первой картины. Кого будут играть Скотт Иствуд и Кейли Спейни не сообщается.

В режиссёрском кресле проекта — Стивен С. Денайт («Спартак», «Сорвиголова»). Гильермо дель Торо выступает продюсером фильма вместе с Томасом Таллом и Джоном Джашни. Съёмки начинаются в ноябре. Они пройдут в Австралии и Китае, где оригинальная картина пользовалась особой популярностью. Релиз назначен на 23 февраля 2018 года. Производство обеспечивает кинокомпания Legendary Pictures, международный прокат (за исключением Китая) — Universal Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/16/4892.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама