Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джаред Лето, Кира Найтли, Джейсон Кларк, Александр Скарсгаард, Тэйлор Китш и «Пропащие ребята»

Джареда Лето пригласили в «Бегущего по лезвию 2»

Джаред Лето

Джаред Лето присоединился к актёрам предстоящего сиквела научно-фантастической картины Ридли Скотта 1982 года «Бегущий по лезвию». Продолжение снимает режиссёр Дени Вильнёв по сценарию Майкла Грина и идее Ридли Скотта и Хэмптона Фэнчера. Ранее в проект зачислились: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Робин Райт, Дэйв Батиста, Ана де Армас и другие актёры.

События развернутся спустя несколько десятилетий после истории, рассказанной в оригинальном фильме Скотта, и будут с ней каким-то образом связаны. Детали сюжета не раскрываются. Пока известно, что рассказ будет состоять из трёх частей, в последней должен появиться Рик Декард в исполнении Форда. Роли остальных актёров не раскрываются, включая вновь прибывшего Джареда Лето. В заявлении продюсеров говорится лишь о том, что его роль ключевая.

Производство сиквела началось ещё в прошлом месяце при участии кинокомпании Alcon Entertainment. Релиз фильма состоится 6 октября 2017 года. Международным прокатом займётся Sony Pictures. Продюсеры — Эндрю Косов и Бродерик Джонсон.

Напомним, что компания Alcon Entertainment приобрела права на разработку франчайза, куда войдут сиквелы и приквелы оригинальной истории, которая в свою очередь, позаимствовала идею из книги Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»

Джейсон Кларк, Кира Найтли и Александр Скарсгаард в драме «После войны»

Александр Скарсгаард

Джейсон Кларк, Кира Найтли и Александр Скарсгаард сыграют главные роли в экранизации романа Ридиана Брука «После войны» ("Aftermath"). В производстве фильма принимают участие компании Fox Searchlight Pictures и Scott Free Productions. Режиссёр — Джеймс Кент («Воспоминания о будущем»).

Переведённый на русский язык роман, описывается следующим образом:

«1946 год, послевоенный Гамбург лежит в руинах. Британский офицер Льюис Морган назначен временным губернатором Гамбурга и его окрестностей. Он несколько лет не видел свою жену Рэйчел и сына, но война позади, и семья должна воссоединиться. Губернатора поселяют в одном из немногих уцелевших домов Гамбурга — в роскошном и уютном особняке на берегу Эльбы. Но в доме живут его нынешние хозяева — немецкий архитектор с дочерью. Как уживутся под одной крышей недавние смертельные враги, победители и побежденные? И как к этому отнесется Рэйчел, которая так и не оправилась от трагедии, случившейся в войну? Не окажется ли роковым для всех великодушное решение не изгонять немцев из дома? Боль от пережитых потерь, страх и жажда мести, потребность в любви и недоверие сплетаются в столь плотный клубок, что распутать его способна лишь еще одна драма. После войны — это история любви, предательства и мести на фоне руин, укутанных зимним безмолвием».

Авторы адаптированного сценария — Анна Уотерхаус и Джо Шрапнел («Сила воли», «Фрэнки и Элис»), продюсер — Ридли Скотт.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.

Тэйлор Китш сыграет в «Американском убийце»

Тэйлор Китш

Тэйлор Китш присоединился к Майклу Китону и Дилану О’Брайену в триллере «Американский убийца» ("American Assassin") по одноимённому бестселлеру Винса Флинна. Снимает картину режиссёр Майкл Куэста («Убить гонца», «Родина») по сценарию Стивена Шиффа («Американцы», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Настоящее преступление»).

В центре сюжета — легендарный агент ЦРУ Митч Рэпп, который до работы на спецслужбу, где он охотился на террористов, был одарённым студентом и атлетом. В результате произошедшей личной трагедии Рэпп устраивается на работу в приоритетную национальную программу по подготовке агентов тайных операций по всему миру.

Дилан О’Брайен играет Митча Рэппа, а Китон — ветерана холодной войны и засекреченного офицера ЦРУ Стэна Хёрли, который становится инструктором Рэппа в программе. Вскоре их посылают с миссией найти и обезвредить агента, решившего развязать Третью мировую войну на Ближнем Востоке. Злодея, на которого они охотятся, сыграет Тэйлор Китш.

У проекта имеются все шансы стать франшизой. Литературной основы для этого более, чем достаточно — 14 романов. Продюсеры экранизации — Лоренцо ди Бонавентура и Ник Векслер.

Телеканал CW планирует новый вампирский сериал

Пропащие ребята

Американский телеканал CW заказал шоураннеру Робу Томасу («Вероника Марс», «Я-зомби») сериал по мотивам хоррор-комедии Джоэла Шумахера 1987 года «Пропащие ребята». Он станет заменой уходящим «Дневникам вампира», которые стартуют в октябре с заключительным восьмым сезоном.

Оригинальный фильм Шумахера рассказывает историю о подростках, переезжающих после развода родителей из Аризоны в Калифорнию, где знакомятся с местной бандой байкеров-вампиров. Неизбежный конфликт приводит обе стороны к смертельному противостоянию.

Фильм имел два продолжения, которые выходили на DVD, и так и неосуществившиеся планы снять сериал.

Нынешняя попытка куда серьёзнее — продержаться семь сезонов. Начнутся события в Сан-Франциско в 1967 году и до конца первого сезона охватят целое десятилетие. Второй сезон начнётся уже с 1977-го, третий — с конца 1980-х и так далее до нашего времени.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/19/4859.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




12 ноября, вторник




Посмотрел. На большой эффект не надеялся, так как кино на один раз, да и позабавило немного. Ну скажите, тупизм ФБР... далее

11 ноября, понедельник




10 ноября, воскресенье
За океаном на неделе ввиду отсутствия явного лидера среди новичков случился масс-старт, сразу 4 новичка претендовали на скромное...
После сверхгорячего пятидневного уикенда российская касса не имела шансов не обвалиться, однако судьбы конкретных фильмов внутри общей картины тоже важны...

9 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама