Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кира Найтли, Леди Гага, Джек Райан, Уилл Ферелл и Джон Рейли

Кира Найтли сыграет в «Щелкунчике»

Кира Найтли

Кира Найтли получила роль Феи Драже в музыкальном фильме Лассе Хальстрёма «Щелкунчик и Четыре мира» ("Nutcracker and the Four Realms") по известной сказке Э.Т.А. Гофмана 1816 года «Щелкунчик и Мышиный король». Ранее в проект зачислились Маккензи Фой и Морган Фриман. Танцевальные номера исполнит профессиональная балерина Мисти Коупленд.

Сказка получила широкую известность благодаря балету П. И. Чайковского, впервые поставленному в 1892 году. Накануне Рождества, в сочельник, Мэри и её брат Фриц получили подарки, в числе которых оказалась деревянная игрушка Щелкунчика. Девочка к ней очень привязалась, а ночью в их доме разразилась битва с мышами, в которой оживший Щелкунчик проявил себя отважным воином. У сказочной истории имеется такая же сказочная развязка — уродливая игрушка оказывается заколдованным принцем, чары с которого спадают вслед за победой над Мышиным королём.

Фея Драже, которую сыграет Найтли — персонаж из балета Чайковского, для танца которой в Россию была впервые завезена челеста. Маккензи Фой сыграет главную героиню истории — Клару, а Морган Фриман — её крёстного Дроссельмейера.

Сценарий новой версии известной сказки написала Эшли Пауэлл. Насколько он близок к оригиналу пока неизвестно. Производством занимается Walt Disney Pictures, продюсеры — Марк Гордон и Линди Годстайн.

Подтвердилось участие Леди Гаги в фильме «Звезда родилась»

Леди Гага

Леди Гага официально зачислилась на главную роль в римейк музыкальной драмы кинокомпании Warner Bros. Pictures «Звезда родилась». Напомним, что проект станет режиссёрским дебютом Брэдли Купера, который также сыграет в нём ведущую роль.

Фильм расскажет об угасающей карьере рок-звезды Джона Нормана Говарда, который начинает всё больше проводить время в барах и ночных клубах. Там он встречает молодую певицу Эстер, в которой сразу видит необыкновенный талант. Джон помогает девушке начать карьеру, а вскоре женится на ней. По мере того как карьера Эстер становится всё успешнее, между ними начинаются ссоры, которые трагически отражаются на и без того закатывающейся карьере Джона. Эстер становится новой звездой и любимицей публики.

Несмотря на то, что Леди Гага уже снималась в кино и на телевидении, и даже стала обладательницей премии «Золотой глобус», главную роль ей придётся исполнять впервые.

Продюсируют картину Билли Гербер, Джон Питерс, а также партнёры со времён «Похмелья в Вегасе» Брэдли Купер и Тодд Филлипс через их общую компанию Joint Effort Productions.

Данный проект — уже четвёртый музыкальный фильм о драматичных взаимоотношениях героев. Первый фильм был снят ещё в 1937 году с Джанет Гейнор и Фредериком Марчем в главных ролях. В 1954 году вышел его римейк с Джуди Гарленд и Джеймсом Мэйсоном, а в 1976 свет увидел фильм с Барбарой Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном.

Сериал о Джеке Райане планируют на 10 эпизодов

Джон Красински

Как мы ранее уже писали, Джон Красински исполнит заглавную роль в сериале о Джеке Райане для потокового сервиса Amazon. Сегодня стало известно, что проект пока будет состоять из десяти эпизодов по часу каждый. Видимо, от показа будет зависеть его дальнейшая судьба. Съёмки будут проходить на территории США, Европы и Африки при поддержке студий Paramount TV и Skydance Television.

Джек Райан — герой шпионских романов Тома Клэнси, неоднократно экранизированных. Заглавного персонажа в разное время играли такие актёры, как Алек Болдуин, Харрисон Форд, Бен Аффлек и Крис Пайн.

Нынешний телевизионный проект не станет прямой экранизацией романов Клэнси или адаптацией известных фильмов. Скорее, это будет вольное переосмысление различных сюжетов, объединённых общим героем и современными реалиями. События будут посвящены начале карьеры Райана в ЦРУ, когда ему пришлось в полевых условиях противостоять хорошо отлаженной террористической сети и новой породе терроризма с глобальными замыслами.

Проект разрабатывается при непосредственном участии сценаристов и исполнительных продюсеров Грэма Роланда и Карлтона Кьюза, разработавших и написавших историю для сериала. Также в производстве проекта принимают участие продюсеры: Брэд Фуллер, Эндрю Форм, Майкл Бэй и Мейс Нойфельд, участвовавший в создании пяти фильмов о Джеке Райане, начиная с 1990 года.

Уилл Ферелл и Джон Рейли — новые Холмс и Ватсон

Джон Рейли и Уилл Ферелл

Уилл Ферелл и Джон Рейли сыграют главных героев в комедии «Холмс и Ватсон» ("Holmes and Watson"), вдохновлённой литературной серией Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе.

Ферелл сыграет великого сыщика с Бейкер-стрит, а Рейли — его друга и напарника в расследованиях доктора Ватсона.

Автор сценария и режиссёр — Этан Коэн («Крепись!»). Производством фильма занимается кинокомпания Sony Pictures. Съёмки должны начаться в конце ноября или начале декабря.

Ранее актёры уже снимались в картинах «Сводные братья» и «Рикки Бобби: Король дороги». Нынешний совместный проект в их фильмографиях уже третий по счёту.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/17/4857.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





11 августа, вторник



10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота






7 августа, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама