Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марго Робби, «Плохие парни 3» и «О дивный новый мир»

Марго Робби сыграет цирковую гимнастку

Марго Робби

Марго Робби сыграет главную роль в биографической картине «Королева воздуха» ("Queen of the Air"). В основе проекта — одноимённая книга Дина Н. Дженсена 2013 года. В производстве фильма принимает участие кинокомпания Warner Bros. Pictures.

События будут происходить в 1920-е годы и расскажут о жизни и трагической гибели известной гимнастки на трапеции Лилиан Лейцель, выступавшей в цирке братьев Ринглинг, Барнума и Бейли, который был создан в конце 19 столетия в США. Рискованные акробатические номера сделали гимнастку необычайно популярной.

В центре сюжета — страстный роман Лейцель с другим артистом цирка — Альфредо Кодоной, каждое выступление которого было смертельно опасно. Лилиан трагически погибла во время живого выступления в 1931 году, Кодона отправился вслед за возлюбленной шесть лет спустя.

Автор сценария — Кэт Васко, продюсер — Эндрю Лазар («Американский снайпер»), режиссёра у проекта пока нет.

«Плохие парни 3» получают официальное название и дату релиза

Плохие парни

Кинокомпания Sony Pictures объявила новое название триквела «Плохих парней»«Плохие парни на всю жизнь» ("Bad Boys for Life"). Кроме того, релиз фильма, планировавшийся ранее на февраль, а затем июнь 2017 года, переехал на 12 января 2018-го.

С тех пор, как Джо Карнахан согласился на предложение студии возглавить съёмки, он занимается переделкой сценария, над которым уже успел поработать Дэвид Гугенхайм («Код доступа Кейптаун»). Главные роли должны будут повторить Уилл Смит и Мартин Лоуренс.

Боевик про двух копов из Майами, расследующих преступления в сфере наркоторговли, пытались реанимировать с 2009 года. Все ждали возвращения на место режиссёра Майкла Бэя, который выпустил о друзьях и напарниках два фильма — в 1995 и 2003 году. Однако он основательно засел за расширение вселенной «Трансформеров». Продюсером триквела по-прежнему остаётся Джерри Брукхаймер.

Телеэкранизация: «О дивный новый мир»

О дивный новый мир

Universal Cable Productions и телеканал Syfy анонсировали экранизацию знаменитого антиутопического романа Олдоса Хакли 1932 года «О дивный новый мир». Разработкой проекта займутся режиссёр «Геймера» и «Адреналина» Брайан Тейлор и сценарист сериала «Готэм» Грант Моррисон.

Действие первоисточника разворачивается в 26 столетии в Лондоне. Человечество живёт в едином государстве и представляет собой общество потребления, возведённого в культ, олицетворением которого является Генри Форд, а главным символом служит знак «Т». Института брака не существует, слова «мать» и «отец» считаются грубыми ругательствами, а моногамия неприлична. Люди рождаются путём выращивания на заводах-инкубаторах. На стадии развития эмбриона они разделяются на пять каст в соответствии с умственными и физическими способностями. Для поддержания кастовой системы людям прививается гордость за принадлежность к своей касте, почтение к более высшей и презрение к низшей. Большинство психологических проблем люди решают с помощью безвредного наркотика, изъясняются исключительно рекламными слоганами и гипнопедическими установками. Героями романа выступают люди, не вписывающиеся в существующее общество.

Сценарий напишет Грант Моррисон, а Брайан Тейлор выступит режиссёром пилотной серии. Кроме того, они выступят исполнительными продюсерами экранизации.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/12/4851.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама