Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джареда Лето пригласили в «Бегущего по лезвию 2»

Джаред Лето

Джаред Лето присоединился к актёрам предстоящего сиквела научно-фантастической картины Ридли Скотта 1982 года «Бегущий по лезвию». Продолжение снимает режиссёр Дени Вильнёв по сценарию Майкла Грина и идее Ридли Скотта и Хэмптона Фэнчера. Ранее в проект зачислились: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Робин Райт, Дэйв Батиста, Ана де Армас и другие актёры.

События развернутся спустя несколько десятилетий после истории, рассказанной в оригинальном фильме Скотта, и будут с ней каким-то образом связаны. Детали сюжета не раскрываются. Пока известно, что рассказ будет состоять из трёх частей, в последней должен появиться Рик Декард в исполнении Форда. Роли остальных актёров не раскрываются, включая вновь прибывшего Джареда Лето. В заявлении продюсеров говорится лишь о том, что его роль ключевая.

Производство сиквела началось ещё в прошлом месяце при участии кинокомпании Alcon Entertainment. Релиз фильма состоится 6 октября 2017 года. Международным прокатом займётся Sony Pictures. Продюсеры — Эндрю Косов и Бродерик Джонсон.

Напомним, что компания Alcon Entertainment приобрела права на разработку франчайза, куда войдут сиквелы и приквелы оригинальной истории, которая в свою очередь, позаимствовала идею из книги Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/19/4859.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама