Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Улика», Люк Скотт и Билли Крудап

20th Century Fox экранизирует «Улику»

Улика

Студия 20th Century Fox взялась за киноадаптацию популярной настольной игры-детектива от Hasbro «Улика» ("Clue"). В 2009 году проект анонсировала Universal Pictures, спустя три года задвинувшая его подальше от производства. Тогда к разработке проекта в качестве продюсера был привлечён Гор Вербински и его компания Blind Wink. Была надежда, что он же возглавит и съёмки фильма. В настоящий момент нет информации, причастен он по-прежнему к проекту или нет.

«Улика» — одна из немногих настольных игр, превысивших миллиардную отметку по продажам в более чем 50 странах. Её создатель — англичанин, бывший юрист Энтони Пратт, который придумал игру во времена Второй мировой войны. В 1948 году она была выпущена.

По сюжету несколько игроков должны раскрыть убийство, совершённое в старом поместье.

В 1985 году режиссёр Джонатан Линн уже адаптировал игру для большого экрана, причём кино вышло с тремя различными концовками. Одну из главных ролей в фильме сыграл Кристофер Ллойд. Нынешний римейк может значительно отличаться от оригинала. Над сценарием работают Бёрк Шарплесс и Мэтт Сазама, продюсер — Джош Фельдман.

Сын Ридли Скотта снимет фильм об исследователях-каннибалистах

Люк Скотт и Ридли Скотт

Режиссёр Люк Скотт, сын Ридли Скотта, уже некоторое время помогавший отцу в «Марсианине» и «Чужом: Ковенанте», возглавит съёмки фильма «Голод» ("Hunger"), который будет снят в духе «Ходячих мертвецов». В основе картины — роман бывшего аналитика ЦРУ Алмы Катсу об исследовательской экспедиции «Доннер Пати» в Северной Америке в середине 19 века. Права на готовящуюся к печати книгу приобрела кинокомпания 20th Century Fox. Продюсируют фильм компании Scott Free и Paper Lantern.

В центре сюжета — реальная история про группу американских пионеров под названием «Доннер Пати», которая под руководством Джорджа Доннера и Джеймса Пати в 1846 году отправилась в Калифорнию, но из-за топографических неувязок людям пришлось провести зиму в горах Сьерра-Невада. Здесь некоторые из них открыли для себя все прелести каннибализма. Чуть больше половины путешественников из 87 мужчин и женщин сумело добраться до Калифорнии, пережив мучительные условия, вынудившие есть умерших товарищей.

Сценарий также пишет Люк Скотт. Это уже вторая полнометражная работа начинающего режиссёра. В сентябре в прокат выходит его дебютная картина в жанре научно-фантастического триллера «Морган» (Morgan). В главных ролях снялись такие актёры, как: Кейт Мара, Тоби Джонс, Роуз Лесли («Игра престолов», «Последний охотник на ведьм»), Дженнифер Джейсон Ли, Пол Джиаматти и другие.

Билли Крудап сыграет вместе с Наоми Уоттс для Netflix

Билли Крудап

Билли Крудап зачислился в 10-серийный психологический триллер для Netflix "Gypsy", куда ранее попала Наоми Уоттс. Режиссёр первых двух эпизодов — Сэм Тейлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»).

Сценарист Лиза Рубин сочинила историю, где Уотс отведена роль врача Джин Холловэй, которая, вопреки профессиональной этике, влезает в личную жизнь пациентов. Крудап сыграет её мужа Майкла, которому предстоит разобраться с их фиктивным браком и своими сомнительными отношениями. Кажется, что эти люди созданы друг для друга, но в то же время им никогда не следовало вступать в брак.

В производстве сериала принимают участие компании Universal Television и Working Title, продюсеры — Лиза Часин, Лиза Рубин, Эрик Фелнер , Тим Беван, Эндрю Стирн и Наоми Уоттс. Показ сериала планируется на 2017 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/18/4858.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама