Видеоподкаст «Мы ругаем» #4: «Майор Гром: Чумной Доктор»

Том Хупер, Арми Хаммер, Брайан Крэнстон, Мила Кунис, Дакота Фэннинг и Адам Маккей

Том Хупер адаптирует для кино мюзикл «Кошки»

Том Хупер

Том Хупер возглавит съёмки музыкальной картины «Кошки» ("Cats") по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера, который всегда мечтал увидеть его киноадаптацию. Производство возьмут на себя кинокомпании Universal, выкупившая права на экранизацию ещё несколько лет назад, и Working Title.

Кошки из племени Джелли собираются на ежегодный ночной праздник, но замечают непрошеных гостей-людей, недоумевающих по поводу происходящего. Они раскрывают им тайну трёх главных кошачьих имён и рассказывают, что раз в год собираются в ожидании своего вожака. Он выберет среди всех особенную кошку, которая отправится в кошачий рай, чтобы вернуться оттуда перерождённой для новой жизни.

Мюзикл Уэббера создан по мотивам сборника детских стихов Т.С.Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом» ("Old Possum's Book of Practical Cats"). Его премьера состоялась в 1981 году на сцене Лондоского театра и только через год на Бродвее.

На одну из главных ролей приглашена актриса Сьюки Уотерхаус («С любовью Рози», «Гордость и предубеждение и зомби»). К проекту также собираются подключить актрису и экс-вокалистку "Pussycat Dolls" Николь Шерзингер («Люди в чёрном 3», «Как я встретил вашу маму»).

Продюсируют фильм: Тим Беван и Эрик Феллнер от компании Working Title, а также Дебра Хейворд и Том Хупер. Съёмки могут начаться уже в этом году.

Брайан Крэнстон, Мила Кунис и Арми Хаммер сыграют в комедии

Арми Хаммер

Брайан Крэнстон, Мила Кунис и Арми Хаммер подписались на участие в римейке норвежской криминальной комедии 2011 года «Джекпот» ("Jackpot"), сценарий к которой написал известный автор криминальных романов Ю Несбё.

Всё началось с того, что четверо друзей выигрывают в лотерею крупные деньги, а далее герой приходит в себя в стрип-клубе, его руки сжимают ружьё, вокруг полно трупов, а на него самого направлено оружие полицейских.

Какая роль досталась каждому из актёров, не сообщается. К проекту планирует присоединиться Дженнифер Гарнер. В настоящий момент актриса ведёт переговоры.

Сценарий написали Дэйв Каллахам и Уилл Глак («Секс по дружбе», «Отличница лёгкого поведения»), который возглавит съёмки в качестве режиссёра фильма.

Дакота Фэннинг подписалась на криминальный триллер

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг сыграет ведущую роль в триллере «Открытка к убийству» ("Postcard Killings") по роману Джеймса Паттерсона и Лизы Марклунд. Авторы адаптированного сценария — Марклунд и Эндрю Стерн. За производство и финансирование проекта отвечает кинокомпания Good Films.

Дочь нью-йоркского полицейского Джека Кэнона была жестоко убита во время свадебного путешествия в Риме. Он начинает расследовать преступление и узнаёт, что по всей Европе имели место аналогичные убийства, каждое из которых предваряла открытка с достопримечательностью выбранного для злодеяния города и строками из поэмы Шекспира. Кэнон знакомится с молодой женщиной-репортёром, которая получает следующую открытку. Её роль исполнит Дакота Фэннинг.

Съёмки планируются на начало 2017 года в городах Европы. Режиссёр — Януш Камински, также известный как кинооператор, обладатель двух премий «Оскар» за фильмы Стивена Спилберга «Список Шиндлера» и «Спасти рядового Райана». Продюсируют картину Брэд Фурман.

Адам Маккей экранизирует комикс «Безнадёжный»

Безнадёжный

Адам Маккей («Игра на понижение») экранизирует для студии 20th Century Fox цикл супергеройских комиксов Марка Уэйда и Питера Краузе «Безнадёжный» ("Irredeemable"). Адаптацию для кино напишет Томми Виркола («Охотники на ведьм»).

Главный герой изданного в 2009 году «Безнадёжного» — похожий на Супермена Плутониан, который однажды переходит на тёмную сторону и становится величайшим в мире злодеем, затопляющим континенты и стирающим с лица Земли миллионы людей. Остановить разбушевавшегося Плутониана вызываются его прежние союзники — команда героев Парадигма, они же единственные, кто способен это сделать. Для начала они пытаются выяснить, что же могло так сильно повлиять на их бывшего друга, что привело его к самой пропасти, раскрыть его тайны и найти способ остановить Плутониана.

Маккей ранее уже имел дело с комиксами, среди которых адаптация марвеловского «Человека-муравья» и сценарий сиквела «Человек-муравей и Оса».

В производстве фильма участвуют: продюсеры Росс Ричи и Стивен Кристи от компании Boom! Studios, а также Маккей и Кевин Мессик от Gary Sanchez Production.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/06/4733.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 апреля, суббота


9 апреля, пятница





8 апреля, четверг



7 апреля, среда

Майор Гром: Чумной Доктор



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама