Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Фассбендер, Эмилия Кларк, Джек Хьюстон, Арнольд Шварценеггер и «Монстрапокалипсис»

Майкл Фассбендер сыграет серийного убийцу

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер примерит на себя роль серийного убийцы в детективном триллере «Вход в преисподнюю» ("Entering Hades"). В основе проекта — одноимённый роман Джона Лика, адаптированный Биллом Уилером. В настоящий момент сценарий правит соавтор «Бёрдмена» Александр Динеларис.

В романе описывается реальная история австрийского журналиста и популярного писателя Джека Уинтервегера, проявившего криминальные наклонности ещё в детском возрасте. Предметом интереса Уинтервегера как писателя и журналиста было исследование убийств. Его книги изучались в школах. Живя двойной жизнью, он совершил в разных странах мира как минимум 11 убийств.

За свои преступления он был осуждён и отправлен за решётку, но, благодаря своей популярности, в его защиту была организована целая кампания, и уже через 15 лет он вышел на свободу. Уинтервегер вёл на телевидении популярную программу, рассказывающую о перевоспитании заключённых, и быстро стал образцовым примером перевоспитавшегося преступника, однако убивать не перестал. Вскоре после ареста и повторного вынесения пожизненного приговора он повесился. Имел прозвища Венский душитель и Джек-поэт.

Фассбендер не только сыграет ведущую роль, но выступит продюсером фильма и подыщет режиссёра.

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон в триллере «Вне подозрений»

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк и Джек Хьюстон сыграют ведущие роли в триллере режиссёра Филипа Нойса «Вне подозрений» ("Above Suspicion"). Фильм снимается по одноимённому роману обозревателя "New York Times" Джо Шарки, основанному на реальных событиях.

В центре сюжета — недавно женившийся агент ФБР, получивший назначение в городок Аппалачи в горах Кентукки для серьёзного расследования. Там он связывается с обедневшей молодой женщиной, которая становится его главным осведомителем и любовницей. Она видит в нём своё средство спасения, на деле же оказывающееся крахом для обоих. История потрясла до основания национальные правоохранительные органы. Впервые агент ФБР был обвинён в убийстве.

Филип Нойс в течение нескольких лет работал над этой историей, пока не подыскал главных исполнителей. Автор адаптированного сценария — Крис Джеролмо («Миссисипи в огне», сериал «Мост»), продюсеры: Коллин Камп, Мохамед аль Рафи и Тим Дигрэй. Съёмки начнутся в конце мая.

Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер сыграет вместе с супругами Коби Смолдерс и Тараном Киллэмом в экшен-комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера» ("Why We’re Killing Gunther Why We’re Killing Gunther").

В центре сюжета — величайший наёмный убийца в мире Гюнтер, от которого решает избавиться международная группа убийц, претендующих на его место. Однако вскоре они понимают, что Гюнтер, который оказывается всегда на шаг впереди, не случайно носит звание величайшего.

Шварценеггер, вероятно, сыграет Гюнтера.

Сценарий к фильму написал Таран Киллэм, он же дебютирует в качестве режиссёра. Продюсеры: Ким Лидфорд, Эш Сарохиа и Стив Скуиллэйнт. Съёмки стартуют в июне.

Warner Bros. подключилась к экранизации «Монстрапокалипсиса»

Монстрапокалипсис

Кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию настольной игры «Монстрапокалипсис» ("Monsterpocalypse"), анонсированной в 2010 году при студии DreamWorks. Нынешний проект будет снимать режиссёр Феде Альварес («Зловещие мертвецы: Чёрная книга»), он же напишет сценарий в соавторстве со своим партнёром по «Мертвецам» Родо Саягесом.

Сюжет настольной стратегии строится вокруг сражения самых разных монстров в футуристическом мегаполисе, созданном участниками игры. В их распоряжении находится одно крупное чудище и несколько помельче, а также единицы техники в качестве поддержки. Цель игры — уничтожить монстров противника и созданный ими город.

В своё время фильм мог снять Тим Бёртон по сценарию давнего партнёра по многим проектам Джона Огаста, но не сложилось из-за схожей монструозной тематики с картиной Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж». Говорят, что Феде Альварес придумал для проекта нечто, что существенно отличает его от попытки экранизации и картины дель Торо.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/05/04/4730.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама