Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 5-7» и «Три икса 3: Возвращение Ксандера Кейджа»

Студия Paramount анонсировала дату релиза «Трансформеров 5-7»

Трансформеры

Paramount Pictures анонсировала дату релиза фильмов и спин-оффов о Трансформерах и подтвердила, что первым в прокат выйдет кино «Трансформеры 5» Майкла Бэя. Его прокат начнётся 23 июня 2017 года, в тот же день , что и у «Чудо-женщины» студии Warner Bros. Сценарий пятой части написали: Арт Маркум, Мэтт Холловэй и Кен Нолан, свою роль из предыдущей картины «Трансформеры: Эпоха истребления» повторит Марк Уолберг, уже подтвердивший участие в проекте. Съёмки должны начаться в июне.

Через год, 8 июня 2018-го, нас ждёт премьера спин-оффа о Бамблби — самом продаваемом автоботе в игрушечной серии Hasbro, положившей начало популярному кинофранчайзу. В первых трёх фильмах Бамблби или Шершень был другом и автомобилем Сэма Уитвика, которого сыграл Шиа Лабуф.

До сих пор неизвестно, кто пишет сценарий фильма и кто возглавит съёмки. В прокате он будет конкурировать с выходящем в тот же день сиквелом «Годзиллы» от кинокомпании Legendary Pictures.

«Трансформеры 8», детали о которых на данном этапе полностью отсутствуют, согласно объявленным планам Paramount, выйдут в прокат 28 июня 2019 года.

Напомним, что весной прошлого года студия анонсировала анимационный спин-офф под названием «Трансформеры: Первый» ("Transformers One"), в котором будет рассказано о родине автоботов — планете Кибертрон. Сценарий к фильму пишут авторы кинокомикса «Человек-муравей» Эндрю Баррер и Габриэль Феррари. О его релизе пока не сообщается.

«Три Икса 3: Возвращение Ксандера Кейджа», обновление

Донни Ен

Джет Ли по неизвестным причинам покинул проект под названием «Три икса 3: Возвращение Ксандера Кейджа». На его замену пришёл Донни Ен, известный по таким картинам, как: «Ип Ман», «Герой», «Шанхайские рыцари», «Однажды в Китае 2» и другим.

Третья глава расскажет о возвращении из добровольного изгнания Ксандера Кейджа — бывшего спортсмена-экстремала с криминальными наклонностями, ставшего правительственным агентом. Ему предстоит сразиться с альфа-воином Сяном (Донни Ен) и его командой, разыскивающими сверхопасное оружие, известное как «Ящик Пандоры». Ксандер набирает группу профессионалов из любителей острых ощущений и тоже подключается к поискам. Вскоре он оказывается в центре смертельного заговора, указывающего на причастность к нему правительственных кругов разных стран.

Картину снимает сейчас режиссёр Ди Джей Карузо по сценарию Ф. Скотта Фрэйзера («Цифровая радиостанция», «Метро 2033»). Главные роли исполняют: Вин Дизель, Сэмьюэл Л. Джексон, Дипика Падукон, Роби Роуз, Нина Добрев и Конор Макгрегор. Фильм будет выпущен в прокат кинокомпанией Paramount Pictures в 2017 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/13/4629.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама