Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Мартин Кэмпбелл, Николас Кейдж и Брендан Глисон

Аманда Сейфрид подписалась на комедию «Клаппер»

Аманда Сейфрид

Дито Монтиель экранизирует собственный роман под названием «Клаппер» ("Clapper") по своему же сценарию. Главные роли в комедии сыграют Эд Хелмс и Аманда Сейфрид.

В центре сюжета — бездельник Эдди Крамбл, подрабатывающий подхлопыванием на унылых ситкомах и рекламных шоу. Однажды его занесло на ночное ток-шоу Джея Лено, где ведущий обращает на него внимание зала. Внезапно свалившиеся на Крамбла 15 минут славы переворачивают его жизнь вверх дном. Главного героя сыграет Эд Хелмс.

Героиня Аманды Сейфрид — оператор автозаправки Джуди, к которой Крамбл испытывает нежные чувства, однако его новое положение сказывается на их отношениях не лучшим образом.

В романе имеется третий ключевой персонаж — лучший друг главного героя Крис Плорк. Эта роль пока вакантна.

В производстве фильма принимает участие продюсерская компания Хелмса Pacific Electric. Дата съёмок пока не определена.

Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Хемингуэя

Пирс Броснан

Пирс Броснан сыграет ведущую роль в киноадаптации романа Эрнеста Хемингуэя 1950 года «За рекой в тени деревьев» ("Across the River and Into the Trees"). Режиссёр — Мартин Кэмпбелл.

Роман рассказывает о последних днях жизни и последней любви полковника Ричарда Кантуэлла, которого сыграет Броснан. События происходят в середине 20 века, вскоре после окончания Второй мировой войны. Прошедший через все крупные войны, полковник приезжает на несколько дней в Венецию. Здесь он получил своё первое тяжёлое ранение и здесь живёт его любимая женщина, с которой он хочет провести последние дни, ведь у него было уже два сердечных приступа и, по словам докторов, третьего он не переживёт.

Авторы адаптированного сценария — Питер Флэннери и Майкл Рэдфорд. Продюсируют картину: Роберт Маклин, Джон Смаллкомб, Кёрстин Рогнер и Клаудиа Блюмхубер. Съёмки начнутся в октябре в Венеции.

Этот проект станет уже третьим в фильмографии Броснана и Кэмпбелла. Их сотрудничество началось в 1995 году в фильме «Золотой глаз», где Броснан впервые сыграл агента 007 Джеймса Бонда, а в настоящий момент они работают над экранизацией международного бестселлера британского писателя Стивена Лезера «Китаец» ("Chinaman"). Вместе с Броснаном в картине снимается Джеки Чан.

Николас Кейдж в экранизации романа Джойс Кэрол Оутс

Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет главную роль в экранизации романа известной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс «Изнасилование: История любви» ("Rape: A Love Story"). Фильм в жанре триллера получил название «Отмщение: История любви» ("Vengeance: A Love Story"). Несколько лет назад книгу безуспешно пытались экранизировать, главная роль числилась тогда за Сэмьюэлом Л. Джексоном.

В романе описывается история 30-летней матери-одиночки Тины, которая в День празднования независимости опрометчиво решила сократить путь домой со своей дочкой Бети через Рокки Пойнт Парк. Женщина на глазах у дочери подверглась групповому изнасилованию со стороны местных парней, разгорячённых алкоголем и гормонами. К сожалению Тины, она выжила, но ей ещё предстояло пройти судебный процесс. Напавших на неё бандитов оправдали благодаря опытным в подобных разбирательствах действиям адвокатов, признав Тину виновной в провокационном виде и поведении. Неожиданно и у неё появляется защитник в лице ветерана войны в Персидском заливе, для которого справедливость и любовь — не пустые слова. Он начинает вершить правосудие по своим понятиям.

Мрачный роман Оутс — это размышление о последствиях насилия, рассказанный от лица Тины и Бети. Главная опасность экранизации заключается в том, чтобы не скатиться до уровня заурядного триллера с героем-мстителем.

Полагают, что Кейдж сыграет Дромура — вставшего на защиту Тины ветерана.

Сценарий фильма написал Джон Манкевич («Карточный домик», «Менталист», «Доктор Хаус», «Город мечты»), режиссёр — Гарольд Беккер («Отбой», «Скрытая угроза», «Меркурий в опасности», «Море любви»). Съёмки начнутся в марте в Атланте при участии компании Hannibal Classics, связанной с Кейджем ещё одним проектом — экшен-фильмом о событиях Второй мировой войны «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди» ("USS Indianapolis: Men Of Courage"). Релиз фильма ожидается в мае.

Брендан Глисон перевоплотится в криминального босса

Брендан Глисон

Брендан Глисон подписался на главную роль в криминальной комедии «Мистер Крэнки» ("Mr. Cranky"). Сценарий к фильму написал Крис Нист, режиссёр — Джонатан Теплицки («Возмездие», «Горящий человек», «Я завязал»).

Глисон сыграет криминального босса со взрывным темпераментом Кевина Дарси, специализирующегося на коллекторской деятельности. Его необузданный характер становится причиной разгоревшейся войны банд. В автомобиле Дарси закономерно оказывается бомба, но вместо него погибает его подруга и мать его дочери Анджелы. Теперь ему предстоит самому нянчиться с семилетней малышкой, которая привыкла к сказкам на ночь и семейным чаепитиям, и не забывать посматривать по сторонам, ведь его всё ещё пытаются убить.

Съёмки стартуют в сентябре в Австралии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/09/4624.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама