Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Мартин Кэмпбелл, Николас Кейдж и Брендан Глисон

Аманда Сейфрид подписалась на комедию «Клаппер»

Аманда Сейфрид

Дито Монтиель экранизирует собственный роман под названием «Клаппер» ("Clapper") по своему же сценарию. Главные роли в комедии сыграют Эд Хелмс и Аманда Сейфрид.

В центре сюжета — бездельник Эдди Крамбл, подрабатывающий подхлопыванием на унылых ситкомах и рекламных шоу. Однажды его занесло на ночное ток-шоу Джея Лено, где ведущий обращает на него внимание зала. Внезапно свалившиеся на Крамбла 15 минут славы переворачивают его жизнь вверх дном. Главного героя сыграет Эд Хелмс.

Героиня Аманды Сейфрид — оператор автозаправки Джуди, к которой Крамбл испытывает нежные чувства, однако его новое положение сказывается на их отношениях не лучшим образом.

В романе имеется третий ключевой персонаж — лучший друг главного героя Крис Плорк. Эта роль пока вакантна.

В производстве фильма принимает участие продюсерская компания Хелмса Pacific Electric. Дата съёмок пока не определена.

Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Хемингуэя

Пирс Броснан

Пирс Броснан сыграет ведущую роль в киноадаптации романа Эрнеста Хемингуэя 1950 года «За рекой в тени деревьев» ("Across the River and Into the Trees"). Режиссёр — Мартин Кэмпбелл.

Роман рассказывает о последних днях жизни и последней любви полковника Ричарда Кантуэлла, которого сыграет Броснан. События происходят в середине 20 века, вскоре после окончания Второй мировой войны. Прошедший через все крупные войны, полковник приезжает на несколько дней в Венецию. Здесь он получил своё первое тяжёлое ранение и здесь живёт его любимая женщина, с которой он хочет провести последние дни, ведь у него было уже два сердечных приступа и, по словам докторов, третьего он не переживёт.

Авторы адаптированного сценария — Питер Флэннери и Майкл Рэдфорд. Продюсируют картину: Роберт Маклин, Джон Смаллкомб, Кёрстин Рогнер и Клаудиа Блюмхубер. Съёмки начнутся в октябре в Венеции.

Этот проект станет уже третьим в фильмографии Броснана и Кэмпбелла. Их сотрудничество началось в 1995 году в фильме «Золотой глаз», где Броснан впервые сыграл агента 007 Джеймса Бонда, а в настоящий момент они работают над экранизацией международного бестселлера британского писателя Стивена Лезера «Китаец» ("Chinaman"). Вместе с Броснаном в картине снимается Джеки Чан.

Николас Кейдж в экранизации романа Джойс Кэрол Оутс

Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет главную роль в экранизации романа известной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс «Изнасилование: История любви» ("Rape: A Love Story"). Фильм в жанре триллера получил название «Отмщение: История любви» ("Vengeance: A Love Story"). Несколько лет назад книгу безуспешно пытались экранизировать, главная роль числилась тогда за Сэмьюэлом Л. Джексоном.

В романе описывается история 30-летней матери-одиночки Тины, которая в День празднования независимости опрометчиво решила сократить путь домой со своей дочкой Бети через Рокки Пойнт Парк. Женщина на глазах у дочери подверглась групповому изнасилованию со стороны местных парней, разгорячённых алкоголем и гормонами. К сожалению Тины, она выжила, но ей ещё предстояло пройти судебный процесс. Напавших на неё бандитов оправдали благодаря опытным в подобных разбирательствах действиям адвокатов, признав Тину виновной в провокационном виде и поведении. Неожиданно и у неё появляется защитник в лице ветерана войны в Персидском заливе, для которого справедливость и любовь — не пустые слова. Он начинает вершить правосудие по своим понятиям.

Мрачный роман Оутс — это размышление о последствиях насилия, рассказанный от лица Тины и Бети. Главная опасность экранизации заключается в том, чтобы не скатиться до уровня заурядного триллера с героем-мстителем.

Полагают, что Кейдж сыграет Дромура — вставшего на защиту Тины ветерана.

Сценарий фильма написал Джон Манкевич («Карточный домик», «Менталист», «Доктор Хаус», «Город мечты»), режиссёр — Гарольд Беккер («Отбой», «Скрытая угроза», «Меркурий в опасности», «Море любви»). Съёмки начнутся в марте в Атланте при участии компании Hannibal Classics, связанной с Кейджем ещё одним проектом — экшен-фильмом о событиях Второй мировой войны «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди» ("USS Indianapolis: Men Of Courage"). Релиз фильма ожидается в мае.

Брендан Глисон перевоплотится в криминального босса

Брендан Глисон

Брендан Глисон подписался на главную роль в криминальной комедии «Мистер Крэнки» ("Mr. Cranky"). Сценарий к фильму написал Крис Нист, режиссёр — Джонатан Теплицки («Возмездие», «Горящий человек», «Я завязал»).

Глисон сыграет криминального босса со взрывным темпераментом Кевина Дарси, специализирующегося на коллекторской деятельности. Его необузданный характер становится причиной разгоревшейся войны банд. В автомобиле Дарси закономерно оказывается бомба, но вместо него погибает его подруга и мать его дочери Анджелы. Теперь ему предстоит самому нянчиться с семилетней малышкой, которая привыкла к сказкам на ночь и семейным чаепитиям, и не забывать посматривать по сторонам, ведь его всё ещё пытаются убить.

Съёмки стартуют в сентябре в Австралии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/09/4624.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама