Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Игра престолов», «Форсаж 8», «Трансформеры 5», «Первому игроку приготовиться», «Плохой Санта 2», «Три икса 3», М. Найт Шьямалан

Игра престолов 6

Телеканал HBO готов продлить «Игру престолов» ещё на два сезона — седьмой и восьмой. Это пока неофициальное объявление, но всё к тому идёт. Контракты с актёрами заключаются только до седьмого сезона. Что касается шестого сезона фэнтезийной саги, то в настоящий момент руководство канала готовится к премьере, назначенной на 24 апреля.

Форсаж 7

«Форсаж 8» могут снимать на Кубе или в России. Кинокомпания Universal Pictures в настоящее время пытается получить разрешение на съёмку на Острове Свободы, и если это случится, то случится впервые с 1960-х годов. Франшиза с момента своего дебюта на киноэкранах в 2001 году, успела охватить многие страны и города — от Лос-Анджелеса до Майами, Токио, Рио-де-Жанейро, Абу-Даби и т.д. Основная же часть съёмок восьмого фильма будет проходить в США: Нью-Йорке, Атланте и Джорджии. В числе пожеланий студии находятся также Россия и Исландия.

Режиссёр картины — Гэри Грей, её прокат начнётся 14 апреля 2017 года. Фильм станет началом новой трилогии, которая завершит франшизу.

Трансформеры

Майкл Бэй официально становится режиссёром «Трансформеров 5». Ранее Paramount Pictures высказывалась о его участии в проекте с острожным оптимизмом. Давно известно, что Бэй устал от франшизы, приносящей огромную прибыль компании, и неоднократно говорил, что пора назначить другого режиссёра. В итоге сошлись на том, что пятый фильм Бэй снимет, но на этом всё.

По-прежнему ожидается возвращение Марка Уолберга, который повторит свою роль из «Трансформеров: Эпохи истребления», предыдущей картины серии. Съёмки планируются на июнь 2016 года. Релиз запланирован на 2017 год.

Бен Мендельсон

Бен Мендельсон («Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Место под соснами») получил предложение сыграть главную антагонистическую роль в фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One") по одноимённому научно-фантастическому роману Эрнеста Клайна.

В настоящий момент актёр ведёт переговоры со студиями Warner Bros. Pictures, Village Roadshow и DreamWorks. Если он подпишет соглашение, то сыграет в фильме руководителя интернет-корпорации, имеющей проекты в захватившем человечество приключенческом онлайн-квесте «ОАЗИС». Также в картине снимается Оливия Кук. Релиз запланирован на 15 декабря 2017 года.

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс сыграет Дайан в сиквеле комедии «Плохой Санта». Это новый персонаж в истории об аферисте Уилли, промышляющем грабежом в крупных супермаркетах накануне Рождества, приодевшись Санта Клаусом. Дайан руководит благотворительной организацией и становится романтическим увлечением главгада Уилли, которого по-прежнему играет Билли Боб Торнтон.

Также в «Плохом Санте 2» снимаются: Тони Кокс, Бретт Келли и Кэти Бэйтс. Сценарий к фильму написал Даг Эллин, режиссёр — Марк Уотерс. Съёмки стартуют в этом месяце в Канаде, а премьера состоится в конце декабря 2016 года.

Джет Ли

«Три икса 3» с рабочим названием «Возвращение Ксандера Кейджа» пополнился сразу несколькими актёрами. Компанию Вину Дизелю, Сэмьюэлу Л. Джексону и бойцу Конору Макгрегору составят мастера восточных единоборств Тони Джа («Форсаж 7»), Джет Ли и просто девушки: Нина Добрев («Дневники вампира»), Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона») и звезда индийского кино Дипика Падукон.

Новый сценарий к фильму написал Скотт Фрэйзер («Цифровая радиостанция»). Добрев сыграет остроумного и саркастичного технического специалиста, Роуз — снайпера, а Падукон — охотницу и экс-возлюбленную Кейджа. Съёмки начнутся в феврале под руководством режиссёра Ди Джея Карузо. Релиз планируется на 2017 год.

Байки из склепа

Режиссёр М. Найт Шьямалан возродит культовый хоррор-сериал по комиксам 1950-х годов «Байки из склепа». Официальное объявление сделал телеканал TNT, где уже в этом году состоится премьера. Партнёрами Шьямалана по проекту станут продюсеры Ашвин Раджан («Вэйворд Пайнс»), Джеймс Стерн («Петля времени»), Джон Сантилли («Учитель английского») и Дэн Маккиннон («Пропавший Уильям»).

Каждый эпизод состоящего из семи сезонов сериала рассказывал хоррор-историю, представленную Хранителем склепа. За время существования сериала в нём в качестве приглашённой звезды успели сняться такие известный актёры, как: Дэниел Крэйг, Арнольд Шварценеггер, Стив Бушеми, Тим Рот, Мартин Шин, Брэд Питт, Игги Поп, Кайл Маклохлен, Деми Мур, Эван Макгрегор, Бенисио дель Торо, Кирк Дуглас и многие другие.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/08/4583.shtml?4
Смотрите также:
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама