Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Игра престолов», «Форсаж 8», «Трансформеры 5», «Первому игроку приготовиться», «Плохой Санта 2», «Три икса 3», М. Найт Шьямалан

Игра престолов 6

Телеканал HBO готов продлить «Игру престолов» ещё на два сезона — седьмой и восьмой. Это пока неофициальное объявление, но всё к тому идёт. Контракты с актёрами заключаются только до седьмого сезона. Что касается шестого сезона фэнтезийной саги, то в настоящий момент руководство канала готовится к премьере, назначенной на 24 апреля.

Форсаж 7

«Форсаж 8» могут снимать на Кубе или в России. Кинокомпания Universal Pictures в настоящее время пытается получить разрешение на съёмку на Острове Свободы, и если это случится, то случится впервые с 1960-х годов. Франшиза с момента своего дебюта на киноэкранах в 2001 году, успела охватить многие страны и города — от Лос-Анджелеса до Майами, Токио, Рио-де-Жанейро, Абу-Даби и т.д. Основная же часть съёмок восьмого фильма будет проходить в США: Нью-Йорке, Атланте и Джорджии. В числе пожеланий студии находятся также Россия и Исландия.

Режиссёр картины — Гэри Грей, её прокат начнётся 14 апреля 2017 года. Фильм станет началом новой трилогии, которая завершит франшизу.

Трансформеры

Майкл Бэй официально становится режиссёром «Трансформеров 5». Ранее Paramount Pictures высказывалась о его участии в проекте с острожным оптимизмом. Давно известно, что Бэй устал от франшизы, приносящей огромную прибыль компании, и неоднократно говорил, что пора назначить другого режиссёра. В итоге сошлись на том, что пятый фильм Бэй снимет, но на этом всё.

По-прежнему ожидается возвращение Марка Уолберга, который повторит свою роль из «Трансформеров: Эпохи истребления», предыдущей картины серии. Съёмки планируются на июнь 2016 года. Релиз запланирован на 2017 год.

Бен Мендельсон

Бен Мендельсон («Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Место под соснами») получил предложение сыграть главную антагонистическую роль в фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One") по одноимённому научно-фантастическому роману Эрнеста Клайна.

В настоящий момент актёр ведёт переговоры со студиями Warner Bros. Pictures, Village Roadshow и DreamWorks. Если он подпишет соглашение, то сыграет в фильме руководителя интернет-корпорации, имеющей проекты в захватившем человечество приключенческом онлайн-квесте «ОАЗИС». Также в картине снимается Оливия Кук. Релиз запланирован на 15 декабря 2017 года.

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс сыграет Дайан в сиквеле комедии «Плохой Санта». Это новый персонаж в истории об аферисте Уилли, промышляющем грабежом в крупных супермаркетах накануне Рождества, приодевшись Санта Клаусом. Дайан руководит благотворительной организацией и становится романтическим увлечением главгада Уилли, которого по-прежнему играет Билли Боб Торнтон.

Также в «Плохом Санте 2» снимаются: Тони Кокс, Бретт Келли и Кэти Бэйтс. Сценарий к фильму написал Даг Эллин, режиссёр — Марк Уотерс. Съёмки стартуют в этом месяце в Канаде, а премьера состоится в конце декабря 2016 года.

Джет Ли

«Три икса 3» с рабочим названием «Возвращение Ксандера Кейджа» пополнился сразу несколькими актёрами. Компанию Вину Дизелю, Сэмьюэлу Л. Джексону и бойцу Конору Макгрегору составят мастера восточных единоборств Тони Джа («Форсаж 7»), Джет Ли и просто девушки: Нина Добрев («Дневники вампира»), Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона») и звезда индийского кино Дипика Падукон.

Новый сценарий к фильму написал Скотт Фрэйзер («Цифровая радиостанция»). Добрев сыграет остроумного и саркастичного технического специалиста, Роуз — снайпера, а Падукон — охотницу и экс-возлюбленную Кейджа. Съёмки начнутся в феврале под руководством режиссёра Ди Джея Карузо. Релиз планируется на 2017 год.

Байки из склепа

Режиссёр М. Найт Шьямалан возродит культовый хоррор-сериал по комиксам 1950-х годов «Байки из склепа». Официальное объявление сделал телеканал TNT, где уже в этом году состоится премьера. Партнёрами Шьямалана по проекту станут продюсеры Ашвин Раджан («Вэйворд Пайнс»), Джеймс Стерн («Петля времени»), Джон Сантилли («Учитель английского») и Дэн Маккиннон («Пропавший Уильям»).

Каждый эпизод состоящего из семи сезонов сериала рассказывал хоррор-историю, представленную Хранителем склепа. За время существования сериала в нём в качестве приглашённой звезды успели сняться такие известный актёры, как: Дэниел Крэйг, Арнольд Шварценеггер, Стив Бушеми, Тим Рот, Мартин Шин, Брэд Питт, Игги Поп, Кайл Маклохлен, Деми Мур, Эван Макгрегор, Бенисио дель Торо, Кирк Дуглас и многие другие.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/08/4583.shtml?4
Смотрите также:
Также в блоге:






27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама