Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Идрис Эльба, Сэмьюэл Л. Джексон, Дэниел Рэдклиф, Дэнни Макбрайд, Кейт Уинслет и Дженнифер Джейсон Ли

Джонни Депп сыграл Дональда Трампа

Джонни Депп в роли Дональда Трампа

Джонни Депп сыграл кандидата в президенты США Дональда Трампа в 50-минутной эпической комедии «Деловое искусство Дональда Трампа в кино» ("Donald Trump’s The Art Of The Deal: The Movie").

Это фальшивое кино, снятое как бы самим Трампом по своему же сценарию, основанному на его международном бестселлере «Деловое искусство» ("Art of the Deal"), он же сыграл в нём главную роль. Согласно легенде, показ фильма должен был состояться в прайм-тайм, однако этому помешал «Ночной футбол по понедельникам», в котором игра затянулась из-за овертайма. Трамп в гневе изъял видеозапись, и сей шедевр так никто и не увидел до сих пор... Кассету случайно обнаружил режиссёр Рон Ховард, который и представляет зрителям этот фильм.

На видео Трамп сталкивается с оппозицией в лице различных персонажей, а также: евреев, чёрных и бомжа, мечтающего стать владельцем казино «Тадж Махал», которое принадлежит миллиардеру. Бизнесмену и политику предстоит успешно договориться со всеми. Трамп Деппа демонстрирует нам мастер-класс в своей неподражаемой манере. А помогают ему в этом рэперы из группы Fat Boys и известный персонаж Альф из одноимённого и очень популярного ситкома на американском телевидении 80-х годов.

Фильм снимался в декабре в атмосфере абсолютной секретности, а его выпуск состоялся как раз к победе Дональда Трампа на праймериз в Нью-Гэмпшире. Сценарий к нему написал Джон Рандаззо, а снимал режиссёр Джереми Коннер, создатель комедийного сериала «Пьяная история» ("Drunk History").

«Деловое искусство Дональда Трампа в кино» можно посмотреть на юмористическом вебсайте Funny Or Die. Один из его соучредителей Адам Маккей так прокомментировал этот проект:

Это была абсолютно чокнутая, сумасшедшая идея. Эта маленькая пародия будет сильно раздражать других кандидатов на выборах.

Идею предложил ему редактор сайта Оуэн Бёрк ещё в сентябре, после чего они ввели в курс дела Джонни Деппа. Далее Маккей рассказывает, что первоначально фильм задумывался как короткая и быстро сделанная пародия, ведь все думали, что Трамп выйдет из президентской гонки довольно быстро, навсегда оставшись её кандидатом. Но неожиданно для многих он задержался, а у создателей проекта появилась возможность поработать над фильмом чуть больше.

В комедии также участвуют актёры: Альфред Молина, Паттон Освальт («Невероятная жизнь Уолтера Митти»), Джек Макбрайер («Грязная кампания за честные выборы», «Студия 30»), Микаэла Уоткинс и другие актёры.

Идрис Эльба сыграет в драме «Гора между нами»

Идрис Эльба

Идрис Эльба договаривается об участии в экранизации романа Чарльза Мартина 2010 года «Гора между нами» ("Mountain Between Us"). Режиссёр картины — Хани Абу-Ассад. Ранее на главные роли в фильме претендовали: Майкл Фассбендер, Чарли Ханнам, Марго Робби и Розамунд Пайк. Все они впоследствии выбыли из этого проекта.

История повествует о роковой встрече доктора Бена Трэйса и писательницы Эшли Нокс. Возвращаясь домой с медицинской конференции, Бен знакомится с Эшли в аэропорту Солт-Лейк-Сити. Из-за неисправности самолёта вылет задерживается и, поскольку каждый из них торопится — он на запланированную операцию, а она на собственную свадьбу, они нанимают частное судно. Во время полёта у пилота случается сердечный приступ, самолёт падает где-то высоко в горах вдали от цивилизации. Пережитый совместный опыт выживания притягивает их друг к другу и они влюбляются.

Эльбе предложена роль Бена Трэйса.

Сценарий к фильму писали Скотт Франк и Дж. Миллс Гудло, а Крис Вайтц его затем полностью переписал; продюсеры: Питер Чернин, Дэвид Ридинг и Дженно Топпинг. Производством занимаются компании Fox 2000 и Chernin Entertainment, съёмки начнутся этим летом.

Кроме того, с Идрисом Эльбой пытаются договориться насчёт роли Роланда Дискейна в адаптации романа Стивена Кинга «Тёмная башня». В свою очередь, Мэттью Макконахи претендует на роль Человека в чёрном. Режиссёр фильма — Николай Арсель. Предварительная дата релиза — январь 2017 года.

Сэмьюэл Л. Джексон изобразит священника в «Возрождении» Стивена Кинга

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэлу Л. Джексону предложили роль преподобного Чарльза Джейкобса в экранизации романа ужасов Стивена Кинга «Возрождение» ("Revival"). Автор сценария и режиссёр фильма — Джош Бун («Виноваты звёзды»).

В книге описывается безрадостная история Джейми Мортона из многодетной семьи, в шестилетнем возрасте познакомившегося с местным священником Чарльзом Джейкобсом. Все любят преподобного, его жену и ребёнка, и снисходительно относятся к его увлечению электричеством. Всё меняется после трагической гибели семьи Джейкобса в автомобильной аварии. Священник впадает в отчаяние и во время проповеди обвиняет Бога в случившемся, за что его снимают с пастырского служения. Он уезжает из потрясённого случившимся города и окончательно зацикливается на электричестве, которое провозглашает новым божеством и с помощью которого начинает исцелять людей. Спустя годы, основательно подсевший на героин Джейми Мортон вновь встречает Джейкобса и тот помогает ему излечиться от зависимости. Однако вскоре Мортона начинают мучить побочные эффекты. Он пытается отследить судьбу тех, кто исцелился у Джейкобса и узнаёт, что все они также столкнулись с неприятными последствиями, а некоторые даже покончили жизнь самоубийством. Спустя какое-то время мужчины снова сталкиваются. Джейкобс просит Мортона помочь ему в решающем в его жизни эксперименте. Он планирует возродить из мёртвых недавно умершую женщину и расспросить её о посмертной участи своей жены и ребёнка. Опыт ему удаётся, но открывает дверь в наш мир страшному монстру.

В настоящий момент Сэмьюэл Л. Джексон ведёт переговоры о своём участии со студией Universal. Актёр на роль Джейми Мортона подыскивается. Продюсеры: Джош Бун, Стивен Кинг и Майкл де Лука.

Ранее Джесон уже снимался в фильме по произведениям Стивена Кинга. В 2007 году на экраны вышел мистический триллер с его участием — «1408». Картину снимал Микаэль Хафстрём по одноимённому рассказу писателя.

Дэниел Рэдклиф отправится в «Джунгли»

Дэниел Рэдклиф

Дэниел Рэдклиф подписался на главную роль в психологическом триллере «Джунгли» ("Jungle"). Снимает картину австралиец Грег Маклин («Волчья яма») по сценарию Джастина Монджо.

В фильме будет рассказана реальная история из жизни Йосси Гинзберга, который отправился в путешествие по амазонским джунглям с двумя приятелями и гидом. Нетрудно догадаться, что группа путешественников заблудилась с почти фатальными последствиями для персонажа Рэдклифа. Гинзберг в одиночестве бродил по джунглям две недели и едва выжил.

Ранее история уже была представлена в часовом документальном фильме на телеканале Discovery в многосерийном цикле «Я не должен был выжить». В производстве полнометражной ленты принимает участие компания Arclight Films, продюсеры: Дана Ластиг, Гэри Гамильтон и Майк Габрой. Съёмки стартуют в этом году в Австралии.

Дэнни Макбрайд получил роль в сиквеле «Прометея»

Дэнни Макбрайд

Дэнни Макбрайд, хорошо известный прежде всего как комедийный актёр, получил приглашение от Ридли Скотта принять участие в съёмках сиквела «Прометея»«Чужой: Ковенант» ("Alien: Covenant"). Также в фильме снимаются Майкл Фассбендер и Кэтрин Уотерстон («Стив Джобс»). А вот долгое время числившаяся за проектом Нуми Рапас в картине не появится.

Картина расскажет об экспедиции команды колонизаторов с космического судна «Ковенант» на далёкую планету в другом конце Галактики, где их глазам предстаёт, как они думают, неизведанный рай. Однако на самом деле это опасный и страшный мир с единственным жителем — андроидом Дэвидом, участником обречённой экспедиции «Прометея».

Фассбендер вновь будет играть андроида Дэвида, а Уотерстон сыграет женщину по имени Дэниелс, по-видимому, члена экспедиции Ковенанта. О роли Макбрайда пока ничего неизвестно.

Чуть раньше Ридли Скотт говорил, что оказавшиеся на этой планете люди столкнутся с эволюционировавшим существом, созданным Инженерами. С какой целью они вырастили такое ужасающее животное, похожее на биологическое оружие? Фильм ответит на все вопросы и вернёт чужого в свой мир. Таким образом, Чужой вернётся к своим истокам — самой первой картине серии, вышедшей в 1979 году.

Сценарий написали Джек Пэглен и Майкл Грин, за производство отвечает кинокомпания 20th Century Fox. В прокат картина выйдет 6 октября 2017 года.

Кейт Уинслет присматривается к «Побочной красоте»

Кейт Уинслет

Кинокомпании Warner Bros. Pictures и New Line Cinema пытаются заполучить Кейт Уинслет в драму Дэвида Франкеля «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). Буквально вчера к проекту присоединилась Кира Найтли, а ещё раньше: Уилл Смит, Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Наоми Харрис и Майкл Пенья.

Смиту предстоит сыграть сотрудника рекламного агентства в Нью-Йорке, в личной жизни которого не так давно случилась трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются ему помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным для всех образом.

По замыслу коллег, нанятые актёры должны будут сыграть воплощения Любви, Времени и Смерти как основные понятия в человеческой жизни. Найтли воплотит на экране Любовь. Какая роль предложена Кейт Уинслет, не сообщается.

Сценарий к фильму написал Аллан Лоб, съёмки только что начались. В прокат картина выйдет 16 декабря 2016 года, одновременно со «Звёздными войнами: Изгоем».

Дженнифер Джейсон Ли снимется в «Аннигиляции»

Дженнифер Джейсон Ли

Дженнифер Джейсон Ли, как говорят, обошла конкуренток в лице Тильды Свинтон и Джулианны Мур на роль психолога в научно-фантастическом хоррор-триллере Алекса Гарланда «Аннигиляция» ("Annihilation"). В настоящий момент актриса обговаривает детали контракта. Главные роли в фильме играют: Натали Портман, Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки») и Джина Родригес («Проникновение в опасный разум», «Девственница»).

В основе проекта — первый роман трилогии Джеффа Вандермеера 2014 года «Южная область» ("Southern Reach"). События разворачиваются вокруг так называемой Зоны Икс экологической катастрофы, на протяжении тридцати последних лет отрезанной правительством от остального мира. В зону направляется двенадцатая по счёту экспедиция из четырёх человек — биолога, антрополога, психолога и топографа, чтобы составить карту местности и подробно записать свои наблюдения. Миссия крайне опасна, так как все предшествующие закончились печально — одни исчезли, другие покончили жизнь самоубийством, третьи вернулись с запущенными раковыми образованиями, а кто-то получил серьёзное умственное расстройство. Там они обнаруживают крупную топографическую аномалию и формы жизни, превосходящие понимание — и это ещё не все тайны, с которыми им придётся столкнуться.

Натали Портман возглавит группу женщин-учёных, в которую войдут персонажи Томпсон, Родригес и Дженнифер Джейсон Ли.

Сценарий к фильму написал Алекс Гарланд. Проект разрабатывает кинокомпания Paramount, которая вместе с продюсером Скоттом Рудиным приобрела права на экранизацию всей трилогии Вандермеера. Роман «Аннигиляция» переведён на русский язык.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/11/4627.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама