Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Анджелина Джоли, Мартин Скорсезе, Уильям Монахан и Скотт Купер

Universal предложила Анджелине Джоли «Невесту Франкенштейна»

Анджелина Джоли

Несмотря на неутешительные сборы от фильма Анджелины Джоли «Лазурный берег», не собравшего в мировом прокате и миллиона долларов, студия Universal Pictures хочет, чтобы актриса/режиссёр возглавила съёмки римейка классического фильма ужасов 1935 года «Невеста Франкенштейна».

В оригинальной чёрно-белой картине рассказывалась история создания доктором Франкенштейном подходящей невесты для своего монстра. Невеста была создана, но своего суженого она испугалась и потому отвергла. Главные роли в фильме сыграли Борис Карлофф и Эльза Ланчестер.

Римейк был анонсирован ещё в 2009 году. Место режиссёра должен был занять Нил Бёргер, но производство фильма так и не началось. Новый проект, по-видимому, впишется в задуманную Universal франшизу с сольными картинами и кроссоверами, главными героями которых станут монстры из обширной библиотеки студии. Масштабную затею разрабатывают Алекс Курцман и Крис Морган.

Кроме того, Universal Pictures хочет, чтобы Джоли приняла участие в съёмках сиквела фильма Тимура Бекмамбетова 2008 года «Особо опасен», для которого Крис Морган написал сценарий.

Мартин Скорсезе может снять фильм об Ивеле Книвеле

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе присматривается к биографическому фильму об американском каскадёре Ивеле Книвеле. В основе проекта книга Шелдона Салтмана "Evel Knievel On Tour", права на которую приобрела кинокомпания Paramount Pictures.

Ивел Книвел (1938-2007) прославился рискованными трюками на мотоцикле, принесшими ему мировую известность. Интересно, что наибольшую популярность каскадёру принесли два его неудачных прыжка через фонтаны в Лас-Вегасе и через каньон реки Снейк, в которых он получил серьёзнейшие травмы и пролежал месяц в коме. А за всё время выступлений у Книвела было сломано 433 кости, что не помешало ему дожить до 69 лет.

Сценарий к фильму пишет оскароносец Уильям Монахан. От его качества будет зависеть решение Мартина Скорсезе. Ранее они уже работали вместе в «Отступниках» — картине, которая принесла четырёх «Оскаров», включая категории «лучший режиссёр» и «лучший адаптированный сценарий».

Аналогичный проект об Ивеле Книвеле разрабатывает студия Sony Pictures и Ченнинг Татум, претендующий на главную роль. Место режиссёра предложено Даррену Аронофски.

Скотт Купер начнёт новую франшизу «Белый рыцарь»

Скотт Купер

Кинокомпания Warner Bros. предложила Скотту Куперу («Чёрная месса») занять место режиссёра шпионского фильма «Белый рыцарь» ("White Knight"). Проект позиционируется как начало новой франшизы в духе кинофильмов о Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне.

Герой истории — разжалованный агент секретной службы, на которого объявило охоту ЦРУ после того как протагонист взялся защищать семью торговца оружием.

Скотт Купер перепишет более ранний сценарий Билла Дюбука («Судья»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/24/4537.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама