Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Варкрафт», «Алиса в Зазеркалье», «Ледниковый период 5», «В поисках Дори»

Варкрафт

Посыпались, наконец, новые блокбастеры. Но, прямо скажем, почти во всех случаях — лучше бы они этого не делали.

Например, полный трейлер «Алисы в Зазеркалье» лишь подтвердил опасения, что «Дисней» ничего менять не стал: обещают всё ровно то же самое, но минус сюжет, который теперь ограничится злодеем в лице Саши Барона Коэна. Льюис Кэрролл продолжает переворачиваться в гробу, остальные — отбывают номера. Остаётся надеяться, что режиссёр «Маппетов» хотя бы сможет уйти в юмор, в отличие от унылого Бёртона.

Кто точно уже не может шутить, это авторы «Ледникового периода 5». Уже давно было отмечено, что сериал сильно затянулся и потерял искру, не говоря уже о том, что за это время выросло новое поколение зрителей, которым немножко пофиг на франчайз. Короткометражка про безумную белку в космосе — настоящая мольба о смерти, вершина безвкусицы.

Заодно голос подал и «Пиксар», которого «Дисней» продолжает со всей мочи насиловать в этсамое, заставляя делать сиквелы к классике. На этот раз досталось «В поисках Немо» — теперь ещё и «В поисках Дори».

Но, конечно, настоящей бомбой из всех премьер можно назвать только «Варкрафт». Ролик… странный. Безусловно, эпичный и в целом меньше похожий на очередной мультфильм по видеоигре, как виделось после слитого в конце лета футаджа с «Комик-кона». Но есть два момента. Во-первых, полностью компьютерные брутальные орки сильно диссонируют с субтильными людьми в гротескных доспехах, напоминая ничуть не «Планету обезьян» и «Аватара», как хотели авторы, а французский «Бессмертные: Война миров». Во-вторых, зритель, мало знакомый с этой вселенной, видит очередную вариацию «Властелина колец», и ему наплевать, что тут, например, все локации один в один — из игр. «Близзарды» так жёстко наседали на киношников, чтобы всё было по канону, но что будет, кроме этого самого канона, непонятно. Новое прямолинейное фэнтези мало кому нужно.

Из свежего кино бюджетом поменьше у нас появились многообещающая комедия с Перлманом и Гринтом «Лунная афера», взрослая стоп-моушен анимация Чарли Кауфмана «Аномализа», проходная комедия с Пеггом «Всё могу». А также два лучших ироничных сериальных трэша этого года — «Эш против Зловещих мертвецов» и «Королевы крика».

Также масса свежих трейлеров: к боевику Майкла Бэя «13 часов», звёздной драме «В центре внимания», морскому триллеру «В сердце моря», подростковой фантастике «Дивергент 3», мультфильму «Кунг-фу Панда 3», вестерну Тарантино «Омерзительная восьмёрка», драме с Уиллом Смитом «Сотрясение» и новым «Звёздным войнам». Ну, и к двум отечественным блокбастерам — «Экипажу» и «28 панфиловцев». Как ни странно, последний смотреть можно и даже интересно. Жаль только, что основан фильм на обычной советской пропаганде.

«Братья из Гримсби», «Убийца» (он же «Сикарио»), «И грянул шторм» получили только русские трейлеры.

И множество роликов о съёмках, телероликов и отрывков к фильмам, которые выйдут в прокат в ближайшие недели: к «Виктору Франкенштейну», римейку «На гребне волны», спортивной драме «Рокки и Крид», мелодраме «Лазурный берег», пиксаровскому мультфильму «Хороший динозавр» и последним «Голодным играм». У будущих оскаровских номинантов — «Джой» и «Трамбо» — первые отрывки.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/17/4528.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




3 декабря, четверг


2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама