Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Лара Крофт», «Лучший стрелок 2» и Эмма Стоун

Перезагрузку «Лары Крофт» возглавит норвежский режиссёр

Лара Крофт

К растянувшейся на много лет идее перезагрузить дилогию о Ларе Крофт по мотивам популярного игрового франчайза "Tomb Raider" подключились кинокомпании Warner Bros., MGM и GK Films. Место сценариста Эвана Догерти («Черепашки-ниндзя», «Дивергент», «Белоснежка и охотник») заняла Женева Робертсон-Дворет, принимавшая участие в работе над «Трансформерами 5». Режиссёром назначен норвежец Роар Утхауг («Волна»).

Самая первая игра в жанре экшен-адвенчуры "Tomb Raider" о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт была издана в 1996 году и выпускается до сих пор. Последняя — "Rise of the Tomb Raider" — увидела свет в этом году. Серия была признана одной из самых популярных, а её героиня Лара Крофт стала поп-культурным феноменом. Существуют также мобильные игры серии, настольные, а также комиксы и книги.

Известные всем фильмы с Анджелиной Джоли в главной роли «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни» были сняты при участии студии Paramount Pictures в 2001 и 2003 годах соответственно.

Деталей о перезагрузке пока нет. Известно, что прокатом фильма планирует заняться кинокомпания MGM.

Вэл Килмер снимется в «Лучшем стрелке 2»

Лучший стрелок

Спустя год Вэл Килмер подтвердил, что примет участие в съёмках сиквела духоподъёмной драмы Тони Скотта 1986 года «Лучший стрелок», где он сыграл одну из главных ролей. Актёр составит компанию ранее примкнувшему к проекту Тому Крузу — ещё одному участнику оригинальной картины.

Круз сыграл лейтенанта Пита Митчелла по прозвищу Маверик — курсанта элитного училища ВМС США и искусного пилота истребителя. В одном из учебных боёв разбивается самолёт, в котором погибает его напарник. Терзаемый произошедшими событиями, Маверик уходит из училища и возвращается к службе военно-морского пилота.

Вэл Килмер сыграл в фильме роль лейтенанта Тома «Айсмена» Казански, к которой вновь вернётся. Но пока это неофициальная информация.

Продюсер сиквела Джерри Брукхаймер, он же один из продюсеров оригинала, ранее в общих чертах описывал проект как историю нового поколения пилотов и военной техники, включая дроны, для которых пилоты не нужны вовсе — а здесь уже вырисовывается конфликт, на котором и будет сделан акцент в фильме. Персонаж Круза попытается доказать, что пилотов рано списывать со счетов, они ещё могут пригодиться военной авиации.

Над сценарием поочерёдно работали Питер Крэйг и Джастин Маркс («Книга джунглей»).

Эмма Стоун сыграет героиню нового романа Мэтью Квика

Эмма Стоун

Эмма Стоун сыграет главную роль в драмокомедии «Любовь может потерпеть неудачу» ("Love May Fail") по одноимённому роману Мэтью Квика («Мой парень псих»).

В центре сюжета — Поршия Кейн, вынужденная после измены мужа, режиссёра порнофильмов, бросить богатую жизнь во Флориде и вернуться в родной дом, где её ждёт странноватая матушка и провинциальная жизнь во всей красе. Она решает заняться восстановлением репутации своего любимого учителя английского, оказавшегося замешанным в скандале с применением насилия по отношению к одному из учеников.

Автор адаптированного сценария — Майк Уайт («Школа рока», «Суперначо»). Режиссёра у проекта ещё нет. В производстве участвуют кинокомпании Sony Picture и TriStar, продюсеры — Мэтт Толмак, Элизабет Кантиллон и Ханна Мингелла.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/18/4530.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама